___lin___ (___lin___) wrote,
___lin___
___lin___

Новый офис “Лин Индастриал”


suvorow_ за работой

Помещение нам совершенно бесплатно предоставила компания “Электронная Земля”. Большое им за это спасибо! А вот фонд "Сколково" почему-то пока не догадался, что стартапам нужна льготная или бесплатная аренда (хотя бы на полгода). А то и гранты что-то не очень раздают (мы в процессе – но процесс затягивается и обещает быть сложным) и по конференциям за свой счет не очень-то возят (в финском SLUSH`е нам оплатили только участие – дорога, гостиница и печать плаката – за свой счет).

В общем - советую всем брать пример с eland.ru! Кстати, нам нужны рабочие станции и программное обеспечение. АСКОН и КОМПАС-3D или, может быть, SolidWorks? Кто первый отзовется :) 85%-я перекись нужна, опять же. Металл для камер двигателя и форсунок. Электронные компоненты для системы управления. В общем - масса возможностей для сотрудничества.

Уточню - сейчас проходит первый раунд инвестирования - есть шанс успеть. Через полгода будет дороже. Не упустите свой шанс!
Да - спонсоры тоже нужны. Ваша эмблема на огневом стенде или на настоящей летающей ракете, ваша эмблема на материалах для "Сколково" (Дмитрий Медведев лично оценит ваш вклад в развитие государственно-частного партнерства в России) и много других интересных предложений. Повторю: пока - не дорого.

Пишите/звоните.
Tags: Лин Индастриал, Лытдыбр, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments