?

Log in

Сокращение


Потеряла любимую работу. Как будто рассталась любимым человеком. За 2 года сроднились с коллегами. Столько шуток придумали. Придётся полюбить другую работу. В понедельник начну это делать.

27


Теперь мне 27!!!
Замуж не вышла. Детей не родила. Квартиру не купила.

Зато я люблю свою работу. Ну вот и все достижения вроде...)))

Жизнь

У меня всё хорошо! Ремонт, работа, командировки. Просто, вдруг, захотелось написать тут всем, а не в фейсбуках, в которых информация о тебе пропадает в ленте друзей через несколько часов. 

Месяц трезвости

Месяц трезвости закончился, а депрессия нет. Вывод: алкоголь не влияет на мою жизнь. Больше не буду так экспериментировать.

Tags:

Слабости

Невыносимо хочется выпить. Зареклась не пить месяц. Прошла всего лишь неделя.

Tags:

Екатеринбург - город влюблённых. Повсюду беседки, скульптуры целующихся, скамеечки, уютные кафешки и, наверное, тёплые кресла кинотеатров. Красивые уральские девушки уже не первого моего знакомого мальчика лишают сна и заставляют мечтать о безоблачном счастье. Я была там совсем недавно, лежал снег. Но я уверена, что асфальт там весь исписан признаниями в любви. Только вот водитель (молодой человек) Иван постоянно показывал места откуда прыгают самоубийцы. И даже мой коллега рассказывал, что по телевизору с утра слышал новость, о том, как какого-то парня сняли с крыши.
Удивившись такой статистике, я спросила Ваню,
- А что у вас тут за аномалия такая? Финансовый кризис?
- Любовь, - многозначительно ответил мне Ваня и... ничего не добавил.

Tags:

Лечу в Екатеринбург! Посмотрим, что там за городок!

Tags:

Сказка от Дани

Жили-были кошка, мышка и верблюд. И однажды они поспорили. Верблюд сказал: "Я перепрыгну через тот забор вдалеке". А мышка сказала: "Нет! Сначала мы узнаем сколько у тебя шерсти на правом горбу". А кошка хвать и съела мышку. Вот и сказке конец.

Римские каникулы

Естественно мы много пили. Ибо вино вкусное и дешёвое. А бары весёлые и многолюдные. Мы нашли целый район «Думской»… и даже несколько районов. На улочках вблизи «Трастевери» народ покупает в баре выпивку и выходит тусоваться прямо на площади. Тепло ведь, и курить можно. Шоты, шоты, вино, снова шоты. Набережная, ночной автобус, мягкая постель.

11 часов утра. Мы ещё успеваем в Ватикан. То ли голова мутная, то ли, дйствительно, всё красиво так. Что? Больше 500 ступенек до колоннады Собора Святого Петра? Половину на лифте, половину пешком. Высоковато. Красиво. Сады Ватикана. Ватиканская Площадь. И маленький Тибр вдалеке.

Читать дальше...Collapse )

Tags:

Римские каникулы

Второе впечатление от Рима – это поедание мороженного на улице ночью 7 января. Сказочный зимний климат. Во время нашего пребывания в городе температура варьировалась от +7 до +16. Немыслимо для наших северных широт. Мягкая зима. Сапог на меху в магазинах не найти. Варежки? Что это такое? Тёплое пальто – максимум, что способны на себя напялить в холода римляне. Целый день я шаталась одна по Риму. Очень выгодно, кстати путешествовать без знания языков. Денег тратишь меньше. Дошла пешком до Колизея. Маленький какой-то. Не такая уж громадина, как в фильмах показывают.
А в это время Даня купался в снегу в Альпах. И общался с хозяйкой гостинницы. Вот его воспоминания: « В Альпах же хозяйка отеля не знает ни Битлз, ни Синатру, ни Рей Чарльза. Хотя ее мама - дама лет 55, оказалась очень музыкальна. Она поет в хоре и знает множество хорошей музыки. Россию они считают богато страной. Тем не менее, русские в своем духе - обманывают и не выполняют обязательств, хамят и напиваются, а напившись буянят. Богатые же сорят деньгами на показ и демонстрируют отсутствие воспитания и плохой вкус в одежде и музыке. Итальянки заинтересованы русскими мужчинами, так как считают их psychologically strong».

Читать дальше...Collapse )

Tags:

Profile

ГЕРОИ
olenenok_
olenenok_

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930