?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ужас-ужас

А кстати, августовский забег практически успешно провален. Не то чтоб июльский удался весь, но я старалась. А тут хоть и планировала только на последнюю декаду месяца, но практически все ухнуло в тартарары, потому что я никак не могу отойти от отпуска и встроиться в жизненный ритм. Ну или я слишком много на себя взвалила, хотя где тогда фееричные результаты, спрашивается?

Но вообще у меня весь год кувырком, надо признать. Как встречала его в самолете, так и до сих пор не пойми как - ни планов не сформулировала на год, ни даже коротеньких по месяцу выполнить не могу. То есть я всякое-разное делаю, зачастую даже полезное, но совсем не то, что было запланировано.

Худо-бедно меня спасает гугл-календарь, но только если я в него успеваю что-нибудь записывать;) Но даже то, что записано - выглядит страшно, хоть и структурировано. И вот я думаю, писать на сентябрь? Потому что на самом деле всего очень много, вот реально много, а пока не смотришь в эти списки - вроде и не так ужасно...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
collaps
Aug. 30th, 2014 01:16 pm (UTC)
Есть вероятность, что не расписанные по занимаемому времени планы, в виде простого списка - введут в заблуждение относительно того самого занимаемого времени. Т.е. ты недооценишь временные затраты и переоценишь силы.
Я бы расписала. + запланировала бы время на тупячку и срывы сроков.
sovenok_
Aug. 30th, 2014 01:46 pm (UTC)
все верно, не хочется писать именно потому, что догадываешься, что там не только непочатый край, а практически бездонное нечто, которое предварительно оценивается как "туда нужно ВСЕ силы и потом еще чуть-чуть"
Но надо написать, да
( 2 comments — Leave a comment )