?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Oct. 26th, 2014

Что-то меня нахлобучило - я который день по всем фронтам изображаю заюшку-хозяюшку. В четверг я успела побегать по врачам и поучить английский, в пятницу я успела дофига всего по работе, а потом еще позаниматься и сдать английский весь!, отдраить половину квартиры и посчитать бюджет поездки.
А уже в ночи меня неожиданно стукнула мысль, что я не хочу спать на новых подушках - они неудобные и электризуются, а чтоб спать на старых, нужно им сделать новые нижние наволочки (не которые наперники, а следующий слой). И у меня как раз для этой цели есть прекрасная, но старая простыня;) И еще до половины третьего утра я колдовала с наволочками, но зато как мне хорошо было спать!!! Вот до невозможности, потому что это сказочно удобно, привычно и прекрасно, уткнуться в любимую подушку (или даже в обе).

С утра субботы я сбегала к коням, не то чтоб очень удачно договорилась с Фигаро, но по крайней мере я чувствую себя увереннее (меня даже похвалили, ыыыы!). Потом моталась за едой, в том числе за морковкой коням (а то прям неудобно с пустыми руками приходить). Гоняла ребенка, отмывала оставшиеся полквартиры, принимала гостей и собиралась галопом на блюзнайт.

Сбежала часа в три домой, а уже сегодня моталась учиться и раскраивать плащ, по банковским делам, дома опять убирать и стирать (как хорошо сушить куртку на батарее!).

Да когда ж меня отпустит-то?! Ведь уже второй день хочу спать...