gerb

Очень хочется задать вопрос:

Я периодически читаю чужие френдленты. И обнаружил целую плеяду товарисчей, истекающих жёлчью и фекалиями в адрес страны, в которой живут. Очень хочется задать им один-единственный вопрос:

"А вы в полицаи побежите записываться только когда враг мэрию займёт или раньше?"

Что-то мне подсказывает: раньше.
RU

Про референдум.

Ящитаю, результаты референдума в Голландии подтасованы, так как он проводился под дулами путинских автоматов.
RU

Поздравляю.

В Николаеве больше нет Ленинского района и Октябрьского проспекта. Осталось на доме, где было когда-то написано "Слава КПСС", написать "Слава богу!"
gerb

Климатическое.

В этом году зима какая-то особенно, запредельно, нереально бесконечная. И с каждым годом тепло приходит всё позднее и позднее.

Ненавижу зиму.

КДПВ:

gerb

Всё ещё

Продаётся офигенный инструмент.

Gibson M-III Standard White 91241796 (1991) USA

Конструкция: вклеенный.
Гриф: клён.
Накладка на гриф: клён.
Ладов: 24.
Мензура: 25.5"
Дека: тополь.
Звукосниматели: бридж Gibson 500T, миддл Gibson NSX, нек Gibson 496R.
Тремоло: Shaller Floyd Rose



Вопросы в личку.
gerb

Ужасы нашего городка.

Ноутбук Lenovo T-61. В нем три совершенно одинаковых (как я до сих пор думал) порта USB-2.0 И веб-камера A-4Tech driver free, которая прекрасно ладила со всеми ноутбуками и десктопами, в которую я ее когда-либо втыкал. Действительно драйвер фри - воткнул и работает. Во все три USB ноута тоже втыкались мыши, флешки, внешние колонки - все, что бывает нужно и всё всегда работало.

Пока я не попытался воткнуть вышеупомянутую камеру.

Причем, что интересно: если втыкать камеру в любой из двух портов на правом торце - "устройство не опознано" и, естессно, не работает. В единственный порт на левом торце - работает без проблем.

Что за?
gerb

Футбольное.

Только сейчас сообразил. Сегодня (в смысле - 23 февраля) в ЛЧ играла исключительно моя ненавистная четверка. То есть, дальше пройдёт только половина. Честно говоря, ранее такого не припомню - чтобы все четверо, две пары между собой и более в этот день никто. Хотя, всё возможно.