___lin___ (___lin___) wrote,
___lin___
___lin___

«Лин Индастриал» - нужна срочная помощь



Последняя попытка собрать «товарищеское микрофинансирование со стороны космического сообщества» (как говорил Сергей Жуков в своем интервью). Официальная новость о нашем состоянии на сайте - http://spacelin.ru/novosti/obrashchenie-rukovoditelya/ Кстати, русскоязычную версию сайта немного обновили.

Если кратко - состояние «держаться нету больше сил!» - финансирование от «Галактики» прекратилось в августе.

Понимаю, что ресурс исчерпан. Все участники «космического сообщества» заняты собственным выживанием. Да и не только они. Но надежда на чудо остается! Мы не сидим на месте в его ожидании - «чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать», но помощь нам бы очень пригодилась. Спасибо!

Моя личная карта Сбербанка - 4276 3801 6051 4993
PayPal - SpaceLin@yandex.ru
Яндекс.Деньги - 41001101041366
Биткоин - кошелек - 1ARgsDiSjihze2SKrDioSmwwaR2caZMRSo

Информация для потенциальных инвесторов – в настоящий момент мы - «Лин Индастриал» - представляем три проекта:
1) Быстро реализуемый и наименее рискованный проект– суборбитальная ракета «Тейя» - на значительно продвижение нужно примерно 75 тысяч долларов, на весь проект (до пуска на 100 км) – около 1 млн.
2) Наш основной проект – ракета-носитель сверхлегкого класса «Таймыр-3-100» - рисков больше и масштаб другой. Но и коммерческое применение – более понятно, чем в случае суборбитальных прыжков. Для значительного продвижения нужно 3 млн. долларов, на весь проект – 18 млн.
3) И самое последнее предложение, очень рискованный проект, способный полностью изменить рынок космических запусков – проект «BEaM».

P.S. Да - поскольку это всё-таки мой личный журнал - расскажу и о личном. В июле моя жена развелась со мной. Не буду рассказывать о своих мыслях и чувствах - тем более, многое начинаешь понимать и переосмысливать - с течением времени. Но из-за странного совпадения - я стал бездомным и потерял финансирование своей фирмы в один день и тот же день. Но - как я уже говорил - «я никогда не сдамся»! Это, впрочем, не означает, что мне не нужна поддержка.

P.P.S. Медали «Лин Индастриал» появились на ebay - https://www.ebay.com/itm/173499062325 мне крайне важно получить там первые продажи, чтобы увеличить возможный лимит и выставить более дорогие товары.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments