?

Log in

Всех люблю! - Life, the Universe and Everything
Сентябрь 30, 2013
11:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Всех люблю!
Я, как уже где-то писала, плохо представляла, зачем еду на игру -- но, как оказалось, все оказалось значительно лучше, чем я думала, что еще раз подтверждает тезис "игру делают люди". Так что спасибо Мастерам и Игрокам, которые помогли оживить еще и этот кусочек мира. Ну и Вере Викторовне за такой играбельный Мир.


Не могу сказать каждому отдельно спасибо -- поиграла я катастрофически не со всеми, но все равно спасибо вам -- без вас этот мир не был бы таким цельным и живым!

Моя семья. Братья и сестры, мы были (и остаемся!) настоящей семьей. У Маркуса было несколько свое понимание о фамильной чести -- в частности, он активно помогал Гизелле обрести свой путь в жизни, но вот помереть ради всех вместе и каждого в отдельности он был готов уже даже приняв решение об отъезде. И хоть Маркус и решился покинуть вас -- он вас все равно любит -- но лучше сожалеть о сделанном. Так что "паршивая овца семейства Ноймариненов откланивается и просит разрешения удалиться. Беее!"

Людвиг, брат мой, спасибо тебе за Главу семьи! Ты был таким, каким надо юному раздолбаю вроде Маркуса -- и направлял, и работать давал. Жаль, что так получилось в конце. Прости, что для Маркуса верность его генералу превысила семейные ценности -- за последние шесть лет он слишком редко бывал дома... Несправедливость твоих слов на совете -- Маркус там на месте испрыгался, пытаясь подать хоть какой-то сигнал... Спасибо за "нечего в -- сколько там тебе? -- 22 года лезть в политику" -- Маркус обиделся и начал думать не только о розыгрышах, войне и авантюрах. Ланс, я тебя обожаю, с тобой очень круто играть! Прости меня -- и спасибо!

Альберт, еще один брат. Спасибо за подзатыльники и вообще за наши препирательства. За то, что добродушно реагировал на идиотские выходки Маркуса. За то, что в Лабиринте отдал самое дорогое -- кошелек с деньгами -- Маркус как-то растерялся, у него с собой ничего не было. За то, что не особо возражал против отъезда. Спасибо, что позвал маркуса секундантом. Спасибо за постоянное поминание думанья головой -- Маркус в итоге начал, что, конечно, привело к отъезду -- но это мелочи. Спасибо, Долохов! Ты такая няша с тобой всегда так классно играть!

Эрвин, мы с тобой почти не поиграли, но немногие моменты были хороши. Спасибо за этот образ -- граф Литтенкетте получился такой, каким я его представляла. Спасибо, Юля!

Урфрида, старшая сестренка! Спасибо за заботу и за прекрасные разборки во дворе крепости, за высунутые языки и подколки, за то, что загоняли с Гизеллой Маркуса в угол, за беседы про мужа и Луиджи:) Спасибо, Ксю, я тебя всегда люблю!

Гизелла, милая младшая сестренка! Спасибо тебе за колючки в начале игры и за доверие в конце. За то, что после довольно грубого посыла про "нытье, обвинение нас и нежелание ничего сделать со своей жизнью, например, сбежать, а лучше -- подумать головой и сделать как-нибуь умнее (и это сказал Маркус?!?!)" ты не обиделась, а начала действовать. Надеюсь, ты обретешь свое счастье. Спасибо, Айлин! У меня никогда не было младшей сестры, но ты казалась мне очень правильной!

Леона, горячая марикьяра! Спасибо тебе за звон посуды за дверью покоев маркиза Ноймара, за страсть и вообще за прекрасный образ! За то, что была преданной женой Людвигу. Вы смотрелись очень органично вместе. Спасибо, Легери!


Родственники и друзья кролика -- то есть домочадцы.

Доктор Виге, дриксенский вы шпион, кошки Вас задери! Спасибо Вам за излечение, теплоту и заботу, за байку со шпилем ноймарского замка, на который Маркус лазал в 9 лет, за то, что показали Маркусу, что кровь -- не самое главное, что люди бывают людьми, даже будучи варитами и что иногда можно пойти против семьи. За ненавязчивые попытки вдолбить в его упрямую башку, что дриксы -- тоже люди. Спасибо, Нефретто!

Берн Канесторм, наш нелюбимый управляющий! Мы до игры с семьей договорились, что я тебя не люблю -- так что извини:) Надеюсь, тебе очень хотелось меня побить за "Брысь!" -- но это было феерично! Даже не знаю как ты пережил в итоге, что брат маркиза Ноймара имеет в принципе право тебе приказывать -- пусть и не в таком тоне. И, я надеюсь, особая любовь Мыши к Маркусу -- это не память от предыдущей инкарнации:) За Мышь тоже огромное спасибо -- у кургана Маркус решил, что ему окончательно наступила хана -- сейчас его тут положат, и он уже никуда не доползет от сокрытого ритуалом ото всех холма. Спасибо за "тебе везде мерещаться мыши" -- это было действительно гениально! Ты был прекрасен и ужасающ! Карч, спасибо! Люблю с тобой играть!

Враги мои. По загрузу Маркус от всей души не любил варитов, но не мог не уважать личную доблесть. Поэтому троллить пришлось Руппи и эсператиста. Но зато Маркус оттягивался, когда ему предлагали рассказать что-нибудь секретное присутствии пленных. Особенно радовало, когда предлагал кто-то, кто по идее тоже варитов не очень любит... Спасибо вам, что пришли в салон все вместе и дали мне возможность пафосно уйти.

Амирал Кальдмеер, спасибо за образ врага, которого невозможно было ненавидеть. Людвиг сказал, что Вам можно доверять -- и Маркус доверял. Жалко, что у нас почти не было точек соприкосновения. Экс, хочу поиграть с тобой еще. Спасибо!

Руппи фок Фельсенбург, а вот тебе от Маркуса досталось, извини. Кажется, Маркус был единственным человком на полигоне, кто не проникся любовью к няшечке-Руппи, как-то ему не довелось лично убедиться в пресловутой воинской доблести. Извини, что Маркус с недосыпу отправил тебе черновик письма -- в котором не было написано, где и когда нужно встретиться с прекрасной незнакомкой -- такая шутка сорвалась... Нэрвен, я очень люблю с тобой играть, жаль, что опять практически не пересеклись, но огромное спасибо за образ!

Курт Гессе, отец Игнациус, мой враг, мой друг. Ты невероятно раздражал Маркуса в начале, ты стал ему настоящим другом в конце. Спасибо за "У Вас что-то не то с лицом, Вfм дать по роже?". Спасибо за рассказ о детстве -- Маркусу как четвертому сыну в семье, даже без майората, в общем-то неактуально, но он оценил доверие. За заботу о его жизни с воплями "Марк, жопа ты этакая! Еще раз полезешь -- сам убью!" Кор, образ боевого священника был прекрасен, спасибо тебе за него!

Салон, спасибо за то, что были прекрасны и атмосферны. Жаль, что Маркусу так и не довелось как следует у Вас посидеть -- то закрыты, то полны дриксов, то пора бежать... Но зато вы давали приют многим другим моим друзьям. Спасибо вам, что были!

Господа моряки, спасибо вам, что были единой командой! На вас было приятно смотреть со стороны.

Альмиранте, спасибо, что сочли Маркуса перспективным, обстоятельным и достойным службе на флоте -- после всех шпыняний, которые выпали на его долю за этот день это было приятной неожиданностью, и он реально воспрял духом. Жаль, что он уже нашел свое призвание, ато можно было бы подумать и о карьере на флоте. Спасибо за потрясающее "Вальдес, хоть раз доложите по форме!". За стойкость. Спасибо, Цубаса!

Адмирал Вальдес, вы были великолепны! Особое Вам спасибо за "а я здесь буду охранять, чтобы с герцогиней ничего не случилось. И дверь не закрывайте". За доклад по форме спасибо. И за восемь долбаных жечужин для Луиджи тоже спасибо. Натали, ты супер!

Капитан Аларкон, надеюсь, Вы сделаете сестру Маркуса счастливой -- причем так, чтобы она при этом еще и не убилась бы. Спасибо, что были нашим проводником в Лабиринте и извините за косички:) Спасибо, Мэтт!

Луиджи, ради того, чтобы сообщить тебе о "литературном салоне" мне пришлось придумать несколько отлучек в Хексберг -- видимо, Райнштайнер, желая отдохнуть от Маркуса, иногда отсылал его в Хексберг по делам -- а там ты... но оно того стоило. Спасибо за твое неверие и последующие извинения. Спасибо за то, что был мне другом и позволил хотя бы направить тебя на путь спасения. Спасибо за то, что позвал Маркуса в Лабиринт и позволил присутствовать при объяснении с найери. И опять -- мы мало играли вместе! Фелес, спасибо тебе!

Морисски, вы были прекрасны -- иной менталитет был сыгран великолепно. А когда вы сообщили Маркусу хором про непристойность безголового литтэна, ему стало очень стыдно...

Инзаррих, спасибо тебе, что взял Маркуса с Райнштайнером в Багряные земли. Он постарается оправдать доверие. И -- прекрасный образ человека, который знает, чего хочет и во что верит. Спасибо, Локи!

Сантеррих, спасибо за "ну раз уж мы тут лежим вместе раненые, давайте хоть познакомимся". Спасибо за защиту от Мыша - без тебя Маркуса бы прибили точно. Или хотя бы до сумасшествия довели. За ритуал поиска жемчужины тоже спасибо -- Маркусу это было очень важно. Маркус надеется на твою дальнейшую дружбу, правда, это несколько утомительно:) Спасибо, Тами!

Коллеги-военные и причастные. Как-то война на игре у меня не особо задалась -- даже в вылазку за реку Маркуса не взяли, но вы все равно были прекрасны.

Эрглин фок Хайслер, для Маркуса женщина-в-армии было нечто настолько противоестественное, что он не мог вас даже уважать -- несмотря на заслуги. Поэтому он иначе как "баба в штанах" Вас не называл -- извините. И то, что именно Вы сдали доктора сыграло свою роль в понимании, что дриксы -- тоже люди. Вы были противны Маркусу донельзя, извините:) Я знаю, что неприятно, когда тебя кто-то недолюбливает, пусть даже по игре. Спасибо за образ, Айриэн!

Генерал Ариго, мы не взаимодействовали, но вы были прекрасны и каноничны! Спасибо, что встали защитить Райнштайнера на втором Совете -- Маркус не мог пойти против семьи на Совете -- его бы там и прибили бы, но несправедливость происходящего просто душила его. И то, что Райнштайнера хоть кто-то защитил (много кто на самом деле!) немного примирило его с действительностью. Спасибо, Анориэль!

Бертольд, извини, у нас было так много придумано -- и почти ничего не сыграло. Маркус бегал по полигону, валялся раненный, а когда вспоминал, что хорошо бы и пошалить -- раза два-три -- ты был занят со своим генералом -- ну и не удалось, увы. Прости меня, лучший друг! Спасибо, Дариана -- и еще раз извини!

Генерал Вейзель, спасибо Вам за то, что выдержали Маркуса те три года, пока он был Вашим оруженосцем и те считанные разы, когда нам приходилось взаимодействовать на игре. Рядом с Вами Маркус чувствовал себя особенно мальчишкой. Спасибо за наши с Вами подрывы курганов и скал! И за супругу спасибо. Спасибо, Сакура! Я тебя люблю!

Госпожа Вейзель, женщина-мечта! Спасибо за все -- за заботу и тепло, за надежность. Маркус Вас по-человечески очень любил, хотя и не был влюблен, конечно -- какой идиот это придумал? Единственное, что Маркуса очень удивило -- это мысль, что женщине в армии вполне себе место -- нет, не место -- и Вы тому ярчайшее подтверждение, Вас нельзя запихивать в рамки устава, несмотря на все Ваши достоинства. Вы на своем месте там, где Вы есть -- рядом с супругом. Спасибо, Демьен!

Мой генерал, за Вами -- хоть в Закат, не только в какие-то Багряные земли. Спасибо, что через три года службы поверили, что Маркус способен на обучение настоящему делу. Спасибо за "Если обещаете вести себя осторожно, то приглашаю Вас утром на прогулку" -- "Во сколько?" -- "Не раньше, чем в половине девятого". Маркус понимал, что в половине девятого ВСЕ будут спать, но вдруг... Поэтому он был готов, поил всех шадди, а потом от безнадежности пошел в библиотеку -- и составил Ту Самую Таблицу со сказками. Вряд ли в противном случае ему довелось бы посидеть в библиотеке. Спасибо за то, что постоянно останавливал Маркуса от необдуманных поступков. Спасибо за то, что обеспечивал своего ординарца горячей пищей -- кажется, впервые за последние пять лет я на игре ела что-то горячее, кроме пакетиков овсянки... Спасибо за ОБВМчик в конце -- когда встал выбор между Райнштайнером и семьей, это было мощно. Извини, если Маркус был чересчур назойлив -- но мне было в общем-то не во что больше играть... Спасибо за все. Рейнард, ты сделал мне игру. Спасибо!

Игротехи, вы мега-гении. Спасибо Вам за ВСЕ! Особенно -- за Марага, найери и Закатных тварей.

Мастера, спасибо за то, что все-таки пустили меня в этот мир и сделали так, что мы смогли оживить его. Я не знаю, как выразить свою благодарность -- вы молодцы. Спасибо!

Спасибо всем, кого я забыла -- простите, мы с Вами не столкнулись настолько, чтобы я вас запомнила -- увы, нас всех было так много...

Спасибо, Торка!

Настроение: thankfulthankful
Tags:

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:marina_nott
Date:Сентябрь 30, 2013 08:20 pm
(Link)
Спасибо, Маркус, я тебе уже много-много говорила, но скажу еще раз - спасибо.)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 30, 2013 08:46 pm
(Link)
Я рада, что Маркус получился:) вам спасибо!
[User Picture]
From:iren_aelirenn
Date:Сентябрь 30, 2013 08:21 pm
(Link)
Урррмряу... ма-а-а-ау... пуррр...
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 30, 2013 08:45 pm
(Link)
Киса! Ты классная! И теплая! И вкусняшки ела! Спасибо!
[User Picture]
From:alatielelf
Date:Октябрь 1, 2013 04:22 am
(Link)
Так вот кто написал письмо! У Руппи аж глаза на лоб вылезли - написать письмо с предложением встретиться и не указать, когда и где :)))
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 06:08 am
(Link)
Я лох. Я писала их уже перед сном (там было три письма разным людям, и твое шло хуже всего, поэтому у него было два черновика. И один из них, в итоге, и отправился... Потому что в пять часов надо спать!
[User Picture]
From:alatielelf
Date:Октябрь 1, 2013 07:05 am
(Link)
Мелли после игры спросила меня, кто автор письма :) Я предположила, что это какой-то идиот %)
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 07:20 am
(Link)
Ну так и есть -- идиот!:)
[User Picture]
From:alatielelf
Date:Октябрь 1, 2013 07:29 am
(Link)
;)
[User Picture]
From:seziert
Date:Октябрь 1, 2013 08:29 am
(Link)
Спасибо за игру. Дара, с тобой всегда интересно, а Маркус был милым шебутным мальчишкой. Не назойливым, а подвижным и любопытным. (=
Ойген.
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 03:02 pm
(Link)
Я по жизни очень боялась оказаться излишне назойливой, но по игре мне ничего не оставалось, кроме как раз за разом идти к Райнштайнеру. Потому что семья -- это хорошо, но больше 5-10 минут в час наше семейство выдержать было трудно:) хорошо, что я не очень надоела:)

Спасибо! С тобой очень-очень круто играть!
[User Picture]
From:feles_zu_f
Date:Октябрь 1, 2013 03:40 pm
(Link)
Маркус, упрямый трезвомыслящий паршивец! : ) Ты уперся и не дал мне сгинуть, как бы я сам к тому ни шел. Я страшно тебе обязан - не только самим фактом поиска бусин, а еще и тем, что, пока остальные пугались моего состояния, ты приходил и с ходу заявлял, что я идиот заколдованный.)) я чувствовал себя живым от таких заявлений.

Спасибо за игру, сколько бы ее там ни было. Кстати, не одного тебя не удалось обаять Руперту: у капитана Джильди он тоже вызывал вполне понятное несварение. -)

Ты клевая. И Маркус тоже был страшно клевый.
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 08:08 pm
(Link)
Фелес, я тебя люблю. Луиджи я люблю меньше, но он Маркусу друг. А ты -- идиот заколдованный. Кстати, слово "ведьма" Маркус произнести не мог -- он очень уважал найери, а у слова "ведьма" негативная коннотация.;) И спасибо за совместную нелюбовь к дриксам -- пусть даже у тебя на то были личные причины...
[User Picture]
From:karch74
Date:Октябрь 1, 2013 06:48 pm
(Link)
Почему-то подчеркнутая нелюбовь к управляющему проявлялась не только у младшего Ноймаринена.
"это не память от предыдущей инкарнации:)"
Не, честно, предыдущая инкарнация мстила бы совсем другим людям, а тебя Мышка не любила за то. что ты ее гонял в бестелесный период - ей было очень обидно, что она то ничего сделать не может, а ее тычут ножиками.
На холме мышка на самом деле не была очень уж рассержена. Потом она даже пожалела немножко, что единственного человека, который ей что-то принес она так сурово цапнула и хотела бы было просто по лицу провести коготочками.
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 08:06 pm
(Link)
Ну должно же у нас у всех быть что-то общее, помимо фаимлии:)

Слышу -- надо тыкать!

Мышка была няшка, но хорошо, что на холме она Маркуса не прибила до смерти. Было бы обидно. НО принес Маркус не тебе, а трупам. Или вы были одно и то же? Маркус как-то в таких вещах не очень разбирался....

Вот, кстати, на холме ты был реально очень крут и пугающ. Очень-очень! Спасибо!
[User Picture]
From:karch74
Date:Октябрь 2, 2013 05:12 pm
(Link)
Ой, меня прям закормили комплиментами, учитывая нулевую подготовку к роли - думаю, может вот оно мое амплуа? Фуфайку только одевать буду под прикид :)
Да, мышка была я так понимаю, крышей мертвяков. Т.е. в Канестрома вселился дух, живший в холме мертвяков. А после убийства управляющего этот дух и воплотился в мышку.
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 2, 2013 07:48 pm
(Link)
Я вот как раз сегодня задумалась о "своих ролях":) У мышки общая черта со всеми твоими ролями -- она много кому была неприятна:)
[User Picture]
From:karch74
Date:Октябрь 3, 2013 05:56 pm
(Link)
Ну тут вопрос баланса - т.е. если есть неприятие персонажа, то у этого персонажа должны быть определенные возможности. Например, камшистский Манрик имел огромное влияние на короля, особенно в отдельные периоды. А когда создается романтический образ игры - то рокеалвам власть дают, а штанцлерам и манрикам - нет. Отчасти отсюда и малое число желающих сотрудничать. Но вообще снабженец - это человек с которым я бы ссорился в самую последнюю очередь.
А если по Мышке - у мышки были ресурсы в виде острых коготков и поэтому мне вполне комфортно было ее играть.
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 4, 2013 07:18 am
(Link)
Хорошо, когда комфортно:) Вообще хорошо,. что есть люди, которые не боятся играть всяких паршивцев:)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 1, 2013 07:51 pm
(Link)
Спасибо за совместные попытки спасения Джильди и неуемную энергию.) Что бы ты ни говорила, у тебя отличный кросспол!)
[User Picture]
From:dara_
Date:Октябрь 1, 2013 08:04 pm
(Link)
Не узнаю из трех кандиатов:) Ты кто?

Спасибо на добром слове. НАдо как-нибудь еще раз попробовать, чтобы понять, не случайность ли это...
Разработано LiveJournal.com