?

Log in

Previous 10

Sep. 4th, 2036

evil angel

НА ЗАМОК!!!

веду дневник в основном в режиме "friends only",на общее обозрение остаются картинки, фото, музыка и проч.

если есть желание дружить,или просто высказаться, пишите здесь - почитаю, добавлю. комментарии скрыты.

98,16 КБ

Jul. 9th, 2009

evil angel

Оно

</lj-embed>

картинка, которая очень близка по духу (не путать с контекстом) тому, что в данный момент в моей голове пытается оформиться в стройные ряды мыслей и в скором времени, я надеюсь, сможет превратиться в направление работы и конкретные проекты,связанные как с психологической работой, так и с искусством. 
пока же моему хилому астеническому в энергетическом плане умишке требуются серьезные источники вдохновения, чтобы все идеи опять не заснули там, где недавно проснулись. спасибо моим друзьям. они меня понимают. или хотя бы пытаются понять)
house

милый ЖЖ

так забавно. появляюсь я тут где-то раз в месяц, чаще для того,чтобы почитать что-то, что мне интересно, реже-чтобы что-то нацарапать. я тут практически человек-невидимка... но вот списках моих друзей жизнь кипит, бурлит событиями. мой скромный блог в месяц добавляют к себе в друзья человек 30. приблизительно столько же за этот месяц выкидывают его из списка своих друзей. и причем я не помню, чтобы хоть кто-то из этих товирищей накорябал мне хоть пару слов,как-то заявил о своем существовании. глубоко совмневаюсь, что кто-нибудь из них читал хотя бы мой верхний пост. и большинство из этих блогов либо пусты, либо являются не дневником с намеком индивидуальности и эмоциональной причастности, а различными конфигурациями воздуха в мыльной оболочке. или же бессвязным набором буковок и изображений.
я не совсем понимаю ЖЖ в теперешнем его состоянии. он перестал быть мне родным,как это было раньше. я не знаю, когда это началось и какова основная причина: изменился ЖЖ и мне сложно его узнать, либо изменилась я и мое отношение. вполне возможно, что мы,как старые знакомые,которые видятся очень редко. вроде бы узнаем друг друга, но сложно идентифицировать человека,стоящего перед тобой как того, кого ты знал когда-то.

Jun. 20th, 2009

wasss up???

про фотомодель

для фоторекламы одежды ищем девушку или даму от 56 РАЗМЕРА и выше.

где же ВЫ????! хватит прятаться!)

UPD: дама нашлась. Спасибо Яне Каше за все)))

Jun. 16th, 2009

evil angel

домишко

Дом друзей tena_ на 15-06-2009
построен с помощью сервиса Дом друзей от sly2m
evil angel

(no subject)

Мои результаты ЕГЭ
Русский язык5
Физика2
Химия3
География5
Биология4
История2
Обществознание5
Мои результаты ЕГЭ

Jun. 13th, 2009

house

ВЫПУСКНОЙ?!

все. детство кончилось. диплом защищен.
и дабы красиво закончить этот период в своей жизни, очень хотелось бы весело, приятно и с удовольствием отметить выпускной..

НИД ХЕЛП!
Товарищи мои дорогие, подскажите как в Москве можно КРАСИВО и бюджетно ОТМЕТИТЬ ВЫПУСКНОЙ?

Кто как отмечал? кто какие места знает? кто что об этом слышал? или подглядел где?))

все ваши идеи важны и нужны!!!

иначе из-за пассивности масс и гиперактивности двух блондинок из нашего коллектива придется идти в гламурный клуб Опера петь караоке...точнее, мечтать наконец напиться до помутнения, чтобы адский вой дипломированных психологов не сводил с ума. Я этого не перенесу!

ПС: группка у нас маленькая - 20 персон. отмечание планируется ограничить одним днем/вечером из-за занятости преподавателей и самих студентов. да на самом деле дольше мы друг друга просто не вынесем, а кровопролития нам не надо)

Feb. 11th, 2009

evil angel

чета Бёрдзбрейн ||| часть 2 ||| Выхухоли зимние

105.83 КБ

+ + 6 + +Collapse )
лалала

чета Бёрдзбрейн ||| часть 2 ||| Правила съема

89.66 КБ

дальше...Collapse )

Nov. 19th, 2008

LOVE

Ксюша-мегазверь

99.09 КБ

Previous 10