Норма

О моей скрытности :)

Отныне все мои художественные потуги будут доступны только для френдов. Вызвано это тем, что есть несколько человек, которые, оказывается, этот бред читают, а мне этого не хочется, вот такая я капризулька :)
Каждая кандидатура будет рассмотрена с вниманием, заявки, если вдруг будут, оставляйте тут. Все френды на настоящий момент ими и остаются :)
Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
Сколько дней ____april____
Сколько дней lj user ____april____
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ © demidov
Сделайте любой свой счетчик!

COMBAT CARDS 2.1
to fight ____april____
enter your username below
CREATE YOUR CARD
  • Current Music
    Muse - Time Is Running Out
Норма

Постоянство

Постоянство – очень важная категория. Каждое утро с моего балкона в 9.10-9.15 можно наблюдать, как вороны с крыши второй половины нашего дома меняются местами с воронами с крыши соседнего дома: делают круг почета вокруг двора, громко каркая, и пересаживаются на противоположную крышу. Это ритуал, и небо в черных больших точках. И вопреки всяким псевдосимволам – это хорошо. Вот встанешь с утра в непонятках, не зная, с чем тебя ждет этот день, а в окно посмотришь – летают, великий вороний перелет и точно по расписанию, значит, все по графику, все нормально, есть нечто нерушимое и непоколебимое в этом мире.
  • Current Mood
    blah blah
Норма

Дабы во ВКонтакте не затерялось, себе на память :)

Мой любимый ученик, моя выпестованная гордость, и вообще семейство целиком дорого и любимо, в довесок еще и в меру либерально.
Второе занятие после каникул, открывает дверь заспанный и усталый:
- Наташа, я без вас так скучал - и вот вы вернулись меня грамматически дрючить...
- Леш, ты мазохист, да?
- С вами станешь... А также как истинный потомственный эротоман готов погрузиться в жестокий мир английской нелогичности.
Вот так дети взрослеют на глазах :)))
  • Current Mood
    cheerful cheerful
Норма

Партия Жуликов и Воров стырила и у меня!

Оригинал взят у nodima в Партия Жуликов и Воров стырила и у меня!
Сегодня нашел в своем почтовом ящике вот такую брошюрку:

Кто в доме хозяин?

Как и любой другой спам она тут же ушла бы в макулатуру, только вот фотка на обложке показалось уж больно знакомой. Пришел домой, присмотрелся – так и есть – это фрагмент моей фотографии из репортажа «Петрозаводск с крыши музыкального театра». Вот для сравнения я вырезал точно такой же фрагмент:




Со мной уже случалось не раз, когда мои фото публиковались на сторонних ресурсах в интернете без моего разрешения и ссылки на оригинал – к этому я привык. Но когда, не спрашивая меня, мое фото (пусть не самое лучшее) публикуют в брошюре с богомерзким логотипом «Единой России», моему возмущению нет предела.

Смотрим на последней странице информацию о тираже. «Заказчик: Карельский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия». Тираж 150000 экз. Интересно, что фото, опубликованное мной в Интернете, не могло бы подойти для печати из-за малого разрешения. Откуда же у Карельского фонда поддержки ЕдРа взялась моя фотография в хорошем качестве? А вот откуда. После публикации репортажа в ЖЖ-сообществе petrozavodsk, со мной связались представители газеты «Мой Петрозаводск» и спросили разрешения напечатать несколько моих фотографий в следующем номере. Для публикации попросили выслать фото в максимальном размере, что я и сделал. Получается, что спустя месяц, редакция «Моего Петрозаводска» либо без зазрения совести слила мое фото третьим лицам, которые уже в свою очередь воспользовались им по своему усмотрению, либо сама имеет отношение к вышеуказанной брошюре (отпечатана-то она в той же питерской типографии, где печатают и «Мой Петрозаводск» и в почтовом ящике оказалась одновременно со свеженьким номером газеты).

В любом случае в действиях Карельского фонда поддержки Партии Жуликов и Воров Единой России я вижу явное нарушение Закона об авторском праве. И если среди читателей этого поста найдется юрист, желающий помочь разобраться с этим делом, то можно будет и в суд подать. А то мало они миллиардов из бюджета наворовали, так еще и по мелочи тырить будут! Последняя фраза является оценочным суждением ;-)


Норма

Про уважение

Все-таки уважение - это исключительно взаимное и глубоко искреннее чувство. Поэтому когда при мне (или на меня) неистово начинают орать что-то а-ля "Я требую уважения к себе!" - у меня появляется на лице только глубоко неискренняя и неуважительная улыбка. А вот даже попытки уважать не появляется...
  • Current Music
    и тишина...
Disagree

Ворчливое

Ты становишься взрослым, когда это ты звонишь родителям в половине двенадцатого ночи и спрашиваешь, почему это они еще не дома, где находятся, все ли с ними в порядке и какого нельзя было позвонить и предупредить, что будут поздно!
  • Current Mood
    anxious anxious
Норма

Президентское

Через недельку-другую все чиновники куда-нибудь начнут вворачивать до этого девственное слово "транспарентность". Жалко! Слово.
  • Current Mood
    annoyed annoyed
Игривость

Ну, надо же с чего-то начинать!

Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Теорией Относительности
На координатной плоскости пересечений желаний и возможностей, Вам удаётся с настойчивостью константы подстраивать весь мир под себя. Причем делаете это Вы с таким обаянием и шармом, что процент недовольных, чьи интересы при этом могут быть затронуты, остаётся мал до неприличия.

Жизнь Вы рассматриваетепод углом «относительного удовольствия», что буквально означает желание не зацикливаться на проблемах и везде, где только это возможно, предаваться более приятным переживаниям.

Отчего Ваш собственный Коэффициент Полезного Действия остаётся прямо пропорционален велениям Вашей души. Ибо Вы все равно найдете удачный и легальный способ увильнуть от малоинтересной и неувлекательной для Вас работы.

Таким образом, суммарный интеграл Вашей личности тождественно равен лёгкому и грациозному отношению к жизни.
Пройти тест
  • Current Mood
    amused amused