?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Адские хроники

Странное и несколько идиотическое чувство - ни на что нельзя отвлечься. Вот сейчас звонков нет, но запросто они будут через 5 секунд, а может через 5 минут. А может свалятся толпой и сразу очередь из десятка (вот что им всем таким чудесным надо, а?)

Вот молодые и не только мамы помнят, каково это - спать урывками в любой возможный и невозможный момент, даже оперевшись коленом о табуретку и прислонившись плечом к холодильнику. Потому что никто не знает, когда удастся в следующий раз. Вот так же и тут - ловишь секунды мозгового отдыха, потому что неизвестно сколько они продлятся и когда опять этот самый мозг начнут выковыривать, иногда доброжелательно, а иногда и не очень.

И левое ухо устает от телефона - правая рука нужнее, когда печатаешь, а уж если двумя руками, то еще и шея устает. Я уже подумываю притащить свои наушники с микрофоном, но тут есть сложность - у меня дофигища вещей нет, как у привлеченного сотрудника. Ну например - я не могу скинуть пароли в системах (программистский вариант "по дружбе" для коллеги в одной из рабочих систем не считаем), за этим надо бежать на другой конец комнаты. Туда же приходится бегать, чтоб посмотреть определенные права пользователей, роли каки-нибудь, всякие материально-технические заявки и прочую хрень. Так что в таком случае бросить трубку на стол и скакать по кабинету несколько проще, чем каждый раз снимать наушники. Надо подумать.

Мне, конечно, приятно, что временами мне говорят спасибо, что я их спасла и успокоила, и что у меня очень приятный голос - это мою почти вынутую душеньку несколько греет. Но все равно вечерами я бревно, умственно и физически.