___lin___ (___lin___) wrote,
___lin___
___lin___

Categories:

Поиск инвесторов/спонсоров для ракетного проекта!



Внимание (и максимальный репост!) – мы объявляем о новом начинании - «железо» вместо «бумаги» и презентаций. Чтобы идти к мечте об освоении Солнечной системы и осуществлять большие и сложные проекты, необходимо показать возможности команды, привлечь внимание и получить достаточную поддержку. Поэтому мы собираемся за один год (никаких больше «осуществим в 2025 году») «коснуться космоса» - пройти границу 100 км с помощью простой суборбитальной ракеты. И самое главное – мы предлагаем присоединиться к нам в этом приключении!
Для наших будущих партнеров это отличный шанс не только стать «российским Илоном Маском», но ещё и получить PR в масштабах страны (а то и всего мира!), прорекламировать свою компанию и получить доступ в «высокие кабинеты».
Коснуться космоса по цене хорошего автомобиля? Это не фантастика, а наше предложение для спонсоров и инвесторов!
Первый полет астронавтов на корабле Crew Dragon компании SpaceX вызвал большой интерес у СМИ и общественности по всему миру. Тема «частного космоса» интересует всех – а значит, в случае участия в частном ракетном проекте в России о вас узнает вся страна!
Чтобы не начинать с презентаций и обещаний – в данный момент мы начали работу на собственные средства. Для начала создадим «демонстратор демонстратора» - жидкостную ракету с высотой полета до 10 км. На сегодня уже проведены предварительные проектные работы, изготовлен двигатель с тягой 100 кгс, началось изготовление бака.
Кстати, тестирование подобных небольших ракет – отличный позитивный информационный повод, а эмблема на ракете – относительно недорогой PR для любой компании. Хорошие новости сейчас крайне востребованы, они моментально становятся «вирусными» и расходятся по пабликам в социальных сетях.
В презентации по ссылке - уточнения бюджетов, планы, задел и предложения по рекламе (а также – для инвесторов – стоимость доли в «Лин Индастриал»).
Дополнительная информация о наших планах - в предыдущем посте.
Контакт для спонсоров/инвесторов – spacelin@yandex.ru







Краткое изложение презентации:
Идея – создание простой ракеты с высотой полета до 100 км в крайне ограниченные сроки (от полугода до года). Стоимость проекта - 8,5 – 10 млн. рублей (каждый следующий экземпляр – менее миллиона).
Первый этап - строительство тестовой ракеты с высотой полета до 10 км (разработка не более 3,5 млн. рублей, серийная ракета – 300 тысяч)
Предложения для рекламодателей (только часть, остальные в презентации):
- эмблема на ракете 50 тысяч рублей
- отправка груза в космос (на высоту 100 км) – от 200 тысяч рублей
- генеральный спонсор – от 2 млн. рублей (треть ракеты под ваши эмблемы, груз в космос, баннеры на старте)
Предложение для инвесторов:
20% компании за 15 млн. рублей. Да, условия для нас хуже, чем были на первом этапе – но суровые времена требуют суровых мер!

Как я уже говорил, мы ведем работы по тестовой ракете на собственные средства – но любые дополнительные вливания приблизили бы момент её старта. Конечно, пожертвования это не обязательная «космическая десятина» (к сожалению!) - а дело исключительно добровольное.
Моя личная карта Сбербанка - 4276 3801 6051 4993
PayPal - SpaceLin@yandex.ru
Яндекс.Деньги - 41001101041366
Биткоин - кошелек - 1ARgsDiSjihze2SKrDioSmwwaR2caZMRSo
Tags: Лин Индастриал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments