?

Log in

Фотоотчеты по путешествиям у меня лежат здесь . Регулярно пополняются.

Отдельно для болельщиков ФК «Челси» - отчет о поездке в Кобэм с картинками, а для фанатов "Реала" - посещение Сантьяго Бернабеу .

Тут - мои сугубо субъективные мысли обо всяких околофутбольных книжках. Есличо, Синьора не претендует на роль литхудкритега, а просто делится своими мыслями о прочитанном)).

"Дуги едет в Москоуууу!" Автограф-сессия небезызвестного тов. Бримсона - тут

Здесь - всякие забавные байки, а тут - зарисовки из серии "просто вспомнилось" :)

Диалоги из Амстердама

- Так, никаких наркотиков! Мы сейчас идем по магазинам, а не по кофешопам!
- Но меня студенты просили привезти им каких-то кексов... с веществами.
- Да купи ты им обычные маффины в "Шоколаднице". И скажи, что они под завязку начинены наркотиками. Спорим, дури своей у них достаточно для того, чтобы они искренне в это поверили и им снесло башню?)

Apr. 11th, 2015

С удивлением поняла, что в последнее время я получаю гораздо больше удовольствия от того, что могло случиться, но не случилось, чем от того, что всё-таки произошло.
Успенский ушел
Пратчетт ушел
Летов уже давно

Осталось еще Мартину умереть - и всё, мне больше будет нечего ждать.

S0Y2C0c

СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
На улицах Минска все так же чисто и безлюдно. Зато в кабаках биточек: люди радуются жизни и делают ЭТО- курят прямо в процессе распития, а не выбегают дрожать на улицу. О, это забытое ощущение затяжки через глоток! На пачке сигарет, конечно, написано устрашающее "курильщики умирают молодыми", но мне-то уже поздно беспокоится - не успела)) Поэтому теперь враги отступили к реке и можно спокойно курить (с) могу уходить в отрыв и предаваться разврату.

Боевой набор немолодой молодой матери

111image-08-02-15-23-35

Nov. 16th, 2014

- Ну что мы можем сделать??
- В полицию позвонить
- ???
- Пусть приезжают и успокаивают! Скажем: "Вы же обязаны сделать так, чтобы все соблюдали тишину после 22:00! А родители не могут ее заткнуть! Вот и выполняйте свои обязанности..."

аргентинаямайка

Как узнать, что сегодня играют ЦСКА и Рома, не заглядывая в расписание Лиги Чемпионов? Очень просто: надо сесть на поезд Реджо Калабрия - Рим в Скалее, чтобы доехать до Неаполя, и встретить в своем вагоне толпу коней на цветах)) И в свитерах с шарфами (на минуточку, на улице было +30!). Этим, конечно, они поразили меня в самое сердце: все вокруг потели и отдувались в майках и футболках, а веселые нетрезвые парни, казалось, не испытывали ни малейшего дискомфорта. Один из них назвал меня Синьорой, и я в ужасе стала озираться по сторонам, прячась за темными очками и пытаясь вычислить того, кто тут знает мой ник. И только спустя несколько мгновений вспомнила, что в Италии это обращение используется по отношению ко всем теткам))

Вечером я смотрела это позорище в местном кабаке, окруженная, как нетрудно догадаться, сплошными итальянцами. После второго гола хозяин заведения сочувственно поднес к моей сигарете зажигалку, после третьего я шла в туалет, сопровождаемая со всех сторон криками "Русса!". А после четвертого, когда я уже стала орать громче любого припадочного итальянского комментатора, мне казалось, что сейчас все эти мужики подскочат со своих насиженных мест и заорут, что приличная калабрийская женщина уже давно борщи постирала, белье сварила!! детей спать уложила! и сейчас смотрит сериал, а не орет как контуженная! А ты позоришь весь женский род, к тому же болеешь за каких-то лузеров! Иди домой, иди доомооой! Стирай белье, стирай бельееее" (на мотив "Овчина пес").

Read more...Collapse )

Aug. 24th, 2014

Лет пять-семь назад 90% моих знакомых принялись разводиться, и большинство таки развелось. Прям бум какой-то был - ааа, все на развод!
А теперь все вокруг женятся. Будь им хоть 25 лет, хоть 35 (а некоторые уже и к сорокету стремительно приближаются, хе-хе). Сплошные счастливые новобрачные вокруг.
Истинно, истинно говорю вам - последние времена настают.
С рождением ребенка в моей семье кошка обрела счастье. Никто больше не ищет у нее симптомов страшных болезней, не тащит на анализы и к ветеринару, и не орет "Кошка сопит, она умирает!". На нее всем стало насрать - теперь болезни выискиваются у ребенка. Кошка счастливо сопит и собирается жить долго. Как минимум, еще половину от своих прожитых 13 лет, судя по ее счастливому и довольному виду.
Это... кого из френдов у меня нет в ФБ, добавляйтесь! https://www.facebook.com/elena.soboleva.7
В ЖЖ что-то мне совсем не пишется в последнее время, а там активничаю :)

Profile

пилот
signora_
Синьора

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner