___lin___ (___lin___) wrote,
___lin___
___lin___

Categories:

Привиделся тут сюжет



Война Лунной трансгуманистической технократии и Свободной марсианской республики за ресурсы пояса астероидов. Неудачное нападение подразделения “Песчаных ящериц” на криоусыпальницы Основателей в кратерах вечной ночи.

Лунная трансгуманистическая технократия – использует киборгизацию, генетические модификации, нейроимплантанты. Пришлось – радиационные условия жестче, чем на Марсе + проблемы с гравитацией. Соединенные в сеть киборги беззвучно поют гимн Технократии в радиодиапазоне. Коктейли боевых гормонов для десантников, клоны из “железных маток” для пополнения рядов пехоты. Искусственные интеллекты. Монастырь в кратере Тихо, где монахи изучают искусство боя в легком скафандре.

Свободная марсианская республика – фронтир, “ковбои” на мотоциклах эндуро, личная свобода превыше всего, привычка хвататься за Кольт. Люди, традиционные семьи, минимум киборгизации, почти полное отсутствие генетических экспериментов. Опыт выживания в одиночку/малыми группами в суровых условиях, умение создавать замкнутые биосферы на основе того, что есть под рукой. Уверенность, что Пояс и вообще – вся Система – принадлежит им. Секта “Детей Маска”.

Земля под прицелом лунных катапульт соблюдает нейтралитет. Что на Земле – пока не решил. Торговое объединение корпораций? Соединенные исламские штаты? Миллионолетний Рейх? Святороссия?
Tags: Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →