d_e_s_ (d_e_s_) wrote,
d_e_s_
d_e_s_

Требуем наказать азербайджанца Мамедова А.Я. убившего ребенка!

Несмотря на широкую волну возмущения среди Русского народа вызванную недавним убийством азербайджанцем русского подростка в г. Киреевск Тульской области, власти области и областная прокуратура упорно стараются не замечать факта вмешательства в расследование убийства и вероятнее всего подкупа должностных лиц со стороны азербайджанской диаспоры г. Киреевска.

      Уже не для кого не секрет, что глава азербайджанской диаспоры г. Киреевск Миша Алиев финансировал предвыборную кампанию нынешнего главы Киреевского района Татарникова В.А. и оплачивал банкет по случаю его победы.

      До какой степени потери совести и чести опустилась Киреевская прокуратура, ведущая расследование убийства, пытаясь внушить, что можно вдвоём избивать человека и при этом попадать друг по другу, до такой степени, чтобы вдвоём оказаться в реанимации, а избиваемый отделался лёгкими ушибами.

      Тульское движение против нелегальной иммиграции провело пикет на центральной площади города Тулы с целью привлечения внимания областной прокуратуры к событиям в Киреевске. Было роздано несколько тысяч листовок с подробностями убийства в г. Киреевск, раздавались газеты «Русский марш» и «Дозор». Лозунгами пикета были:

«АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ УБИЛ РУССКОГО РЕБЁНКА, ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВУЕТ!»

«ТРЕБУЕМ НАКАЗАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦА МАМЕДОВА А.Я. УБИВШЕГО РЕБЕНКА!»

«РУССКИХ УБИВАЮТ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!»

      Власти города Тулы в лице Главы администрации г. Тулы Альберта Уколова и консультанта отдела по работе с общественными организациями и населением г. Тулы Тюрина А.С. попытались запретить проведение пикета, но пикет состоялся!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments