?

Log in

Тут тоже территория СССР [entries|archive|friends|userinfo]
ratibor_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На проекте -> [Sep. 26th, 2010|05:18 pm]
ratibor_
Название:
Цифровое моделирование боевых действий Великой Отечественной Войны (1941-1945)

Цель:
1. Создание объемной модели расположения и действий подразделений воюющих сторон в масштабе времени с максимальной географической привязкой
2. Динамическая визуализация модели с возможностью индивидуальной корректировки (создание вариантов боестолкновений для проверки опорных данных)
-=Апдейт=-
3. Отложено нахер до пенсии или смерти

Тутжа - не для фсех, скриняЦЦо...
linkpost comment

Из переписки [Oct. 1st, 2006|11:43 pm]
ratibor_
Ром, всё что изобретают люди, они рано или поздно пользуют во зло, колесо, сталь, порох, атом... да сеть эмоционально обнажена, страшна в действии своем, омерзительна порою, но никогда не стоит забывать что она состоит из нас, и это мы такие, сама сеть не виновна... как-то так, ёбаная жизнь
linkpost comment

Web2.0 это да [Mar. 4th, 2006|04:57 pm]
ratibor_
тест
linkpost comment

Прекрасное [Nov. 11th, 2005|07:41 pm]
ratibor_
В СИЗО № 1 Калининграда при невыясненных обстоятельствах скончался бывший сотрудник элитного спецподразделения Балтфлота "Парус" 26-летний Алексей Спильник, приговоренный к пожизненному заключению за серию убийств в российском эксклаве. Накануне гибели спецназовца перевели из колонии строго режима ОМ 216/9 в следственный изолятор, где он собирался дождаться кассационного определения Верховного суда.
В УИН Калининградской области журналистам отказались сообщать подробности гибели Спильника. Иточник в правоохранительных органах сообщил "Газете.Ru", что "морской котик", по всей видимости, отравился. Его тело без видимых телесных повреждений нашли утром работники СИЗО.
С 2000 по 2001 год банда "морских котиков" (так зовут в народе подводных диверсантов ВМФ) наводила ужас на жителей Калининградской области. Преступники совершали убийства чуть ли не каждый месяц, расстреливая милиционеров, часовых Балтийского флота и случайных свидетелей. Всего бандиты убили 12 человек, среди них двух женщин.
linkpost comment

И завтра постараюсь не читать [Nov. 2nd, 2005|08:31 pm]
ratibor_
- Не читайте вечером Новодворской...
- Но у меня инет только вечером?!
- Вы именно её и не читайте
ЗЫ. Избави боже, завтра попробую, там есть наверное ГАДких буков много
ЗЫ2. Может инициировать международную экспертизу по вопросу о шизофрении аффтора_потока_сознания на основе оценки ежедневного поведения невиртуала
linkpost comment

Бып зол... но по другому не могу [Nov. 1st, 2005|09:14 pm]
ratibor_
ratibor: alexk
Цитата
С большинством бабуль как раз понятно - у них система "свой-чужой" определялась во время славного строительства коммунизма

а теперь мудило, открытым текстом, в РСС останется...
большинство этих бабуль и дедов погибли и умерли во время войны ради победы, и не тебе, сука питающаяся остатками СССР об этом, говорить... Оба моих деда к сожалению не дожили, но брата бабуля, прошедшая плен и Германию, это, извини, урод, не твой с выблядками объект обсуждения...
linkpost comment

По результатам либерального слива [Oct. 9th, 2005|02:20 pm]
ratibor_
1. Это конец молодежной либеральной идеи в России. У борцов за свободу нет необходимой ЧЕСТИ, но есть совершенно излишний СТРАХ. Стукачи они по жизни, что позволяет надеяться на вербовку Кровавой Гэбнёй (тм) ключевых фигур младолиберастов.
2. Основанием для доносов становятся посты и комменты в ЛЖ. Ориентировки пополняют личные фото авторов. Следующими, после КБ(тм), могут пострадать от ЛЖ-доносов растаманы и владельцы нелицензионного ПО.
3. У многих ЖЖистов, по причине присутствия оной ЧЕСТИ, появляется стойкое желание случайно встретить либеральных авторов доносов и развиртуалить персонажи парой-тройкой увесистых оплеух с плевком в лицо и словами - "Ну надо же! Жив ещё гнида! Как таких как ты земля то носит". Просто чистоплотность, ничего личного или криминального 8)
linkpost comment

Вьетнам 1968 г. [Sep. 29th, 2005|02:51 pm]
ratibor_
- Идеалы коммунистической партии и данная вами воинская присяга требуют от вас, товарищ Хенх, абсолютно полного самопожертвования. И суть ведь заключается не только в готовности отдать жизнь за наше правое дело. Мы с вами находимся на переднем крае борьбы, в непосредственной близости от хитрого жестокого коварного врага, способного на любые, самые изуверские подлости и ухищрения. Вооруженного, к тому же, мощнейшим средством влияния на умы и сердца. И я бы даже сказал не средством, а грозным смертоносным оружием, имя которому - пропаганда. Вы молоды, но вижу чистоту веры в наши идеалы , коммунистическую твердость в ваших глазах. Многолетний опыт дает мне право утверждать это. Только такой, как вы, с преданностью в глазах, в сердце, способен противостоять натиску огня, всей мощи империалистического зла. Таких, как вы, единицы. Убежден. Но вместе с вами, плечом к плечу будут сражаться не только вьетнамские братья. Вокруг вас, товарищ Хенх, будут и наши люди, честные коммунисты. Пропаганда может оказать свое сильное воздействие на них. Пресечь замеченные элементы влияния - наша с вами основная задача. Проявления могут быть не явными: случайно оброненная хулительная фраза, усмешка. Пьянство и женщины, как первейшие симптомы. Прослушивание радиоголосов, порножурналы и снимки, не наши песни и многое другое. Будьте бдительны....И аккуратно внимательны. Ваш долг, как настоящего коммуниста, преданного идеалам -- поставить в известность о замеченных фактах воздействия.

// Вот это я понимаю, дайте две 8)
linkpost comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]