?

Log in

No account? Create an account
Отчего птицы не летают как люди?

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 13th, 2006


03:00 pm - Лавочка закрыта
Действительно, чем удалять журнал просто так, лучше будет объяснить, в чем дело.
Итак, что же случилось. На самом деле произошел небольшой просчет в оценках. Нет, я вовсе не переоценила окружающий меня мир - глупо было бы думать, что, если что-то, сказанное тобой, может быть использовано против тебя, оно не будет наиболее эффективно так и использовано. А ля гер ком а ля гер, пардон за мой кривой французский. Ввязалась в грязные разборки, так нечего ждать от соперника соблюдения дуэльного кодекса, да я и не настолько наивна, чтобы этого ждать.
Я переоценила в первую очередь себя. Я думала, что готова ко всему и вполне в состоянии все это спокойно выдержать. Оказалось - ничего подобного.
Очень захватывающе - наблюдать, как весь твой мир, все, чем ты живешь и дышишь, все, что ты любишь, все, что дает тебе радость, надежду и силы жить, все твои мечты и планы - рушатся в один миг и улетают в космический вакуум. И последней обращается в прах надежда хоть какой-нибудь ценой спасти это и вернуть обратно.
Я намеренно не описываю ситуацию снаружи, потому что изнутри для меня это было именно так. Какая разница, что было там на самом деле. Не хочется объяснять всем на свете, почему именно это событие стало для меня концом света. Для кого-то это наверняка просто малоприятный эпизод, а для кого-то и вовсе пустяки. Но для меня это была катастрофа.
Добрые люди попытались утешить - ну ты че, ничего ж страшного. Никто не умер, все здоровы, у тебя самой руки-ноги на месте, голова цела - все будет нормально. Не знаю. Очень замечательно было стоять со всем оставшимся здоровьем посреди абсолютной пустоты размером во все обозримое пространство и думать - ну и зачем мне теперь все это? Лучше б уж голову оторвали...
Сначала я думала, что не выживу вообще. Но потом, что удивительно, начала потихоньку откисать и выкарабкиваться. Надо же, я, оказывается, довольно выносливое и жизнестойкое создание. Есть повод гордиться. Итак, уважаемые френцы, доподлинно берусь утверждать, что после ядерного взрыва на планете выживут только три вида существ - крысы, тараканы и тетка Ада.
А мир приходится отстраивать заново. И он получается уже совсем другим. Будет и другой жж, но совершенно иной по концепции. Никаких публичных откровений, никакой жизни нараспашку, никакой души наизнанку с верой в людское благородство. Просто фсяческое литературно-бредовое творчество, философско-публицистические рассусоливания... Стихи, может быть. Кто сказал, что не умею? В седьмом классе умела, а сейчас что - разучилась, что ли?
Пока забила юзернейм и развлекаюсь обвешиванием нового журнальчика готичными и гламурными юзерпиками. Моя слабость и любимый способ борьбы со стрессом - возня с картинками.
Так что до свидания, родные мои, до новых встреч. Очень надеюсь, что в результате случившегося я все же не повзрослею и не поумнею.

Кстати, по забавному стечению обстоятельств конец света случился именно посередине церемонии Сальса Найт Эвордс, аккурат после того, как мне вручили "Интернет-персонаж года". Спасибо вам, друзья, всем, кто голосовал за меня, всем, кто читал и поддерживал, спасибо всем, кому не все равно. Кто ж знал, что так обернется.
А получился недурственный вот такой надгробный памятник тетке Аде.


Комменты включены, баны все сняты, пост в открытом доступе. Все содержимое журнала будет потерто нах. Чмоки в нось.
Current Mood: спокойное
Current Music: Tito Nieves - Ya No Queda Nada

(65 comments | Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com