Log in

Or connect using:

Волчьи Следы

Name:
_ker_
Birthdate:
3 April 1987
Schools:
Чем разглагольствовать самостоятельно лучше процитирую то, что написала обо мне очень уважаемый и дорогой мне человек - Вера Камша:
Я точно не помню, когда и как я познакомилась с Дмитрием Злотницким, более известным в нашей компании, как Эрасти. Кажется, это было на презентации «Довода королей» или чуть позже. Во всяком случае теперь это молодой человек из разряда тех, которых по утверждению Иа-Иа в законе «не бывает» прочно вошел в число не только моих друзей, но и людей, с мнением которых я более, чем считаюсь.
У Стругацких в «Сказке о тройке» присутствует совершенно замечательный пришелец, чьей профессией является чтение. У Дмитрия чтение сразу и хобби, и призвание, и работа. То и столько, сколько он прочел и отрецензировал в жанре фэнтези и фантастики поражает, так что ничего удивительного, что Дмитрий в мгновение ока одним из ведущих авторов «Мира фантастики», на счету которого, как аналитические и критические статьи, рецензии и обзоры, так и интервью с ведущими фантастами мира в интервале от Мартина и Стовера до Сальваторе и Пехова. Впрочем, художников-фантастов и музыкантов Злотницкий тоже не забывает, мне как-то даже и в голову сразу не приходит, до кого он еще не добрался. И, в довершение всего, Дмитрий – знаток, ценитель и поклонник «Звездных войн» и модератор раздела «Звездных войн» на нашем форуме. И это при том, что он захватывает все новые территории, в смысле, СМИ, которые хотят с ним сотрудничать.
http://kamsha.ru/journal/ker/
Я в контакте
battletech, books, comics, crpg, dc universe, expanded universe, fantasy, high-tech, marvel universe, power metal, sci-fi, star wars, wargames, warhammer, writers, Александр Дюма, Британия, Ведьмак, Звездные войны, Игра Эндера, Игромания, Колесо времени, Манчестер Юнайтед, Мир фантастики, Мэтью Стовер, НЛО, Наполеон, Отблески Этерны, Песня Льда и Пламени, Римская республика, Средние Века, Хроники Арции, альтернативная история, английский язык, аниме, атеизм, биатлон, будущее, великие полководцы, видеоигры, журналистика, интервью, интернет, истина где-то рядом, исторические романы, история, история войн, кино, книги, коллекционирование, комиксы, космос, кошки, литература, маршалы Наполеона, мистика, наполеоновские войны, настольные игры, научная фантастика, непознанное, ничего не делать, писатели, пресса, рецензировать, римские императоры, ролевые игры, свобода, секреты, сон, спорт, супергерои, тайны, умные девушки, уфология, фантастика, фантастические сериалы, формула 1, футбол, фэнтези, чтение

Statistics

Welcome to the new LiveJournal

Some changes have been made to LiveJournal, and we hope you enjoy them! As we continue to improve the site on a daily basis to make your experience here better and faster, we would greatly appreciate your feedback about these changes. Please let us know what we can do for you!

Send feedback

Switch back to old version

LiveJournal Feedback

See a bug? Let us know! Here you can also share your thoughts and ideas about updates to LiveJournal

Your request has been filed. You can track the progress of your request at:
If you have any other questions or comments, you can add them to that request at any time.

Send another report Close feedback form

If you're a LiveJournal user, you will be logged in after submitting your request.

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(optional, if you're a LiveJournal user only)

(not shown to the public)

If you have a billing inquiry, please go here to submit your question.

Provide a link to the page where you are experiencing the error

Do not include any sensitive information, such as your password or phone number. No HTML allowed.

If you can't pass the human test, email your inquiry to: support@livejournal.com