_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Devoliada
engl
_devol_
ГлоссарийCollapse )

Кшатрии XVIII: правосеков избили в Одессе
aua
_devol_


Ленивые комментарии:

1. На Украине нет никакого русского языка (как всегда на 85% всех видео с территории этой страны). И вообще русский язык - это язык ватников, рабов и монголо-кацапов. Посему - забудьте о нем. То, что вы слышите на видео - это "кисилевская пропаганда". Снято на конспиративно московской квартире, однозначно.

2. Первый же серьезный отпор делает из распиаренных "правосеков", принявшихся "делить поляны", глупых игрушек для битья. Стращать мирное, безоружное население, лучше всего - женщин и детей, - это максимум максимумов "боевых перемог" украинских пидарасов.

3. После того, как основная часть укро-пидарасов схлопотала по кумполу, группа поддержки не нашла ничего более умного, как заорать убогие хохло-речевки. Они идиоты? Да, украинец - это синоним разгулянного идиота.

Час Быка для «либеральной деспотии» | РесФед
pp1
_devol_


Если «украинские украинские» при поддержке своей российской клиентеллы (в РФ до половины номенклатуры и до 80% ее интеллектуальной обслуги в столице являются «советско-украинскими» метисами) не начнут в ближайшем будущем «переворот» в Москвабаде, то Украина может феноменально сомализироваться. Запас времени у «трехзубых крыс» практически исчерпан, а потому после «боингов» и «немцовых» в ход пойдут все более убойные аргументы.

Час Быка для «либеральной деспотии» | РесФед

Wien
pp1
_devol_
01

Уличная библиотека в Вене (открытая городская библиотека). В стеклянную этажерку из железа люди кладут старые книги и берут другие, которые хотят прочитать. Специально на ящике надпись - "не для торговцев с блошиного рынка". В общем, явно были "эксцессы".

Read more...Collapse )

Немцова убили украинцы: несколько мнений | РесФед
uuua
_devol_


Немцова убили украинцы: несколько мнений | РесФед

В субботу оппозиция согласовала с московскими властями проведение траурного марша, который начнется в 15.00 с Китайгородского проезда по Москворецкой набережной с заходом на Большой Москворецкий мост, где и был убит Немцов.

В связи с проведением шествия с 11.00 и до его окончания ГИБДД ограничит движение транспорта по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту.

Потрясающая оперативность.

Задумчивое
ЕА
_devol_
В венском Café Central тапер с огромным удовольствием играл русскую музыку, под нее танцевали даже какие-то австрийцы турецкого происхождения, а зал постоянно хлопал.

Хм. А воняющие цибулей и свинячьим говном хохлы из кременчугов рассказывают всем в соцсетях, что "как русским теперь в Европе". Да вот так, ребята. Тяжело, но мы справляемся, хехе.

P.S. В ресторации тащат сразу русское меню (украинского у них почему-то нет), хотя оно мне и не нужно, а официант участливо сообщает, что он "серб из Београду". Хз, может это и хорват, я в этих балканах не копенгаген, но я ему на чай и "живе србия" оставил.

Голодовка Савченко: опрос-прогноз
uuua
_devol_
Голодовка Савченко: опрос-прогноз

26 февраля был 61-й день.

Игры закончились, хохлята
engl
_devol_


"Кто нас тронет, будем стрелять". Вот и все. Сказки закончились. Менты обозначили себя и слегка помяли "цеэверопейцев", скачущих от валютопада (который, кстати, еще и не начинался, ибо справедливая цена гривны к доллару - 150-200, не менее).

Кстати, каклы почему-то постоянно переходят на "неродной" и "несуществующий" русский язык. Может, это агенты Путина и снято на конспиративной квартире "кисилева" в Подмосковье?

P.S. Американский политолог Пшеворский считал, что для устойчивой демократии и гражданского общества в современном эквиваленте нужен (как одно из экономических условий) подушевой номинальный ВВП в размере не менее 13-15 тысяч долларов (по меркам начала 80-х годов - 6000 долларов). Плюс наличие "опасного" переходного периода в момент достижения подушевого ВВП в коридоре от 12-13 до 18-20 тысяч долларов.

На Украине же ВВП на душу населения в 2013 году был около 3900 долларов, с учетом ППС - чуть более 8 тысяч долларов (у РФ там получалось более 22 тысяч). Сейчас у каклов ВВП по номиналу на душу населения около 800-900 долларов. Это уже Африка со всеми вытекающими: полевыми командирами, батальонами "друзей" народа, войной в опасных восточных джунглях, контрабандистами, переворотами, отжимами ништяков и так далее. Не совсем ясно, почему глупые нищеброды из Хазарии вообразили, что у них будет демократия и "гражданское общество", а не сомали.

P.P.S. Это то, что называется "разные уровни нищеты". :)


Хохлы снова хотят войны
uuua
_devol_
Главный Хазарин на оружейной выставке в Абу-Даби:



Вот забавно. У хохлов нет ЗВР, экономика рухнула в последнем квартале на 15%, промпроизводство упало более чем на 20%, гривна летит так, как не снилось демурам и прочим "хохлоналитекам". Под Дебальцево украинскую армию донецкие шахтеры, уступая ей в численности, нагнули и заставили бегать. Запад за год никакой помощи Руине так и не оказал - никакого "золотого дождя", все бабло носят мимо раззявленного ебала укропитекантропов. Казалось бы, в такой ситуации стоит призадуматься? Может, что-то не так?

Но нет! Какой там. Даже здесь хохлопитеки не намерены прекращать войнушку и ищут, где бы им урвать оружия. Советских пушек-танков уже недостаточно, почти все "передарили" ополченцам. А новое типа поможет победить лугандонов и даунбассов, а заодно и уничтоженные по пятому кругу "кацапские дивизии". Интересно, когда до кровожадных украинских свиней дойдет простейшая истина, что "донецкую войну" им уже не выиграть никогда, и даже победа - если таковая вдруг будет - окажется намного хуже поражения?

Или у Порошенки с Яценюком такая вот миссия - угробить Хазарию в нулину? С огоньком и повеселее?

ЗЫ: кстати, смешная история украинского потреотика. Дурачок продал квартиру и поехал воевать за коломойских-тимошенко-вальцманов. Итог закономерен.

Украинские геббельсы начали выдыхаться
uuua
_devol_


Шарий в очередной раз постебался над незамысловатой, сельской ложью каклов. На Украине кроме пропаганды за четверть века ничего создано не было, наоборот, все было просрано, проблевано и продано. Однако, и пропаганда на Украине тоже имеет "советские" корни. Например, она нарочито-военная, настроена на механические речевки-крики-проклятия, на автоматический вброс откровенного вранья и не имеет "запаса прочности". То есть, это прямолинейная пропаганда, когда даже на фоне трупов какло-кшатриев переможники токуют о "скором разгроме варварской Рашки".

Но что делать, если трупы под "жовто-блакитными" флажками множатся, а что еще хуже, очередные перемоги бьют "прыгунков" по голове и карману? То есть, можно сколько угодно ненавидеть Рашку и кацапо-ватников, но бурное подорожание жратвы этим не остановить. А есть хохол хочет три раза в сутки.

А теперь представим, что "украина" будет идти не год, не два, не три, а все лет так 5 или 10. :)  И что уже с 2016 года Хуйло перекроет окончательно краник живительного бабла и бесплатных энергоносителей?

Подсчет украинских трофеев в Дебальцево:


You are viewing _devol_