You are viewing _tuun

Frankfurt

Подготовка к наступлению ;-)

Несмотря на имеющееся (но не совсем устраивающее меня) предложение о работе, на следующей неделе планируется массовая спам-атака различного рода агенств из моего виш-листа. Ну и собственно, я открыт всем предложениям. Главным врагом для меня до сих пор является недостаточная разговорная практика английского языка. Стараюсь сейчас максимально окружить себя этим языком, чтобы как-то его почувствовать и вспомнить все, что можно вспомнить) Я точно знаю, что я МОГУ на нем разговаривать, надо только себя настроить на это.

А пока вот оформил свою страничку на контейне, чтобы все знали, если что... ;-)
Ниже скриншоты как было и как стало)

Comments

Гош, я не понимаю какая у тебя самого цель. Почему ты не хочешь спокойно доучиться, а потом уже искать работу? Или искать её на последнем курсе? Если бы речь шла об офисе в Берлине, то нет вопроса, но ты сознательно ищешь переезд.
Почему так активно? Как же учеба?
У меня цель найти работу моей мечты =)) Учеба - это лишь средство (одно из) достижения цели. Если можно получить результат раньше - какой смысл в учебе? Какой смысл учиться, если уже сейчас получаешь работу в одной из лучших студий? Я не говорю, что я ее уже получил, но я пробую. Возможно ничего не получится и придется доучиться, а возможно получится и доучиваться не придется.
Кроме того, в этом универе не учат таким вещам, которые мне нужны сейчас. Не учас эстетике, соверменным тенденциям в дизайне.. Да вообще дизайну не учат, учат технологиям, способам... незнаю, азам всяким, типа "каким образом сделать то или это", а не "как сделать то или это идеальным". Слишком все с нуля. То есть, после окончания универа, человек выходит "голым", только после универа начинает где-то преобретать опыт. А мне прямо сейчас опыт нужен! И я его толкьо в работа нахожу.
Я не знаю как за границей. Ориентируюсь на наши реалии: "вышку иметь надо хоть убей. Т.е. ты можешь иметь классную работу, но там тебя рано или поздно заставят принести бумажку о вышке."
Поэтому и спрашиваю, уверен ли ты, что вопрос с вышкой по дизайну не встанет потом остро. Её же не один год получать надо.
Но если на западе это не важно, то, конечно, надо искать хороший контракт и уезжать.