?

Log in

sara_j_ Below are the 10 most recent journal entries recorded in the "sara_j_" journal:

[<< Previous 10 entries]

Февраль 8, 2017
01:17 am

[Ссылка]

Делаем ставки, господа
Пришли 14 саженцев роз, заказанные на весну. Первая партия из 150 штук, что ли). Да, я жесточайшим образом заткнула жабу. Нучо, задохлики 10 из 14. Фирма ФЛОС идет в жопу с английскими розами, ничего дороже 400 руб. у них больше не куплю. Очистила корни от опилок, остригла почерневшие побеги, (Пэт Остин осталась с двумя пеньками на прививке, оскобленная ножом и без единой почки) замочила в эпине. Завтра высажу и будем посмотреть.
Интересно, хлоргексидин будет работать на кустах? Вообще, должен же. Народ зеленкой срезы обрабатывает и ничего, как-то живут.
В этом году будет много садовых пиздостраданий, так что кому не интересно - отписывайтесь от тегов.

Ну, сколько выживет? Сколько процветет по сорту и загадывать боюсь. Заказ сделаны в дюжине магазинов.

Tags: , ,

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Июль 14, 2015
10:58 am

[Ссылка]

Чувствую, обязана поделиться.
Я вывел формулу любви к России.

R=αt(L^3+C)
Где
R - Мощь любви к России.
α - Коэффициент уровня жизни в стране нахождения.
t - Время проведенное за пределами Любимой Родины.
L - Расстояние до Любимой Родины.
С - Таможенная константа, равная 125, используется для поправки, поскольку Мощь Любви к России начинает нарастать сразу после преодоления таможенного и паспортного контроля.
f_l_o_e

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Май 22, 2015
08:59 am

[Ссылка]

Спасибо от Кита и от меня
за поддержку.
Лысый ест, пьет как не в себя. Это работает!
Вчера вечером уже скандалил, показывая лапу с катетером и требуя прекратить капать в кота всякую дрянь.
Получшело парню. Если сегодня к вечеру дыхание совсем в норму придет - заберем домой.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Май 21, 2015
02:16 pm

[Ссылка]

Просьба у меня
Уверена, что мысль материальна, поэтому прошу - пожелайте здоровья Киту.
Наше чудо лысое после 4-х лет здоровой жизни огребло так, что кроме вопроса "за что" и "как это исправить" думать не могу ни о чем. Астма и проблемы с сердцем. За неделю трижды реанимировали. Сейчас сняли с аппарата ИВЛ, дышит сам.
Ппц, как страшно, ребята.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Август 20, 2014
12:57 am

[Ссылка]

Новая деревенщина
DSC_0333-1
В доме разобрали огромную печку. Увы, ее было уже не спасти - сделанная из сырца, бедняга треснула до фундамента. На месте трубы образовался лаз в потолке. Чердаааак!
Детские мечты сбываются. В пыли, опилках и паутине нас ждали полторы пары древних, но не ношенных лаптей, разобранный станок для ковриков и прялка-сидушка. Станок попробуем воссоздать. Там явно недостает деталей, а мне недостает мозгов - как это собрать.
Цветы решили не сдаваться на милость жаре, дотянули до слабеньких дождиков. Скоро сажать тюльпаны. Эта страсть без труда совладала с дежурной жабой. Ящик с луковицами ждет своего часа.
Фото - по дороге на дачу.

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Май 12, 2014
12:52 pm

[Ссылка]

Со второго мая по вчера были в деревне. Смешная новость - я там прописалась и теперь "вся такая грибовчанка". Грустная - в Москве находиться категорически не хочется. Хочется назад, в дом.
Дохлючая древняя яблоня, покрытая лишайниками всех сортов была обчекрыжена "под полубокс" и от ужаса зацвела. Помолодела даже. У нее на глазах был цинично срублен и распилен сосед - лысый тополь. Так что молодиться будет, как миленькая. Еще вразнос пойдет и яблок наплодит.
Распахали нам трактором участок, но боронить не пришлось - господа трактористы ушли в штопор, и, чувствую, до конца мая не вернутся. Не видать мне кабачков и укропчика.
С пропиской вышел забавный случай. Приехали. На здании сельсовета (классическая изба с полисадником и чахлыми нарциссами) вывеска - "Сельская дума". Тяжелая, видимо, дума. На крыльце мужик, председатель. В резиновых сапогах, камуфляжке и бейсболке. Разговорились, посетовал, что денег у сельсовета нет, даже венок к памятнику на 9 мая купить не на что. Мы выправили необходимые бумажки на водопровод и прописку, съездили в райцентр и привезли венок. Председателя ни на крыльце, ни в кабинете не оказалось. Заходим в контору, с венком, и с порога: "куда поставить?". Вы бы видели глаза Олеговны! "За что? Уже??". Ага, подарочек.
Что-то замутить надо в деревне. Частный дом престарелых построить, например. Это в порядке бреда, конечно. Хотя...

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Январь 20, 2014
03:23 pm

[Ссылка]

Как устроить судьбу суриката?
Пришел бывший коллега. 14 часов, как стал обладателем пацана-суриката. По мнению продавца - зверю 10 месяцев. Понимания важности и нужности лотка нет, кусается и царапается, дик. Был, собственно, приперт из Мурманска (как????) в подарок жене. Сейчас подарок живет на отапливаемом балконе. Хозяин не в курсе: -чем кормить, как содержать. Хочет отдать. Куда? Кому?

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Сентябрь 19, 2013
01:29 pm

[Ссылка]

Невыдуманное
Инженер N слыл наглецом и склочником. В напряженных рабочих ситуациях слал коллегам электронные телеги – длинные, оскорбительные и вообще – крайне неприятные. В конце, неизменно – «Слава труду!»
Инженер С однажды поинтересовался - к чему этот финальный штрих?
- Чтобы было понятно, дочитал ли до конца.
- Мог бы написать «Целую».

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Сентябрь 29, 2012
02:40 am

[Ссылка]

Утром едем либо на Оку, либо в Завидово, от погоды. Мне нервно, уже мерещатся грибы и гусеницы - косматые и жЫрные)
На прошлой неделе были в лесу рядом с дачной Тарусой (МО), в лесу поблизости нагло перли белые, наступая на пятки подосиновикам. Бэк-вокал - рядовка фиолетовая(лиловая), зонтики. Мимоходом нагребли и волнушек, груздей, рыжей. Мимоходные в засолке. Соло - сожрали на месте, весь таз (собранный за пару часов, несмотря на участие детЁв)
Кот уже заранее нас ненавидит. Жопа демонстративно на подушке. Поджопники не помогают, вертается в тот же ракурс, лыса пидлюка.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

02:26 am

[Ссылка]

Сегодня дважды искала в гугле таблетки "оригинл" против "джинерика", дважды оригинал дешевле. Шозахуйня? Нет, я рада. Но - странно

(2 комментария | Оставить комментарий)

[<< Previous 10 entries]

Разработано LiveJournal.com