___lin___ (___lin___) wrote,
___lin___
___lin___

Стенд «РакетФеста» на Фестивале науки 9–11 октября



9–11 октября в Москве пройдет Фестиваль науки, где участвует и РакетФест. Приходите в Экспоцентр на Красной Пресне (как добраться). Вход бесплатный. Наш стенд — павильон 2, зал 5, в секции «Техническое творчество» (см. карту).

Честно говоря, я очень не хотел участвовать в Фестивале науки. Просто устал, не вижу особого смысла (см. мой недавний пост про РакетФест и сообщение о выходе из проекта Podarini), да и дел в «Лин Индастриал» уж очень много! Но Николай Дзись-Войнаровский voynarovskiy меня уговорил и взял на себя почти все тяготы и заботы по организации мероприятия.
Tags: Лытдыбр, Ракетомоделизм
Subscribe

  • «Спутник V»

    «Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя, И обливаясь черной кровью, Она глядит, глядит, глядит в тебя И с ненавистью, и с любовью!...» Сегодня…

  • Традиционные итоги года

    Елка у мамы. Этому новогоднему дереву почти столько же лет, сколько мне. А игрушки некоторые - из детства мамы. Нужно отметить для себя изменение…

  • COVID-19

    Сегодня привез маму домой из больницы. На скорой её не повезли - поскольку экспресс-тест не показал ковида. Перед выпиской сделали повторное КТ -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment