?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выходное

Что-то я какая-то неправильная девочка. Хотела-хотела вчера платье, а в результате купила две пары босоножек.
Я б может туда и не попала, если бы за одну остановку до метро у меня не сломался трамвай (я не удивлена, с моим-то везением) - что-то щелкнуло в тормозах и все заволокло едким вонючим дымом. Значит, не судьба, подумала я и пошла пешком. А тут этот магазинчик. Я вобщем-то его очень люблю, но часто не захожу, потому что без покупки оттуда уйти невозможно - там очень демократичные цены, большой выбор и очень милые консультанты которые возятся с каждым по полчаса, подбирая обувь. Ну и к слову сказать, все, что я там покупала, я ношу подолгу и с удовольствием. Это я все к тому, что уйти без босоножек (учитывая сезон) было совершенно невозможно;)
Вообще-то я, конечно, собиралась по делам в банк, так что мне все равно пришлось идти, но с двумя коробками. Впрочем, пока я ходила, коробки каким-то образом расплодились до трех - прибавилась еще пара кроссовок (ну должно же мне наконец повезти с ними, что ж я как босая сиротинушка, ей-богу).

Туфли - это, разумеется, прекрасно, но идеи с платьем все равно не отменяет. Так что буду думать.

Кстати, неизвестно, что получится с этим постом - с утра комп глючил, плевался синим экраном, а теперь огнелис не хочет мне показывать отдельные посты. Мой жж может, ленту может, а чужие посты или журналы - нет:( Причем это именно фф, в других браузерах нормально. Но я упорна, вдруг это поможет? ;)
Так что пока в такую погоду, когда мне аж в окно заплескивает водой, я буду по возможности рукодельничать и разнашивать туфли, а то ощущение от танкетки очень странное.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yaroslav_gunin
Jul. 12th, 2015 07:24 am (UTC)
Зато у тебя новые босоножки )))
sovenok_
Jul. 12th, 2015 07:42 am (UTC)
Это, конечно, утешает в изрядной степени;)
( 2 comments — Leave a comment )