You are viewing _tuun

Frankfurt

Не понимаю, какой-то кризис наступил. Причем не творческий, а рабоче-личностный =) Самое главное - мне очень не хочется работать. При том, что работы опять полно. Но делаю я ее в час по чайной ложке. Нет никакого желания, хочется весь день спать или просто гулять по городу, но не работать... Не могу никак поймать рабочую "волну"...

Во-вторых, я расхотел ехать на стажировку или работу в "город мечты" Нью-Йорк, удалил все письма, что писал и успокоился. Решил написать им как-нибудь в другой раз. Видимых причин нет, просто нет настроения. А без настроения ничего хорошего не выйдет, это факт. Решил ценить то, что имею, это тоже не мало.

А имею я офигенно интересную учебу, море интересной работы и сердце Европы - Берлин, где уже весна, растаял снег и +10 за окном. Вовсю пахнет весной. Кстати, Берлин занимает второе место после Нью-Йорка (опять он, сука) по туристической посещаемости. Вот уж, неожиданно. Вот и я уже целую неделю просто хожу по городу, сижу в разных кафе и ресторанах, хожу по магазинам... За первые 13 дней 2011 года я потратил уже.. огромную сумму евро, на что-то...

И мне кажется, я на секундочку освободился от своего странного жмотничества на самого себя. Я твердо решил не смотреть больше на ценники в продуктовых магазинах и забыть о дешевых шмоточных магазинах типа H&M и покупать одежду хорошую и надолго))) Купил себе куртку и джинсы Levis, рубашки решил покупать исключительно в McNeal (I love this store!).

Хотя.... Возможно, я не до конца от жмоточничества освободился, поскольку снова завел книжечку для записи всех расходов. Ну не понимаю я куда можно было потратить такое количество бабла, я же не в королеских ресторанах сижу и не езжу на такси, ну!

Comments

Иногда мне хочется тебя убить!!! =)
эти слова тебя сейчас должны успоуоить.. =)
Насчет Нью Йорка ты ОЧЕНЬ молодец! Ты в дейстыительно крутом месте... Осталось только подобрать подходящую компанию... Тебе сколько уж там лет?? 23..??? Кто в 23 извини настолько же крут насколько и ты сейчас.. Расслабься ненадолго.. Насколько надо... Прочуствую кайф без зазрений совести, а потом тебя опять захлестнет твоя рабочая волна.. Отдыхать ведь тоже надо..
Все кайф!!!
Обнимашечки!!! =)
е, беби) не могу тебя не поддержать :-DDD
тебе нужно в отпуск. а может просто время года такое. мне вот тоже до жуууути не хочется ниего делать. не то что по работе, даже по дому!
книжечка с расходами - это не жмотничество. а грамотный подход к делу. только помимо фиксации расходов, нужно заняться еще и их планированием.
А что там планировать-то? Нихрена лишнего не покупать, покупать только по необходимости) вот и весь план))))
нееее.. так можно себя загнать. Типа мне вообще кроме хлеба и воды ничего не надо.
Если бы не посудомойка и стиралка, мы бы совсем заросли грязью....
а работать надо.... когда оплата сдельная не покапризничаешь.
Тема с записыванием расходов отравляла мне жизнь целые сутки. Потом я её выкинула и больше не пыталась вести.
Идея с дорогими вещами мне нравится. Хотя разнообразие одежды тоже приятно. А позволить себе много (больше 3) дорогих вещей я пока не могу. Хотя у вас шмотки дешевле, конечно.

Когда я 10 числа села за компьютер с целью поработать, я поняла, что мозг расплавился и вытек через уши за праздники. Еле собрала себя в кучу. Но расходы сильно стимулируют.
Поддержу версию Марины о времени года. Я вчера вернулась после 2-ух недель отпуска и при мысли о том, что уже в пн мне надо на работу, хочется забиться под стол.