Кто бы сомневался, в принципе:)

Итак, Вы — Грегори Хаус
image

Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
Пройти тест

(no subject)

Для тех, кто в теме: 5-ый Silent Hill (тот, который Homecoming), местами атмосферно гораздо больше Фоллаут, чем сам Фоллаут ( тот, который 3-ий)... Хе-хе... А надежд-то было...

(no subject)

Судя по жалким превью, которые есть в сети, БГ написал наконец-то лучший альбом со времен "Русского альбома" (неудивительно, что перекликается...) Эх... заслушаем))))

Вести с полей.

66,08 КБ

А я вот тут бросил курить наконец. Вторая неделя - полёт нормальный. Для тех, кто в теме, для усиления эффекта, решил заодно прочитать Аллена нашего Карра. Ну что я могу сказать. Из минусов книги - написано неимоверно хуёво неинтересно. Язык ёбнутый совершенно непередаваемый просто, видимо, еще и переводчики свою лепту внесли в убийство трактата. Эти бесконечные повторы от главы к главе создают неотвязное желание убить аффтора апстену книгу захлопнуть нафик. Плюс только один, но весомый - действует:)
А как ваши дела?

(no subject)

Всем привет))) Это Максим Петрович. Вес 3800, рост 54. В процессе появления на свет Ваш покорный слуга участвовал непосредственно. Поздравления, пожелания и советы принимаются)))
Ну и это... типа, ура))))

17.65 КБ