Lenka (e_lenka_) wrote,
Lenka
e_lenka_

На днях сотрудник рассказал, что вечером пошел в сортир, закрылся в кабинке, а открыть дверь потом не смог. Дело было вечером, так что надеяться, что кто-то появится и откроет, не было. Пришлось сотруднику выбить дверь.

Я вспомнила об этом как раз тогда, когда мы с другими коллегами вышли на обед. Гелча не успела зайти в туалет на работе и теперь мечтала зайти в него хотя бы в ресторане, в который мы направлялись. Вот тогда-то я и рассказала эту историю о закрытой двери. Гелча посмеялась и сказала, что она, к счастью, всегда носит с собой телефон. Мы поржали, что телефон-то телефоном, но никто же не знает наизусть телефона нашего офиса (в офисе мы пользуемся внутренними номерами), поэтому, сидя в закрытом туалете, пришлось бы еще зайти в инет, найти сайт нашей конторы и контакты бренского филиала. А потом, ржали мы, нужно было бы сказать:

- Здравствуйте, я Гелена, менеджер. Я, понимаете ли, застряла в туалете на седьмом этаже и не могу выйти.

Ну, посмеялись и ладно. Как раз дошли до ресторана, где Гелча сразу же заказала еду и убежала в сортир, о котором так мечтала.

- Представляете, как я сейчас испугалась! - сообщила она нам по возвращении. - Я зашла в туалет, закрылась - и поняла, что у меня нет с собой телефона! Он остался на столе! Ох и труханула я...

В ресторане, к счастью, сортир без приключений. Не то что у нас на работе :)
Tags: работа, туалетные истории, чехи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments