?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

daniel_0_0_

Aug. 26th, 2019 12:28 pm

Я - Данила Суханов, занимаюсь дизайном стекла с 2003 года. Живу и работаю в г. Иркутске. Если конкретнее, то проектирую мебель из стекла, декоративные витражи, пескоструйные орнаменты на стекле и зеркале.

Рад сообщить, что с февраля 2010 г. моя Витражная Мастерская возобновила свою работу, именно как частная витражная мастерская! Мы стараемся предложить каждому клиенту - индивидуальный подход, высокое качество работы, и - относительно недорогую цену на декоративные витражи. Выезд к заказчику, разработка дизайна - бесплатно. Оплата производится только на стадии заключения договора.

На страничке Декоративные Витражи в Иркутске - Витражная мастерская Сухановых я разместил фотографии декоративных витражей, сделанных по моим проектам и под моим руководствам в моей "Витражной мастерской", и в "Иркутской Стекольной Компании". К сожалению, далеко не все работы удаётся сфотографировать. Мой телефон: (3952)73-47-45.

Кроме производства художественных витражей, я могу предложить для витражников - качественные "bevels" (накладные хрустали, фацетированное стекло, фацетованое стекло, bevels Decra Led) - по недорогим ценам. Ищу эксклюзивных дилеров по регионам РФ на продукцию Decra Led bevels. В некоторых регионах дилеры есть, в остальных ищутся! Наши bevels высокого качества, и цена на них для дилеров - выгодная.

Некоторые примеры наших работ:


Вот фотография декоративного витража в межкомнатной перегородке, покрупнее:

7 comments - Leave a comment

Apr. 26th, 2015 09:40 am М и Ж, различие...

Leave a comment

Apr. 26th, 2015 09:25 am Ломбардиносы сумели отметаться и вывести малька. В аквариуме полном хищников!

Видел его уже несколько раз. Прячется, пока, мелкий. Примерно сантиметр. Интересно, сожрут его всё-таки или нет? Много и укрытий и хищников. Наверное выживет, раз уж от личинки вырос в такого. .Хотя наверняка их был не один. Выжил самый хитрый и осторожный. Пока.

Leave a comment

Apr. 25th, 2015 08:23 am дети и деньги

Ходили недавно в ТЦ Лазурный, мне что-то купить надо было. Дети как всегда хотели что-то купить, ну там есть отдел всяких мелочей типа шарики, хлопушки, лизуны и пружины и т.д., потянули туда меня. Не, я им дал по стольнику. Идите с мамой и купите сами что хотите на сто рублей.

Прикольно было наблюдать. С горящими глазами, с банкнотой в руках понесли маму на второй этаж в магазин игрушек. А в магазине игрушек особо на стольник не разгуляешься...
Дочка-то схватила удачно недорогой тренькатель с палочкой. Я уж потом поднялся. Сын так не мог ничего выбрать в пределах ста рублей. Немного жалко было. То он хочет, к другому руки тянет. Денег-то мне не жалко в принципе. Но стольник дан обоим, и менять условия для одного из детей - другой обидится.
Кое как что-то выбрал.

Нда.

Leave a comment

Mar. 9th, 2015 12:54 pm Декоративный витраж в стеклопакете. Художественный витраж.

рыбка

2 comments - Leave a comment

Mar. 8th, 2015 07:22 pm Счастье.

Какое счастье просто ЖИТЬ!
Это так обыденно. Мы перестали это ценить, ну совершенно перестали. А ведь просто сидеть на траве и смотреть в небо - это шикарно...

Leave a comment

Mar. 5th, 2015 10:04 am Аквариум

Наконец-то установил и запустил аквариум, стоящий у меня пустым лет 7. Некуда было ставить, не было подходящей тумы и места.
Но вот, после ремонта место образовалось.

Объём 340 литров. Запущен в октябре 2014 года.


DSC00041
111

Leave a comment

Feb. 6th, 2014 08:48 am две новости

Две новости рядом:

"Сторонники и противники Януковича вступили в решающую схватку"

и

"Два боевых корабля США вошли в Черное море"

казалось бы ничего общего? Да только дураку кажется сие.... 

Leave a comment

Jan. 30th, 2014 11:46 pm нда

98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканные одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до столицы.

В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви шокирующее открытие — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — EUR 40 000 было сделано старым нищим — дедушкой Добри.

98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба.

Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Он также помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит.


Красиво и трогательно. Но я из этого прочитал и то, что пенсия в Европе составляет 100 евро. Это 4800 рублей на наши деньги. А цены то у них европейские....

Leave a comment

Jan. 28th, 2014 09:13 am Тесак

"На свободу Тесак вышел в 2011 году, отсидев 3,6 года за инсценировку смертной казни наркоторговца — соответствующий ролик был размещен в интернете. В последнее время он получил популярность как борец с педофилами — Тесак научился их ловить на живца, а потом размещал соответствующие ролики в сети."

Не понимаю вообще, как можно сажать человека за "инсценировку смертной казни наркоторговца"...

Ведь ясно-понятно, что это он делал в целях борьбы против наркоторговцев. Ну не может если государство справиться с этой болезнью - почему наказывает за помощь граждан?

Leave a comment

Back a Page