You are viewing _tuun

Frankfurt

Сегодня у меня было отвратительное настроение... Даа... Я так хреново себя не чувствовал очень давно. И причину рассказать не могу, потому что мне очень стыдно, именно муки совести меня терзают. Но самое ужасное, почему мне так плохо, потому что мне не с кем даже поговорить на эту тему. Абсолютно нет ни одного человека, которому было бы не все равно. Грустно изза этого в сто раз больше, чем изза самой первоначальной проблемы. Я вдруг ощутил, что на расстоянии в радиусе 1650 километров нит ни одного близкого человека.

Я вышел погулять около дома, в три часа ночи.. Случайно обнаружил через дорогу какую-то студенческую вечеринку. Побыл там с часик, просто побыть среди людей. Какая-то пьяная девушка подошла ко мне с сумкой в руках и спросила, не моя ли это сумка.. Эти четыре слова, которые она произнесла, я смакую до сих пор.

А если я уеду на Бали? Не будет ни одного близкого человека в радиусе десяти тысяч километров? Сюда хоть приезжает кто-то время от времени, а на Бали билет стоит 50 тысяч.

Все это вылезает, когда что-то идет не так. А когда все хорошо, этого не замечается... Я чувствую себя отлично сам с собой.. Странно, мне всегда казалось, что я нормальный человек. Но прожив на одном месте полтора года, я так и не познакомился ни с одним человекам ближе, чем очень отдаленные приятели. Нет, с одним познакомился, но он не в счет. И он кстати приедет в Питер со мной в феврале.

Но рождество и новый год я все равно встречаю один. С почином! Каждый должен это попробовать хоть раз в жизни ;-)

Comments

Мужик, все нормально.
Что тут нормального?
Это все рождественские настроения...
А ты гуляй кстати почаще в 3 утра!! А желательно пораньше...
Ты ж на самом деле оч много работаешь\учишься..
Если совсем беда скайп ми.. )) я тебе напиннаю чтобы гулять шел =)
мы слишком часто скайпаемся))))))))
ок)) приму к сведению =)))
Покупай билет на НГ в Финляндию и прилетай. Мы отмечаем в Миккели. С жильем вопрос решим без проблем.
В программе- отмечание и шоппинг с 31 по 4.
Чем старше мы становимся, тем сложнее вообще находить друзей.
За последние несколько лет в моей жизни вообще никто кроме друзей из универа не появился.
Есть ещё коллега Света. Но она именно коллега.
Другой вопрос, что я, конечно, не уезжала никуда.
Но иногда и здесь бывает одиноко. И кажется, что все заняты своими проблемами и нельзя вот так просто набрать чей-то номер и сказать, что скучаешь...
Кстати, как вариант, 4 числа, уехать с нами на машине в Питер, а потом улетать из Питера.