(no subject)
Smile
acme_

вольфыч - в своем репертуаре.
пугачиха - безобразна. Пишут, что Жириновский после этого - полит.труп, но из них двоих Пугачева больше на труп похожа. Спасающаяся от старости ботоксом, бесконечными подтяжками то ли паучиха, пожирающая самцов-пауков, то ли самка осминога - забралась на сцену, опутала, вцепилась, впилась, сосет...

(no subject)
Smile
acme_
Кому не нравятся озера? Наверное, нет таких.  А много озер с водопадами? Чистых настолько, что можно видеть дно на глубине 10-15 м. и синих, как море в "пиратах карибского моря", да еще с рыбой, которую можно (было бы) кормить с руки (если бы не служащие заповедника). Пара десятков озер разной величины на разных высотах со множеством водопадов разных калибров, пещерами и диким лесом вокруг.
В общем, очень хорошо, что в последний момент, уже почти уезжая из Загреба обратно в Белград, мы все-таки решили сделать крюк и глянуть на Плитвицкие озера - национальный парк Хорватии, заповедник, внесенный в реестр "Всемирное наследие" ЮНЕСКО.
Здесь нет купающихся, ловить рыбу и устраивать пикники тоже нельзя. Ходить можно только по специально проложенным дорожкам.
Фотки не очень: камера - фигня да и снимать я не умею. В реальности все гораздо красивее. Озера с лихвой компенсировали негативные впечатления от Загреба.
 
Read more...Collapse )

слово
Smile
acme_
 приветствие в некоем компьютерном рейхе

Zip Failь!

(no subject)
Smile
acme_
сербскую часть коллектива сильно повеселило как по-русски звучит "взлетно-посадочная полоса",
русскую часть - как то же самое звучит на сербском - Pista

надпись на стене хостела в Сараево
Smile
acme_
 

(no subject)
Smile
acme_
 

Кафе Bill Gates в Сараево

 

Кафе Mtv в Петроваце (Черногория)

 

Сараевские сувениры

(no subject)
Smile
acme_
К этому: http://shanghai.edushi.com/map.baidu.com
Думаю, первый пилотируемый межпланетный корабль будет называться как-то 找公交换, а управлять его будет пилот по имени 找地

(no subject)
Smile
acme_
Сделал амбиграмму названия infograd
Все от руки, корявенько... мож потом доведу.


(no subject)
Smile
acme_
Странная штука. Если свиную шейку посолить, поперчить, начесночить и промариновать минут 20 в масле (оливковом, подсолнечном), а потом на горячую сковороду, то оно получается сочным и эээ... пышным, что ли. А если все то же самое, но вместо чеснока добавить кари, оно получается плоским как блин, не жестким, но не таким ээ.. пышным. Кари, воде бы, не такой сильный компонент, как уксус или соль.

слово
Smile
acme_
погромист

программист-диверсант.
веб-погромист - наверное, исполнитель заказа на устранение чьего-то сайта или какого сетевого приложения (думаю, перспективная специальность в недалеком будущем).

?

Log in