?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Nov. 28th, 2014

Ну так продолжим терапевтическое про позитив.

1) Я продолжаю продвигать процесс обретения желанной игрушки - вообще удачно, что у нас недалеко от работы и отделение банка открыли (а то в другие места в обед не сбегаешь) и страховая располагается (сотрудникам которой не лень к нам в офис приезжать). Ну и еще я неплохо поныла в трубку и страховка обошлась мне еще дешевле. Так что теперь у меня в общем-то все документы на руках, остается дождаться прибытия (я потом перестану говорить загадками, да и большинство уже догадалось про что речь, но просто сейчас суеверно не хочется озвучивать подробности)

2) Дома тишина и покой - мама откочевала в Серпухов, худо-бедно поправив успеваемость ребенка, а этот самый ребенок отправился куда-то работать на все выходные. Харашооооо!;)

3) Сегодня вдруг выложили новое интервью РА. Как же он прекрасен - и в костюме, и в шляпе, и в туфлях на босу ногу;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nasstep
Nov. 29th, 2014 06:14 pm (UTC)
Совааааа
а ты чего в оффлайне все время? я может поговорить хочу и порадоваться за обретение игрушки) (и скромно понадеяться что именно мои доводы тебя сломили)))
sovenok_
Nov. 29th, 2014 11:48 pm (UTC)
Подожди, ты не путаешь, кто кого сломил?:-) Ты ж меня отговаривала от него все время, мотивируя страной изготовления и краштестами, а я упиралась
И я не то чтоб в офлайне, но скайп стал что-то сильно глючить и много жрать, а потому я все так же есть в гугле, и теперь вайбере. Я стараюсь не забывать скайп, но иногда просто зарабатываюсь и контакте не вспоминаю включить
nasstep
Nov. 30th, 2014 07:56 am (UTC)
я возражала против гхм марки игрушки :) но не против самого факта замены :)
ок, приду к тебя как-нибудь в гугл
sovenok_
Nov. 30th, 2014 10:04 am (UTC)
Так я и не передумала насчет марки:-)
( 4 comments — Leave a comment )