?

Log in

а фигня то работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dec. 10th, 2012 | 12:34 pm

Оригинал взят у victory_noir в а фигня то работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинал взят у mrs_off в а фигня то работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинал взят у enrolar в а фигня то работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оригинал взят у nojka_na_nojku в а фигня то работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помните эту лабуду???
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



http://p-i-f.livejournal.com/
Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги

Link | Leave a comment | Share

Команда, которой больше нет.

Sep. 8th, 2011 | 11:32 am

Это началось очень давно. Локомотив тогда еще был Ярославским Торпедо, а мы студентками....или еще школьницами уже не помню. Это было не просто увлечение хоккеем, командой это было что-то намного сильнее всего этого. Светлое, чистое, не передаваемое. Они стали частью нашей жизни, а жизнь подчинившись происходящему стала впитывать все вокруг. Новые друзья, эмоции....Ярославль был самым любимым местом на земле. Приезжая туда я испытывала непередаваемые ощущения, больше не помню такого. Ехали как будто домой, к друзьям, любимым которых давно не видели. На каждый матч, в мороз, холод, метель без разницы. Мы ждали их в Москве...
Во многом из-за этого я и выбрала профессию, хотелось быть ближе к этому волшебному миру. Потом начался футбол. Но его нельзя сравнить с хоккем, с Локомотивом, с Ярославлем......там на хоккейных матчах, в Ярославле было так тепло и уютно, на улице бушует метель а ты в тепле на льду любимая родная команда...
Потом была работа. и Локо в другом разрезе для меня, вначале это сказалось сказкой...


Я верю в судьбу но не верю в то что нескольким десяткам молодых, сильных мужиков было суждено заживо сгореть в падающей железке...как? за что? почему? почему они?

За эти долгие годы в команде многое поменялось, и больше половины тех кого больше нет я не знала, но это ничего не меняет и боль от этого не становится слабее.

Там был он, человек эпоха, человек праздник, с горящими глазами. Его звали Иван Ткаченко, всю жизнь он отдал любимой команде, любимому делу, у него осталось двое детей, а его...его больше нет.

Link | | Share

Про Псков и тишину

Sep. 3rd, 2011 | 12:24 am

Знаете  к чему я долго привыкала в Пскове? Не к ветру, который тут очень сильный и очень часто, не к спокойному ритму жизни, не  к отсутсвию пробок а к тишине за окном. И это несмотря на то что мы живем на первом этаже. Кстати тут ни у кого на первых этажах нет решеток на окнах...тоже долго глаз радовало) Так вот тут очень тихо. Ни гул автомагистралей, ни пьяных воплей (ну мне с районом повезло), ни каких бы то ни было других подозрительных звуков (в Бибирево ночми вообще какой-то грегат адский работает что на пол район гул стоит). Единственное что нарушает тишину - самолеты, но не гражднские  а военные, в Пскове базируется 76 Крсногвардейская Десантно-Штурмовая дивизия. Летают они так то не чсто но вот в дни учений раз в пол час как пить дать. Особенно ночные учения....но от этого гула как то спокойней становится....наверное летные корни дают знать.

Link | Leave a comment {8} | Share

(no subject)

Sep. 2nd, 2011 | 05:14 pm

Лето ушло, да и оно было какое-то долгое, долгое....жара пришла к нам уже в конце апреля. Постарела на год. хотя нет не постарела. Стала просто взрослее, хотя мозг походу усыхает. За лето успела встретить и проводить Путина, после встретить и проводить маму, практически сроднится с губернатором и всей его свитой, погреть спинку на море, погостить у родителей в Дмитрове, у бабу-деду в Москве. Впервые в жизни укусила собака. Больно, обидно, несправеливо да еще и уколы делать надо. Впредь буду осторожней. Вчера Егор пошел во второй класс, его эмоции сродни моим когда 28-го августа я выходила в эфир после прекрасного пусть и укушенного отпуска. Ну а я....я как обычно шерстю все сайты с уггами и теплыми куртками и продолжаю шокировать  теток в ателье - каждый месяц одежду приходится ушивать все сильнее.

Link | Leave a comment {2} | Share

(no subject)

Dec. 10th, 2010 | 01:41 pm

Нас во Пскове заметает...из-за снега ничего не видно, он моментально залепляет глаза заметает дороги.

Странно так писать "нас во Пскове..."

Никогда не бойтесь ничего менять!

Link | Leave a comment {1} | Share

Sziget 2010...

Aug. 19th, 2010 | 05:04 am

О да!!!!
Оно стоило того!!! Стоило всех страданий, мытарств по консульствам, нервов и кучи денег выкинутых в испанском посольстве.
Итак. Венгрия. Будапешт. Остров Обуда.

В Венгрию мы приехали за неделю до феста, облюбовав Буду и Пешт мы отправились покорять Вену. Почувствуй разницу: в 20:00 Будапешт вымирает, Вена гуляет до утра....так было до старта Сзигета. Уже к нулевому дню фестиваля Будапешт заполонила публика всех пород и мастей, а мы набравшись мерзких привычек засовывать бычки в клумбы, ездить в метро бесплатно и падать на тротуар как только почувствуешь усталость ждали...ждали третьего дня Сзигета...

13.08.2010
И вот он пришел...перебрав весь гардероб на ватных ногах и с глазами больше обеденных тарелок мы доехали до станции X пересели на электричку попали на станцию Y 7 минут пешком и тададааааааам велком ту Сзигет!!!

Сказать по правде толком осмотреться мы так и не успели, ведь нашей главной целью был первый ряд перед сценой...да да тот самый перед железной перегородочкой. И вот ураганом пробежав по территории мы у сцены.

15:00 Ляпис Трубецкой. Ну зажгли братья белорусы! Зажгли!!! А вместе с ними и их группа поддержки...правда почему-то украинская и заряжающая "Россия для русских"

16:30 Papa Roach. Let's do roooock Jacoby))) Ну вот честно. Они божественны! И не будучи их большой поклонницей я уже сейчас пакую чемоданы на их скандинавское турне в ноябре

18:00 Gentelmen and Evolution. Супер позитивные регги ребята успокоившие толпу после аццкого отжига Papa Roach. Ах да...спасибо тебе Джейкоби Шеддикс за все...и за то что после вашего выступления часть толпы схлынуло и не поверив своему счастью мы оказались в первом ряду!! Цель достигнута...осталось только выстоять)

19:45 Mika. Подсолнухи на крестах и пищащий Мика нас позабавил но сказать по правде мы его уже не видели и не слышали...оставалось меньше часа...

21:30 30 SECONDS TO MARS да что уж там....мы умерли еще в тот момент когда группа ассистентов настраивала инструменты, а когда свет погас, зазвучали первые аккорды, и братья Лето явились из тьмы мы сошли с ума..от счастья, от ужаса...от осознания того что МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Оно стоило того. Хотя бы для того чтоб понять - московскому концерту марсов нет, даешь туры по Европе а там дальше и на старушку Америку замахнемся! А всем нашим горе концертоорганизаторам на консилиум в Венгрию и пусть удавяться там от того КАК люди умеют принимать гостей!!!

Мы любим тебя Венгрия, любим тебя Сзигет...и мы обязательно вернемся:)
Tags: ,

Link | Leave a comment {3} | Share

Даже игроки ПБК ЦСКА мечтают работать под моим началом)

Jun. 28th, 2010 | 04:03 am


Всерьез задумываюсь а не взять ли Витю Кейру к себе в отдел:)

Link | Leave a comment | Share

FCKIN GREAT!

Feb. 11th, 2010 | 01:34 am

Божн они великолепны!



Link | Leave a comment {13} | Share

Поехали!

Feb. 9th, 2010 | 06:09 pm

http://cherniavskiy.livejournal.com/ открыли Ромкин олимпийский блог! :)


возлагаю на него большие творческие надежды

Link | Leave a comment {1} | Share

Хочу шапку-ушанку!)

Jan. 29th, 2010 | 04:04 pm


Link | Leave a comment | Share