?

Log in

По пути к Большой Медведице.

Name:
Алла Подрабинек
Birthdate:
28 February 1956
External Services:
Вновь прибывшим и уже имеющимся френдам:
Дорогие мои, если вы меня зафрендили и хотите не просто читать мой дневник, а дружить и переписываться, как подобает настоящим друзьям, пожалуйста, дайте об этом знать в комментах или как-нибудь ещё. Конечно, я загляну ко всем, кто появляется у меня в списке зафрендивших меня, но не обижайтесь на то, что я никого не зафренживаю автоматом. Я очень осторожно зафренживаю взаимно, потому что всегда читаю всю ленту и не хочу формального отношения к моим друзьям. Но, если найдётся, о чём поговорить, дружба будет долгой и прекрасной!
Я НЕ УЧАСТВУЮ ВО ФЛЕШМОБАХ! Боюсь массовых психозов!:) Один раз попробовала, не смогла вовремя остановиться и начала писать воспоминания. Теперь пишу их время от времени без дополнительных напоминаний. Все "факты обо мне", "понятия на определённую букву" и т.д. добросовестно вплетаются в них - кто читал, тот знает! А кто хочет почитать - пожалуйста, они лежат здесь, в "избранном". И ещё - во втором номере журнала "Звезда" за 2010-ый год http://magazines.russ.ru/zvezda/2010/2/po13.html.
У меня трое взрослых детей (два сына и дочь), две внучки и три кота.
Заходите в гости!

Мои тэги:
* Соня
* воспоминания
* детки
* дневник
* еда
* картинки с рынка
*
коллекция
* кошки
* лекарства и лечение
* стихи
* фото
* цветы
* рукоделие
Фрак, ордена:
40.81 КБ



8.03 КБ

29.40 КБ

Statistics

Welcome to the new LiveJournal

Some changes have been made to LiveJournal, and we hope you enjoy them! As we continue to improve the site on a daily basis to make your experience here better and faster, we would greatly appreciate your feedback about these changes. Please let us know what we can do for you!

Send feedback

Switch back to old version

Welcome to LiveJournal

Create an account