?

Log in

 
 
 
 
Pavel
15 January 2013 @ 07:18 pm
Такой мудофилии в этом говносервисе, коим является кириллический ЖЖ, не было уже давненько. Ладно, картинки, которые не вставляются, ладно, всякие залупы, вылазящие то снизу то сверху - "проекты" отсталых дебилов, "развивающих" всю эту дрочню. Даже можно терпеть все эти рейтинги, этих диарейных "топ-блоггеров", огромные количества ботов, накрутчиков, первонахов и прочую мразь. Но такого я не испытывал давно - цитирую новость с НьюсРу.Ком, снизу пишу целую "портянку" текста, думаю, редактирую, смотрю как это уёбище бодро отписывается об автосохранении, делаю пост, в общем, всё как обычно, почти в 500-й раз. И ... ФЭЙЙЙЛЛЛЛ! В посте торжественно сохраняется только краткая НОВОСТЬ, а всё что я написал - НЕ СОХРАНЯЕТСЯ НИГДЕ!!! Ни в кэше, ни в журнале, НИГДЕ! АХУЕТЬ!

Господин Антон Носик, Вы возможно заслуженный деятель Интернета, и возможно занимаете какие-то должности в этом "учреждении", но хочу Вам сказать, что тот ЖЖ, который уже даже не позволяет непринуждённо и без лишнего напряжения (копипаст буфера никто конечно же не отменял) оставить заметку в пару абзацев, и делает из пользователя идиота времён 90-х - ЭТО ГОВНО, в САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Никакой критики и конкуренции он не выдерживает! Даже более того, он, ЖЖ, СУП и вся Ваша кухня, начинают походить на современную Роиссю, которая ныне "в глубокой перде", где пропажа чего либо, всегда может коррелировать с термином "проебал/проебали/проебалось". Увольте нахер ответственных за самые важные функции горе-специалистов, либо увольтесь сами, иначе всю дальнейшую Вашу деятельность ТУТ, можно будет считать фикцией.

Заранее спасибо и не стоит благодарностей!



P.S. Этот пост будет тут первым и одновременно последним до тех пор, пока техподдержка сама не найдёт мой дисклейм и не обратится ко мне с объяснениями произошедшего! Пока что же, я планирую "пересесть" на другие сервисы.
 
 
Current Location: Здесь
 
 
 
Pavel

Apple не смогла добиться запрета на продажу продукции Samsung в США

Окружной суд Калифорнии отклонил ходатайство компании Apple о введении на территории США постоянного запрета на продажи 26 мобильных устройств, производимых компанией Samsung
Суд посчитал, что Apple не смогла доказать наличие связи между понесенным ею ущербом, в том числе снижением рыночной доли, и патентными нарушениями со стороны Samsung, сообщает агентство Bloomberg.
По словам судьи Люси Кох, телефоны Samsung имеют широкий набор функций, и лишь малая их часть подпадает под действие патентов Apple.

Читать далее














Судебная система во всём мире всё менее и менее радует простых, грамотных и скромных потребителей как я. О патентных законах вообще молчу - хоть что изобретай, хоть что регистрируй, хоть обпатентуйся весь с головы до ног, всё равно сп**дят! Стратегия и тактика Samsung, с экономической точки зрения, оправдана на 100% - заимствовать всё что ожидаемо и популярно, сделать много, дешево и технологично. Практика показывает, что одно из этих трёх всегда страдает. Яркий пример - iPhone. Его южнокорейские "пираты" скопировали чуть более чем полностью. Помог им в этом кумир всех гиков - Google, подогнав свой недопечёный Консерводроид. Любая модель тачфона от Samsung - унылая пародия на Яблофон, но эмоции в сторону! Либо этот Самсунг дорогой, либо недоделанный, либо не продаётся. Зато корейские маркетологи поняли, что яблочников можно кусать исподтишка - протокольчики всякие регистрировать заблаговременно, копировать дизайн, исками закидывать - ибо "клин клином". Так и живут - оп-па гангнам стайл!

Советский жлоб inside нам подсказывает: Гнусмас как делал барахло, так и делает, и неважно, что теперь у него продажи выросли ... а мне какая печаль?
 
 
Current Location: Здесь
 
 
Pavel
18 December 2012 @ 11:27 am
system alt
Бизнес газета РБКdaily
Ливанов раскритиковал ответ России на «список Магнитского»

Министр образования РФ прокомментировал готовящийся в российском парламенте ответ на так называемый «список Магнитского», который был принят в США. По его мнению, законопроект России, получивший пока неофициальное название «список Димы Яковлева», является нелогичным.


... Читать далее >

Газета РБК daily


"Театр абсурда" оказывается гастролирует по всему миру, и чаще всего выступает в российских госучреждениях. Министр нашёл в себе мужество, и раскритиковал-таки коллег. Зачем он это сделал, непонятно, но СМИ пропустили, значит "оно кому-то нужно".

Какими же надо быть идиотами, чтобы запрещать усыновление детдомовских детей!? Кому вы хуже этим хотите сделать? Этих несчастных сотни, тысячи и миллионы! Но теперь они будут ехать в США из других стран, только и всего! И, даже если бедные США останутся СОВСЕМ БЕЗ приёмных детишек, (ОМГ, не представляю, что для этого должно случиться) то woooow!!!, или ваууу (как говорит русская православная молодёжь) - ВОПРОС С СЕМЬЯМИ-МУЧИТЕЛЯМИ БУДЕТ РЕШЁН! Некого будет запирать в машине на солнце, некому будет наносить побои, а также ставить в угол на горох - преступность против детей будет побеждена!!!

Вывод: убогие и безмозглые депутаты в сто раз тупее любого среднестатистического гражданина! (с)
 
 
Current Location: Здесь
 
 
Pavel
13 December 2012 @ 05:46 pm
Вот это юное невменько ныне в топе. Алло, это ЖЖ? Что происходит, вы не в кугсе? Социальный капитал превратился в сексуальный?

Лено Мира, или как её там, Лена Миро, реально забыл, пока копировал. Так вот, ОНО пишет зело вульгарные и грязные псто, пронизанные лютой ненавистью ко ближним, развлекает школяров, копипастит всякую шляпу, нудит с опросами и потявкивает на оппозицию. При этом, читатели топа с которыми я общаюсь реагируют спокойно и прагматично.


Мои книжечки:

Художественная литература



«Школа: Дневник Марлы»
Повесть
Лены Миро представляет собой не раз упомянутый в сериале загадочный
блог эмо-девочки Ани Носовой. Кто мог предположить, что интимными
переживаниями влюбленной школьницы помимо сверстников может
заинтересоваться настоящий педофил?



ОМГ, кажется кисо - пейсатиль ... вот оно что, Господи. Итак, смотрим:

Лена Миро:

«Меня читают красивые люди!»


miss_tramell December 13th, 13:44
Ваша старость -- не радость
Previous Entry Add to Memories Share Track This Flag

Когда вам исполнится 60, вы превратитесь в
зассанных стариков и старух. Впереди будет лет 10-15, наконец погасите
все кредиты, ради которых жили. Дети будут сидеть у вас на шее, а вы -
глухие и тупеющие - начнёте прибавлять звук в телеящике. Детей громкие
звуки бесят, они станут орать на вас и отнимать пульт. А вы не сможете
возразить им - вспоминаем, почему? - вы отупеете и обессилите.

Внуки,
если у вас вдруг отдельное жильё, будут мечтать, чтобы вы побыстрее
сдохли. Это пока они маленькие любили вас за ватрушки, а теперь --
теперь им нужна квартира. Может быть, они вас отравят или выкинут из
окна. А может быть, просто дадут пинка.

К семидесяти вы начнёте
мазать стены говном и прокислым борщом. Зачем? Вы не знаете, наверняка
из вредности, больше же вы никак никому не отомстите. И на вас снова
будут орать.

Когда вы сдохнете, все вздохнут с облегчением. И не
будут убирать от сорняка холмик. Вы зарастёте бурьяном и сверху вас
похоронят ещё одного такого же.

Ах да, зачем вы живёте? В моменте и по дефолту? Вы, будущие зассанные старухи, отвечайте!

Ахуехали соседи! Как это возможно? Она что, милионными тиражами выпускается? И все её книжки читают КРАСИВЫЕ ЛЮДИ. Такой, жованный крот, покетбук с зеркалом на каждой странице. Я конечно понимаю, что 20% книг покупается по ошибке, но откуда, люди, откуда это явление? И зачем? Кто-то платит за её развлекуху?


158231_600
160750_600
1519_600

Понятно.

Я считаю, что таких особей надо лечить как реально, так и виртуально! Ибо не может такой буллщит пребывать на первых строчках тематической площадки, отстаивающей свой лидерский блогплатформенный статус. Друзья, запаситесь троллфейсами, и вперёд! Да прибудет с вами Аминь.

P.S. Есть адски запутанные и запутавшие меня апдейты:

http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=3670

http://www.vokrug.tv/person/show/Lena_Miro/

http://vanechkas.livejournal.com/431882.html

P.P.S. Короче, эта фифа бывшая депутат от КПСС ЕР. Она рулит троллями, а они нагоняют быдлотрафик в дневники! Сама она, как бывшая селянка, мнит себя успешной леди из предместья Лондона, оскорбляет всех вокруг, склочничает и пиарится как может. Реагирует только на дензнаки. Источник надёжный!:))) Вобщем, её место у параши. Друзья, увидите её, трольте жёстко!)
 
 
Current Location: Здесь
 
 
Pavel
30 October 2012 @ 08:41 pm
Пермьер-мниистр оф влеикая Роисся, Мдеведев, снова "открыл" для себя какую-то дорогу. На сей раз в Питере. Очень убедительно проехал по ней на Эскалейде, любимом внедорожнике Ево Святейшества. Мягче и комфортнее простого, жёсткого и неудобного Кэдди наверное только автомобиль из будущего на воздушной подушке, посему, "проверять" качество дороги Дмитрий Анатольевич решил именно на нём. Кстати, примерно тогда же, не жлоб ни разу, губернский холуй, который его сопровождал, воистину удивился - ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК СИГНАЛЯТ ЛЮБИМОМУ МЕДВЕЖОНКУ?!?? Совсем не возьмёт в толк Полтавченко, что нельзя высокопоставленному государственному мужу сморкаться за рулём!

640x480_V5Td9W055xA8T5L2gTvx
 
 
Current Location: Здесь
 
 
Pavel
30 October 2012 @ 07:45 pm
Все их "праэкты" настолько бездарны и убоги, что даже герои на баннере здороваются левыми руками!

ВТБ

П.С. Хорошо, что ширинки застёгнуты.
 
 
Current Location: Здесь