?

Log in

Виш-лист

1. Манекен раздвижной женский.  Размер 42-50.

2. Украшения - радость моя... Сокровища... Серьги, браслеты, подвески, бархотки, кольца. ) Материал -  металл, керамика, всякокамушки, венецианское стекло.

3. Наушники на все ухо с красивыми басами.

3. сертификаты в магазины нижнего белья.

8. книги, Темы - история, искусство - особенно итальянское возрождение,  европейский ренессанс, темное средневековье, живопись, архитектура - все, христианство - теология. история опять-таки,  рукоделие. Очень хочется всего Фому Аквината. Желательно с комментариями.

9. Никогда не будут лишними тетради и блокноты Молескин. Да и в принципе оригинальные и красивые письменные принадлежности.
   
Спасибо, Господи, я поняла много про правильную расстановку приоритетов, узнала, что для меня важнее всего, научилась распределять силы так, чтобы в условиях локального трынднца хватало на жизненно важные вещи и перестала страдать от того, что не успеваю менее важные вещи. Еще предупреждать о том, что могу не успеть людей, для которых это важно заранее, а не пытаться все успеть за счет хрен пойми чего и не успевать сделать сначала хорошо, потом хоть как нибудь, а потом страдать от того, что даже как попало не успела. Можно уже хватит экзаменов и конфетку? А то я как-то устала уже совсем.

Apr. 14th, 2016

Дублирую сюда. Продаю кусочки ролевого гардероба.
https://new.vk.com/album559631_230631228


Из ценного в моих глазах - два конкурент на первое место.

Прекрасное ампирное платьюшко, гуляное на свадьбах и балах, цвета розового льда из легкой тафты и балетки к нему универсально 37го размера. Я стала значимо прекраснее в груди и, надеюсь, что это надолго... )

И костюм Рокэ Алвы, с единственным недостатком - х/б, которое я поставила на подкладку спинки оказалось ОЧЕНЬ плохим и поползло, то есть нуждается в замене. Продаю его с болью в сердце, ибо с ним связано много горячих воспоминаний. ))) Причина та же - я стала прекраснее в груди. Эх, я уже не мальчик. ;)

Apr. 24th, 2015

Завела магазин на Ярмарке Мастеров... И даже кнопку завела!
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Что там за слухи про то, что если в жизни что идет не ткк, то к вам ломится чудо.... Пусть оно уже вломится, чтоли.... А то стоит разгрести себе чуть-чуть времени и сил, так сразу обрушивается  многадел. У Ильи лезут сразу два клыка и он не спит и рушит дома все, до чего может дотянуться, если с ним непосредственно не заниматься. Остальное время требует на ручки и страдает... Сегодня вот подкатил к мойке машину свою дурацкую и добыл неимоверно ароматный детский шампунь. Забрался на кровать и разбралтего там залив этой жидкостью полкровати. И все это в два приема, общее время минут 5. Фак. У меня закрытие, потом семинар через три дня после блина, я хочу дошить платьюшко на блин и выдохнуть. Еще все (и я ) хочу есть еду, которую надо готовить, игрушки надо разгребать два-три раза в день, пару раз помыть бы полы, один пропылесосить, посуда... И кот, который тоже хочет, чтобы его гладили, когда он ест Мамы с опытом более полутора-двух лет, как у вас с таймменеджемтом или вы просто отправляете вашего цветочка в детсад и выдыхаете?

А я тут взяла и активировала старый, двухлетней давности, флеш-моб. )
http://users.livejournal.com/linna_/104565.html
Еще можно вписаться.... ;)

Sep. 25th, 2014

В воскресенье 28 сентября у меня День Рождения, по крайней мере так говорит календарик и моя мама. Настроение как обычно, но это не повод!
Поздравить меня можно будет в целых двух местах - в субботу 27 сентября на мастер-классе в Хрустальном Драконе или после него, то есть после 19,00 - я предполагаю, взять кофею и пойти погулять на какое-нибудь Марсово поле или в Летний. Или посидеть с эти кофеем в кофейне. )

Или в воскресенье 28го приехать в Тайцы и найти нас в процессе фигачинья ремонта, съесть кусок торта, выпить чаю и сделать что-нибудь полезное. ) Записывайтесь заранее, чтобы я чаю купила достаточно и тортика. )

ПРАПАДАРКИ
Дарить мне можно деньги, потому что чертов ремонт, сертифитаты в магазины белья и косметики, что бы я вместо милого бюстика или аромата не купила обойного клея. ))
Можно еще манекен портновский раздвижной, он дорогой как самолет и я еще не скоро смогу его обрести.
Украшения и сокровища всегда, кстати, уместны. )

Свершилось.мы уже сутки в этой прекрасной стране,  по дороге туда я спела много песен любимому героическому сыну, поела земляники под пихтами в аэропорту Лапенранты, изрядно офигев от наличия пихт и замляники, если честно. Весь полет размышляла о том, где в рейнэере берут таких стюартов  и как он с такими бицепсами проходит в узкие самолетные двери. А в жироне пахнет морем. Девки носят одежный минимум,  я словно в фильме про Джеймс Бонда на курорте... и еда тут необыкновенно хороша.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

для мам

Я через ОЗ купила милую трикотажную толстовку ProudMom для кормящих мам, а она мне оказалась великовата.
Готова продать за что купила, т.е. 1500р.
Она прямо очень милая, мягкая, прекрасная, но великовата...
Толстовка вот такая
http://www.proudmom.ru/dlinnyj-rukav/tolstovka-utro-oseni-dzhins-detail
размер М
Во всяких официальных магазах она стоит от 2 т.р.