?

Log in

Попередні 10

10 вересень 2011

Боевой

Мой сайт

Жизнь идёт! Всё изменяется, всё развивается. Я тоже меняюсь и тоже развиваюсь:) Результатом 10 лет тренеровок капоэйры является это!
Теги:

04 червень 2011

Боевой

Ykt_ru - #095

Originally posted by jeka_001 at Ykt_ru - #095
Рейтинг <br /><br /><br />Комиксов - проголосовать

13 січень 2011

Боевой

Охуеть...



У Києві під Новий рік нишком знесли пам'ятку архітектури – особняк 1909 року на Поштовій площі. На черзі - ще десяток старовинних будинків, пише "Газета по-київськи". Зелену триповерхову будівлю на Сагайдачного, 1б, обнесли парканом ще влітку, але не стало її у ніч з 29 на 30 грудня. Hа місті особнячка має з'явитися п'ятиповерхова офісна будівля з підземним паркінгом.
Читати більшеCollapse )

Мдя... такой подлости от нынешней власти, признаюсь, не ожидал...

Кросс-пост

26 грудень 2010

Боевой

не спать!

Слямзил у Наташки

Originally posted by ull at не спать!
Сейчас многие жалуются, мол, сонное состояние.
Решил поделиться соображениями, как такого избежать.

Если человек сонный и не хочет таким быть, советов дадут множество. Мол, пейте витамины, хорошо питайтесь, делайте зарядку, совершайте прогулки, занимайтесь сексом, не занимайтесь сексом, обливайтесь холодным бензином — и так далее.

На самом деле причина одна: вы не хотите бодрствовать.
Вам незачем просыпаться по утрам. Тело не обманешь — если оно чувствует себя ненужным, то отключается; переходит в спящий режим.

Спросите себя: из-за чего я не хочу проснуться?
Что на меня давит? Трудные обстоятельства, обязанности, необходимость принять решение, нежелательные действия, негативное отношение с чьей-то стороны? От чего я бегу?

Второй вопрос: почему я себе не интересен? Если это скука от повседневного однообразия, позвольте себе разнообразие. Вспомните, как были ребенком. Как шныряли по дворам, по школьным коридорам в единственном порыве: обнаружить что-то необычное, интересное, обнаружить тайну, устроить себе приключения! И так живите всегда.

А теперь несколько «штучек», помогающих пробудиться лично мне:
1. Музыка
Вставляешь плеер в уши, включаешь Самую Любимую Песню — и усидеть на месте невозможно. Не путать с музыкой-как-фон. Фон это шум. Музыка должна пронизывать и растворять, будоражить, вызывать слезы радости, воодушевлять, устремлять разом во все стороны.
2. Уборка
Даже если просто пропылесосить в комнате и протереть пыль, тело «разойдется» и потом его не остановишь. Лень тащить из шкафа пылесос? Помойте чашку. Лень взять чашку? Послюнявьте палец и потрите выключатель. Отлично сочетается с пунктом 1.
3. Прогулка
Мудрые говорят, ходьба пешком — наилучшая практика. Выйдите на двадцать минут. Наблюдайте мир. Взмахните руками. Спросите у прохожего, как пройти в библиотеку в три часа ночи. Попрыгайте на одной ножке глазах у всех. Волшебство всегда на расстоянии вытянутой руки.
4. Разговор
Позвоните веселому человеку (который никогда не жалуется-вампирит) и поговорите с ним хотя бы минуту. Переключитесь мигом! Если все вас кинули, напишите письмо произвольному человеку. В ЖЖ нас миллионы. :)
5. ЖЖ
Напишите пост, который всех поставит на уши. Внимание — это энергия. Френды за пятнадцать минут накачают вас так, что будете сутки скакать как полоумный.
6. Ванна
Особенно с ароматами. Особенно с перепадами температуры воды. Особенно с веселыми утятами, корабликами — да хоть с флаконами из-под шампуней! Устройте шампунную битву. Проверьте, можете ли сидеть под водой минуту. А дотянуться руками до ступней?
7. Письмо
Возьмите лист бумаги и напишите пятьсот раз: «Я ленивый овощ!» или «У меня суперсила!». Или что угодно еще. Размышления в письменном виде — мощнейшая техника освобождения.
8. Рифма
Разновидность пункта 7. Начните рифмовать строчки. Пусть это будет очень глупо, очень весело. Включатся творческие центры, откроется поток, начнется экстаз Творца. Не успеете заметить, как апатии и след простынет.
9. Медитация
Сядьте ровно, закройте глаза. Думайте о себе. Путешествуйте. Разговаривайте мысленно со всеми, кто «придет». Пообещайте себе не шевелиться... вообще никогда.
10. Позволение
Если совсем, ну совсем туго, уединитесь. Компьютер, телефон, дела, друзья, родственники, комитет по вручению Нобелевской премии — все в топку. Свернитесь калачиком, заройтесь в постель и лежите. Лежите до тех пор, пока не родится желание вскочить и что-нибудь отчебучить. Сразу не вскакивайте. Полежите еще часика два — раздразните себя.

А вот чего не стоит делать:
1. Алкоголь и прочие «котики»
Это депрессанты. Убивают волю, а воля — это вы.
Если вам и без того хреново, надо чиститься, а не загрязнять себя.
2. Неправильная неподвижность и суррогаты эмоций
Смотреть кино не лучшая идея (особенно фильм за фильмом), хотя и очень тянет, знаю. То же относится к чтению. Два часа чтения — хорошо, но четыре и больше... Все это время тело заточено в неправильную позу, как в тиски, блокирующие энергию. Тело существует — для движения. На худой конец, для позы лотоса. :) Второй момент: мозги плавятся от многочасовой нагрузки (особенно перед экраном, к которому, как мы знаем, зрение изначально не приспособлено (ибо он не отражает, а излучает свет)). Если уж садитесь за кино или книгу, выбирайте то, что окажет на вас мощнейшее эмоциональное воздействие. Как только получили заряд — выключайте суррогат. Живите сами.

Подытожим.
Плохая погода, лунные циклы, авитаминоз — это, конечно, факторы.
Но МЫСЛЬ бьет все на свете факторы, как Геркулес поганку.
Главное, что изначально препятствует нам — наша мысль. Главное, что благоприятствует — мысль.

Создавайте мысль такой, какой она вам, именно вам, именно сейчас нужна. Рисуйте ее, как рисуете картину. Пишите, как книгу. Сочиняйте, как разудалый шлягер. А что вы для этого делаете (или не делаете) — дело десятое.

Бодрого тела и активного духа! :-)



18 листопад 2010

Боевой

Видео с Free Humans Fest

20 вересень 2010

Cards

Киев - Free Humans Fest - Киев

Вы – свободный человек, который хочет приехать на фестиваль свободных людей и посмотреть, послушать, почувствовать, попробовать и поучиться в сфере Экстрим, Танец, Музыка, Арт, Свободные Путешествия, Боевые Искусства и Эзотерика, а также потусить и пообщаться с единомышленниками?

Начните с дороги!

Читати більшеCollapse )

15 вересень 2010

Cards

Билеты на Free Humans Fest уже в продаже!

Наличие билета дает возможность вам:

Днем: принимать участие во всех экстремальных тренингах, а также мастер-классах по всем направлениям: Танцы, Арт и Фото Арт, Эзотерика, Боевое Искусство, Музыка (см. программу фестиваля) без дополнительных доплат!

Ночью: наслаждаться разнообразными выступлениями и шоу: dance-show, барабанщики, pj’s, арт-перфоманс, fashion theatre, а также показом арт-хаус фильмов отечественных и зарубежных режиссеров.

Стоимость билетов, в том случае, если вы приобретаете их ДО начала фестиваля:

  • посещение всех зон активности FreeHumansFest на протяжении 3-х дней - 150 гривен;

  • посещение всех зон активности FreeHumansFest на протяжении 1-го дня - 100 гривен.


Стоимость билетов при покупке их в течение фестиваля составит 170 и 120 гривен соответственно.

Подробней...Collapse )

10 вересень 2010

Боевой

Всем удачной пятници:)

02 вересень 2010

Боевой

RISK - Срыв на Белухе - нужна помощь пострадавшим!

http://www.risk.ru/users/tiramisy/12670/

19 серпень 2010

Боевой

Фри Хьюменс при-патти!!!! Кликни на картинку!

Попередні 10

Боевой

вересень 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Розроблено LiveJournal.com