?

Log in

Игра про панд (с) - Life, the Universe and Everything
Сентябрь 14, 2010
02:24 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Игра про панд (с)
Было здорово. Мне немного не хватало драйва, но подозреваю, что это проблема была только у моего персонажа - из-за катастрофически юного двора в целом, изначальных установок персонажа и недозаезда неофициальной испанской делегации. А деролиться настолько, чтобы ловить первое попавшееся зеркало и велеть ему вести меня в пандемониум, к центру событий было как-то совсем нехорошо... Впрочем, из-за долгих-долгих ожиданий, пока нужный человек освободится (елы-палы, на этой игре вместе было не собрать четверых человек!), на третий день королеву пробивало на совершенно неуместное "ясен пень" на в сотый раз повторенную фразу Атенаис "только не забудьте мне сказать, если что-нибудь узнаете"...
В целом мне показалось, что придворная линия немного провисла, хотя молодежь сумела себя занять - молодцы!

У Дурмштранга был один большой плюс - уроки, которые занимали значительную часть времени, и на действие оставалось меньше, поэтому все происходило активнее. Здесь же для "просто жизни" не хватало людей (своего секретаря я видела два раза по пять минут, а никаких других придворных, с которыми Ее Величеству можно было бы пообщаться не было). Лезть же к молодежи было опять же не по статусу...

Я благодарна мастерам, что они не побоялись взять меня с Эрвином - надеюсь, Ее Высочество не сильно всем мешала. Мне малыш пытался помешать два, кажется, раза, и оба мы с ним договорились. Надеюсь, вы возьмете нас куда-нибудь еще.

Не уверена, что сумею написать отперсонажный отчет - на это нужно много времени, и чтобы никто не мешал - а Эрвин не любит, когда я сижу за компом. Для королевы это была история выбора - между любовью и долгом, между любовью к мужу и любовью к сыну, между сложившимся за тридцать лет убеждениями и людьми. Сейчас у меня нет цельной картинки - все распадается на эпизоды - но эпизоды были великолепны.

Спасибо всем. И отдельно...

Фердинанд, Ваше Величество... Я любила тебя двадцать лет, хотя часто думала, что ненавижу тебя. Я была уверена, что ты плохо правишь страной и не мешала заговору де Конти. Я знала, что Франциск хочет тебя убить и не сказала об этом - ты и так знал. Я искренне желала тебе спастись, я не лгала тебе, когда говорила, что люблю тебя... Спасибо, что простил меня за Эрнанду... Я, правда, так и не поняла, подписан ли был указ о моем помещении в монастырь, о котором так много говорила Атенаис:) Кира спасибо, с тобой всегда приятно играть!

Франциск, сын мой... Ты продал душу Ваэлю и этим поставил меня в тупик: можно ли оставить Францию человеку без души... Особенно помогли сомнению слова "я уже не тот Франциск, что раньше..." Что ж, в связи со всем этим браком, видимо придется... на некоторое время:) Тони, спасибо! Это твое "матушка, простите, я продал душу, но я не хотел. хи-хи-хи" было супер. Да и вообще все наши диалоги были великолепны. А твои глаза - это вообще нечто, реально страшно.

Габриэлла, сестренка... Как ты могла, ты же Эсперанза?.. Я так и не узнала, что и ты тоже продалась демону, и это единственное, о чем я жалею. Впрочем, кажется, узнать я могла только если бы ты проговорилась. А ты не проговорилась. И не надейся, я не признаюсь, что Эрнанда - не дочь Фердинанда. Мало ли слухов... Не верить же невесте Сатаны, правда?. Я уеду в Испанию... через некоторое время, но я буду присматривать за вами:) Надя, спасибо! У меня оказалась замечательная сестра.

Анхель де Монторо. Я не могла понять почему Габриэлла с Франциском Вам верят и раз пять пыталась настучать на Вас в инквизицию. Почему они с Вами так ничего и не сделали - я не знаю. Мне хотелось Вас убить за своего второго (а точнее, первого и единственного) сына, но Ваши искренние извинения... Вы плохо влияли на Франциска и таскали его по жральням:) Вы были великолепны. Бэлла, спасибо. Недоверие к виконту сделало мою игру значительно интересней.

Дориан... Жалко, что ты так и не успел побыть принцем, став безвольной марионеткой в руках Анхеля. Могло бы получиться интересно. Но и то что было, было отлично."Когда Вы родились?" - "Двадцать лет назад". Ну что тут еще скажешь... А требование закрыть границы Франции? Жалко, что совет на игре так и не случился. Я хотела бы посмотреть, как вы с Франциском ругается:) Антарес, спасибо! Мой настоящий сын был великолепен!

Альваро... Я рассказала Вам все, что могла, отец мой... я не могла сказать про Франциска, но Вы и так знали, что он готовит покушение... Я доверяла Вам полностью, несмотря на Ваши гнилые проверки:) Но назвать имя при Ваших формулировках я не могла:) Вы были моей основной связью с орденом, и жаль, что я так и не смогла принести пользы - пока Вас найдешь, все уже и без меня известно:) Жаль, что Вы так трепетно оберегали меня от Пандемониума... Спасибо за душеспасительные беседой и простите, что я все-таки скрывала некоторые вещи от Вас - политика.... Спасибо за путаницу с завещанием Фердинанда - это добавило неразберихи в последние часы игры. Спасибо, Квам, ты был колоритен, и с тобой было интересно играть.


Бенедикт, мой единственный друг в этой стране... Ты оказался демоном, какая досада... Мне везет на друзей:) Говорят, со вторым моим другом детства тоже было что-то не то... Спасибо за наш замечательный ночной диалог с чаем - "Хочешь продать душу?" - "Нет" - "Ну вот, я же говорил"... Спасибо, что взял-таки меня в Пандемониум, не побоявшись Альваро. Я прощаю тебе, что ты рассказал ему, кто отец Эрнанды - ты демон и тайна исповеди для тебя пустой звук, в отличие от инстинкта самосохранения. Андре, спасибо! Я ценю, что Бельфегор так и не устроил королеве никакой полянки. А еще спасибо за дорогу туда - одной мне было бы гораздо скучнее.

Анна Валанж, моя милая крестница. Ты была прекрасна и светла, спасибо тебе за это. А еще за то, что ты была моим неофициальным источником информации в ордене. Жаль, что наш план не удался. Я стала лучше понимать тебя, когда узнала про Бенедикта. Отдельное спасибо за громогласное "Ваше величество, да как же они смеют!" в красной маске. Ру, спасибо, без тебя было бы гораздо сложней.

Принцесса Вирджиния, я ожидала от Вас подлянки, но не думала, что все будет настолько плохо... Мне очень хотелось спровадить Вас обратно в Англию. Вся эта история с моим вторым сыном, и то, как Вы вытягивали из меня информацию... Меня удивило, что Вы с Анной поддались на жалкие подкачки Атенаис и все ей рассказали. Селена, спасибо. Принцесса была чудесна. Такая яркая и запоминающаяся.

Кай Рочестер... Единственный любовник королевы за двадцать один год ее брака и отец принцессы Эрнанды. Мы не взаимодействовали на игре, как-то не довелось столкнуться. Возможно, если бы ты остался жив, я бы даже не убила тебя как обещала, в слухах ты не виноват. Мэйджа, спасибо за замечательную завязку, не сыгравшую конкретно с тобой, зато сыгравшую со многими другими:)

Оливия Легранж, придворный астролог... Наша с Вами неприязнь, заданная свыше, мешала мне пойти и побеседовать с Вами, когда по идее было надо. Ну да ладно... Зато ночное чаепития, кажется, удалось. Спасибо, Сакура!

Магдалена, мой секретарь, я Вас почти не видела; мадам Ланженуар... вы не выполнили мой заказ, увы...ну что ж поделать, будем думать, что со всем этим делать. Я буду рада увидеть Вас в Испании, у меня нет к Вам ненависти и неприязни. Разве что за громкие разборки под окнами Лувра в пять утра:) Спасибо за красивый образ. Марина, спасибо, ты была великолепна!

Остальные де Конти... мне не довелось с вами поиграть, но спасибо вам за этот замечательный блок.

Отец Ноэль... Спасибо Вам да утреннюю незапланированную беседу, он помогла мне скоротать время ожидания, пока освободится следующий человек, с которым надо поговорить и дала мне пищу для размышлений. Спасибо за мессы. Спасибо за "после смерти Его Величества..." - "упокой, Господи, его душу" - "???" - "я не знал...". Мне и в голову не могло прийти, что его новому святейшеству никто ничего не сообщил... Гакхан, спасибо, Отец Ноэль был великолепен, жаль, мы почти не сталкивались.

Лилиана ле Флёр... Спасибо Вам за наши спокойные беседы в храме... И за замечательный образ фаворитки в Красной маске. И вообще, Лилиана была замечательным персонажем, не особо интересовавшимся всей этой мистикой, и это было здорово. Спасибо, Изамира!

Мсье Клермон и мадемуазель Бонсуар. Спасибо вам за замечательные беседы возле храма.

Сестра София, Вы тоже прошли мимо меня в этой игре, но Ваш образ нельзя не запомнить. Спасибо, Нубия!

Нора, и с Вами мне поиграть не довелось, о чем я очень жалею. Но цыганская девочка, сидящая в храме, была хороша. Спасибо, Гэлли, надеюсь, еще поиграем.

Друзья принца... вы существовали как-то вдали от меня, но создавали некую атмосферу двора. без вас было бы совсем пустынно. Отдельное спасибо Марселю за игру в красной маске. Ира, я не ожидала тебя встретить!

Мсье де Ланье, Пересмешник. Спасибо Вам за красную маску, она была великолепна. Равно как и представления. Это было именно то, что надо. Долохов, спасибо, это было круто!

Министр культуры... Вы были прекрасны, особенно в церкви, когда устроили крещение святой водой. Это вынесло мне мозг окончательно:) Как выражалась Атенаис, "какой-то непутёвый демон"... Но досуг Вы скрашивали, это точно. Спасибо, Ланс!

Патрик Жермон... Спасибо Вам за великолепную сцену совращения виконта Монторо под дверью Альваро. Это было шедеврально. Спасибо, Тами!

Арман, Вы так и не сопровождали меня на мессу, что же Вы так! Спасибо за замечательную сцену обретения сына, Азазель, это было очень трогательно. И за "и Вы тоже знаете? И ее высочество, небось, в пандемониум уже ходит?" Эль, спасибо!

Моя дорогая Атенаис... Ваш муж в преисподней, Ваш покровитель мертв, так что Вы отправитесь в монастырь! Вы были блистательный, дорогая моя, но Вам не повезло. Ирка, ты и так все знаешь. Спасибо тебе.

Кира и Эль! Огромное вам спасибо за этот прекрасный мир, в котором было так здорово жить. Я играла в стороне от основных событий, но и там было весьма и весьма интересно. В этот мир хочется играть еще, правда в более деятельной роли. Спасибо, что не побоялись взять меня с Эрвином. Творите еще, а мы с нетерпением будем ждать новых игр!

Настроение: thoughtfulthoughtful
Tags:

(25 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tamianta
Date:Сентябрь 14, 2010 11:18 am
(Link)
На самом деле принцесса не вытягивала информацию... она её выборочно выдавала тем, кто, по её мнению, должен был ей обладать. И на самом деле не хотела зла королеве. И уж точно не хотела становится женой Фердинанда ))
И сама бы, с большим удовольствием, сплавилась бы обратно в Англию, но её, во Франции, держали обстоятельства "непреодолимой силы" ))
Джен очень не хотела делать кому-либо, что-либо плохое...
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 11:31 am
(Link)
Просто мы в первый вечер играли в игру "кто кого перемолчит" очень забавно:) Мне было тяжело, потому что как игрок я все поняла, когда мне дали всю информацию, а объяснить как персонажу, какого черта я двадцать лет ничего не делала было трудно... В общем, я Вирджинии тоже плохого не желала, лишь бы она подальше была. Ну а когда выяснилось про Валентина...:)
[User Picture]
From:tamianta
Date:Сентябрь 14, 2010 11:50 am
(Link)
Выяснилось про Валентина? ))
Можно поподробнее с этого момента? ))
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 11:56 am
(Link)
Где-то в субботу вечером мы его заподозрили, а к ночи уже были уверены, что он и есть Ваэль. А дальше мы тупили на тему "что с ним делать". Я на своем месте сделать ничего не могла:)
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 12:10 pm
(Link)
Спасибо тебе, дорогая! Я тебя люблю!

А вообще, какой монастырь? Или муж вернется ко мне, или я поеду к мужу)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 12:20 pm
(Link)
Где-нибудь в Испании. Куда я заберу на воспитание твоего сына. Гу или и вправду послать тебя сразу к мужу... после того как сына родишь.
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 12:25 pm
(Link)
Так мой муж тебе королевского сына и отдал на воспитание) Король Франции продал душу демонам, ты уверена, что твое слово будет вообще чего-то стоить?
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 12:35 pm
(Link)
Король Франции - мой сын. И у нас есть, чем его прижать. Так что слово мое стоить будет. А твой муж не здесь.:-р
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 01:25 pm
(Link)
Каким местом он твой сын? Он - сын Жизели! Зато непосредственный начальник моего мужа здесь)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 01:48 pm
(Link)
Он мне сын по духу и воспитанию! А начальнику твоего мужа лично на тебя плевать, а пока он здесь, твой муж будет там. Вот так-то.
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 02:07 pm
(Link)
Ну уж нет! Мой муж и оттуда способен решить такие простые вопросы!
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 02:29 pm
(Link)
А вот и не способен! Мне мастер сказал!:-Р Не волнуйся, дорогая, я хорошо позабочусь о твоем сыне...
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 02:59 pm
(Link)
Ты еще плохо знаешь саму Атенаис)))
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 03:21 pm
(Link)
Ну и что ты сделаешь, а?
[User Picture]
From:master_lada
Date:Сентябрь 14, 2010 04:08 pm
(Link)
А чего ты ожидаешь? У меня просто сразу несколько офигенно гениальных идей)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 04:20 pm
(Link)
Я ничего не ожидаю. Я прикажу тебя арестовать прямо сейчас и посадить под замок где-нибудь в инквизиции, например... А дальше видно будет:)
[User Picture]
From:echo_night
Date:Сентябрь 16, 2010 11:45 am
(Link)
Спасибо, сестра! Ты настоящая королева) Уж старалась поначалу как могла тебя на советы вытягивать и делиться инфой. Но после того, как я позорно проговорилась, что мы с Анхелем из твоего сына куклу сделали, подумала что если это не копец, то лучше попридержать коней)У Габи, ушла земля из под ног, как только она поняла, что сделала. Такой прокол, вспоминать не могу. У королевы тааак лицо поменялось.

Милая Атенаис, мастерица на колкости (успела заметить, в те пару сцен, где мы пересекались - супер, спс) ;) К сожалению для тебя, на твоего ребёнка пачка планов не только у королевы. А вот защитить тебя саму, после того, как ты родишь будет некому. Король мертв, а у Асмодея в бездне есть дела поважней.
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 16, 2010 01:10 pm
(Link)
Ну зато ты не проговорилась, что ты тоже душу продала:) Я вас, между прочим, так и не сдала инквизиции. Из, скажем так, политических соображений. Хотя в тот момент очень хотелось... И вообще я как игрок вам от всей души завидовала - так и хотелось к вам присоединиться и поиграть. Но не по статусу, не по статусу...

А какие у вас планы на сына Атенаис? Я надеюсь, мы договоримся... А то у меня тоже планы. У меня вообще много планов на этот мир:)
[User Picture]
From:echo_night
Date:Сентябрь 17, 2010 07:38 am
(Link)
Альваро дал королю обещание позаботиться о его ещё нерождённом сыне. Так что сама Атенаис под протекцией только до родов. Если не сбежит куда-нибудь, ребёнка у неё отберут, он будет воспитываться в королевской семье. А вот где - неясно. Альваро хочет отдать его на воспитание тебе и забрать вас обоих в Мадрид, куда сам точно уедет - вариант, на случай обнародования того, что Эрнанда не дочь Фердинанда и ты едишь её регентом в Испанию. Габриэлла хочет воспитать ребенка наследником Французского трона, зная, что у них с Франциском не может быть детей, а "правильно воспитанный" и лояльный принц ещё никому не мешал. Так что, если ты остаешься в Париже, будем воспитывать вместе.)
Вердуго перед отъездом попытается сместить нынешнего главу церкви и будет просить нашей поддержки. После, в Испании займётся реорганизацией и Алого ордена и, возможно, постепенно сделает его официальным...

Гыыыы))) Делим тушу неубитого оленя))) Вчера с Ромкой чуть не переругались из-за этого ребёнка)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 17, 2010 09:29 am
(Link)
Атенаис будет под защитой... в одной из камер:)

А вы еще и бездетные, не только бессмертные... Тогда вам принц, конечно, нужнее... но вот доверить его вам воспитывать? С вашим-то раздолбайством? Ой, не хочется...

На признание того, что Эрнанда - не дочь Фердинанда и не надейтесь. Это ж политическая смерть Изабеллы... Мне кажется, что нам удастся убедить испанский народ-аристократию, что можно на этот договор забить, потому что выбора у них особо нет, а в такой сложный год менять династию... Я надеялась сына Атенаис забрать с собой и женить в будущем на Эрнанде, но готова обсуждать... впрочем, ваше поведение вообще придется обсуждать:)
[User Picture]
From:echo_night
Date:Сентябрь 20, 2010 07:41 am
(Link)
Ну когда и где Габи себя раздолбайкой проявила? :) Ну да наломала дров по глупости - демон, взрыв кареты - потом расхлёбывала кое-как. Но ведь этого никто не знает) Даже его преосвященство Альваро признал, что я мало того, что вне всяких подозрений, так он ещё и грудью Габриэллу прикроет, если понадобится.
Ну разве что над его святейшеством Бенедиктом немножко поиздевались с компанией - но кто ему теперь поверит)
Насчёт обнародования - ну не думаю, что это политическая смерть - ты представь только как испанцы по кабакам будут радостно обсуждать, как их Изабелла французскому королю рогов понаставила! Будет как с Бушем и Моникой :))) К тому же главное, как все обставить, какие факты выдвинуть вперёд, а какие оставить на заднем плане. Правильный пиар все кверх ногами перевернёт) Но вообще я настаивать не буду.
Сейчас все равно не предугадать, как там дела пойдут. А я сторонник того, чтобы решать проблемы по факту их поступления)
[User Picture]
From:dolohov_a
Date:Сентябрь 14, 2010 02:02 pm
(Link)
Ах, Ваше величество, мы мало вместе поиграли, но я вами восхищен ))Прекрасный образ, который не портил даже "ясен пень" :D
Месье Лерой - это одна из личностей Ланса, хозяин Красной маски )А я всего лишь скромный худрук, который надеется, что тебе понравились пьесы )))
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 14, 2010 02:37 pm
(Link)
Аааа, йалох, сейчас исправлю! Пьесы были великолепны! Именно то, что надо -- четко, лаконично, актуально и очень в стиле.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 15, 2010 06:57 pm
(Link)
Эх, сын мой... Мне так жаль, что этот подлый испанец успел тебя обездушить до того, как мы сумели нормально познакомиться... но даже в таком состоянии ты будешь отличным английским королем:)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:dara_
Date:Сентябрь 16, 2010 01:17 pm
(Link)
Ну, все-таки это уже не совсем то... впрочем, ты, безусловно прав, сын:) что бы там Фердинанд ни говорил, жизнь показала, что все властно-волевые качества явно от меня:) так что мы договоримся.
Разработано LiveJournal.com