vba_ (vba_) wrote,
vba_
vba_

Фокс непричастен к убийству Ларисы Груздевой. Об этом он сам заявил журналистам.

Когда в последнее время читаешь заявления всяких официальных лиц, тут же на ум приходит ассоциация с Фоксом. Действительно, никаких доказательств против него нет, а отпечатки пальцев на бутылке - так это он с Ларисой действительно пил вино. Кюрдамир. Но это было на Пасху. А все остальное - истерика Шарапова с Жегловым.

Ну сказали же уже десять раз - путинские хакеры непричастны к взлому американских сетей. Все объяснили, разжевали, уж и МИД говорил, и минобороны, что непонятного? но нет, не успокаиваются американцы. Ну ничего, через десять дней все успокоятся, по-другому заговорят. Сейчас просто они бесятся, не знают, на кого свалить провальные результаты президентства Обамы, работой которого сегодня довольны только 56% американцев. Что такое 56%, когда нормальный лидер должен иметь хотя бы 86%, если не 99%, как, например, имел Чаушеску? И на кого свалить свои неудачи во внутренней и внешней политике, как не на Кремль? Не на премьера же Зимбабве.

Вот только одно не очень понятно, почему Луговой так расстраивается, что на него тоже теперь санкции распространяются. Ему-то что? он и так невыездной. Куда он мог раньше поехать? только за сроком за убийство. А теперь не выезжает не потому что под сроком ходит, а потому что злые люди не дают. Совсем другое дело.

Не поверите, но с нетерпением жду 20 января. Когда свершится наконец предсказание Есть Путин - есть Россия нет Обамы - нет Америки. Столько всего вкусного ожидается, что даже не знаешь, что самое лучшее. Ну, конечно, первым делом Крымваш, санкции сняты и даже Европе Трамп пригрозит, мол, вы там чего имеет против моего кореша? Понятное дело, объявят, что малазийский боинг сбили хохлы, а США присоединятся к Чуркину и тоже наложат вето на международный трибунал по этому Боингу, который всем надоел. Самолет сбили хохлы, и мы не позволим за это судить.

Чо еще? а, да, нефть. Трамп прикажет, и нефть будет по сотне за бочку. Это для начала, дальше посмотрим. Ну и там по мелочи - Путина в G7 вернут и разрешат ему опаздывать на пять часов. Только на встречу с Трампом на три. А к остальным на пять. К полякам там разным вообще на восемь.

Жизнь начнется совсем счастливая.
Как медленно тянутся эти десять дней.
Tags: Российский цирк
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments