?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Про новые навыки

Надысь у прекрасного bambardaТоши случились семинары (вернее, первый из серии) по парному взаимодействию. По этому поводу мы скооперировались с sergey_atani купили тетрадки и пошли учиться.
Опыт, надо сказать, довольно интересный - мы же все равно менялись и "парно взаимодействовать" приходилось с разными людьми, как в качестве ведомой, так и ведущей. Я не знаю, какое я на людей впечатление производила, но мне в среднем показалось, что народ преимущественно деревянный. Мы, собственно, ничего мудреного и не делали - проверяли границы равновесия и взаимодействия. И вот странно - мальчики меня слушались лучше(вернее, внимательнее вслушивались), чем девочки, по крайней мере из тех, что попались.

Впрочем, Эля была вообще вне конкуренции - мы наобнимались, немного даже наблюзились и выяснили, почему и где развесовка и равновесие отличается у партнерши и партнера. С Сережей же все просто безоговорочно чудесно, и не только потому что мы как бы не первый раз вместе танцуем, а просто... просто "потому что";)

Тут, конечно, тоже не без ложки дегтя - шаг мазурки мне упорно не дается. То есть на ровном месте вроде да, а чуть вращение, какая-нибудь смена или променад - все плохо. Но я не теряю надежды, будем учить.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergey_atani
May. 14th, 2015 12:58 pm (UTC)
Блюзблюз
А метку все равно "блюз" поставила.
Все с тобой ясно ;-)
sovenok_
May. 14th, 2015 01:00 pm (UTC)
Ну блюзовое настроение наличествовало, да и ощущения во многом напоминали, по крайней мере с тобой, Тошей и Элей. Так что чего ж не поставить-то;)
( 2 comments — Leave a comment )