?

Log in

Don't be mad [entries|archive|friends|userinfo]
_wonderberry

[ about me | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(no subject) [Jun. 30th, 2011|01:09 pm]
_wonderberry
Я тут подумала, что используя по жизни инструмент "мозг", можно просчитать 99% исхода всех событий, последствий всех совершенных тобой действий. Когда такое понимаешь, становиться не интересно. 
Например если скучно, можно заебенить какую-нибудь адскую провокацию, и смотреть как вокруг начнется возня. 
Но со временем это тоже становится не интересно.
Исходя из этого, только то, что происходит с тобой по независящим от тебя причинам - по настоящему заводит и интригует. То есть по сути можно сидеть, ничего не делать, и просто созерцать водоворот пиздеца вокруг. Как камень на дне моря например. Ему похуй, он просто есть.
Но сколько всего он видел...
link3 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Jun. 3rd, 2011|03:03 pm]
_wonderberry
 Вокруг все меньше людей, которые меня понимают.
Кажется я зарегистрирована во всех возможных сетях, но я не знаю, где и кому об этом можно написать.
Смотрю на список онлайна в скайпе и думаю - нет никого с кем хотелось бы делиться.
Ни  плохим, ни хорошим. 
Это странное ощущение. Все больше прихожу к мысли, что во мне есть все задатки социопата.
Тут, кажется, народу обитает меньше и реже чем везде. Так что вот. Маленький плевочек, на фоне бесконечного информационного потока, и прочего бреда. 
Адиос
link2 рискнуло|попробуй и ты

Ланч-тайм [Jan. 28th, 2011|02:14 pm]
_wonderberry

Возвращаюсь я сегодня в офис, слопав свой бизнес-ланч, подхожу к палатке овощной, купить орешков и сельдерея там всякого полезного, и еще издалека вижу сидящего комочком, прелестного черного коте, на канализационном люке. Тепло наверное потому что. Пытаюсь погладить, и кошатина драпает сразу со всех ног.

Возвращаю свое внимание к овощной палатке, где импозантные дамы в шубах выбирают в грязном деревянном лотке хурму побогаче видом, или хрен знает что они там ищут. И тут появляется, выбивающийся из всей этой потребительской и сытой картины счастья обладания хурмой, или там вкусным ланчем за 200 р, Дедуля. 

Такой в высокой шапке, черном пальто - в целом картина человека ухоженного, но очень сильно бедного, как и все наше пенсионное население, не ударившееся в пьянство. И под просьбу одной из шуб в очереди к палатке, взвесить ей пару кило марокканских мандаринов, дедуля вываливает перед котэ, из маленького полиэтиленового кулечка, остатки своей трапезы.

Я с комком в горле перемещаюсь в ближайший магаз, за кефиром, ибо у палатки стоять расхотелось как-то, и там, сразу за мной в очереди снова оказывается дедуля. И все его сбережения это сто рублей в каком-то мешке-кошельке и телефон, бережно спрятанный туда же. 

Я удрапала в офис, с ощущением, что живу не правильно. Меня то, кроме как на фотканье котэ, ни на что больше и не хватило.

link1 do it|попробуй и ты

(no subject) [Oct. 28th, 2010|05:14 pm]
_wonderberry
 Чудесным образом, в свои 23, на пороге уже 24-х, я выяснила, что в процессе самообразования мимо меня проплыли такие книги как Generation P и Больше Бена. Да.
Ну вот кто-то не смотрел фильм Брат или Побег из Шоушенка какой-нибудь. Даже не знаю, что еще такого культового назвать, хотя фильмы, как мне кажется, я посмотрела уже просто ВСЕ. 
Будучи подростком, я неоднократно слышала про эти книги, и даже держала их в руках. Но мне с детства внушали, что надо читать хорошую и правильную литературу. Классиков там всяких и вообще, все, что учит несмышленых уму разуму. Это конечно не важно, что со временем, вместо интересной классики, которую я сама начала для себя открывать, Мама начала мне подсовывать всяких тухлых мариныных и рубиных.  Из этого только один вывод сделать можно - родителям верить нельзя. Очень легко может оказаться, что один из ваших родителей имеет такой же типаж, как кто-нибудь вашего возраста, чьи идеалы и потуги казаться пиздатым вы презираете. Но это все сюрприз, который вы внезапно распакуете вне какого-либо праздника, в тот самый момент, когда поймете, что стали умнее. Если вам тут повезет конечно. А можно всю жизнь потакать чужим идеалам, и думать, что вы это вы, а не отражение закомплексованных, так и не реализовавшихся подростков.
Я кстати вообще не об этом хотела сказать.
В какой-то момент мне показалось, что мол, не читала и ладно, поздняк метаться.
Но ведь это не так. Вот и все. Было еще пару фраз в голове, но мой внутренний социопат-интроверт внезапно вернулся.
link1 do it|попробуй и ты

(no subject) [Jul. 28th, 2010|03:55 pm]
_wonderberry
А вам часто снятся сны?
Мне каждый день.
Они редко бывают плохими и страшными и все чаще похожи на мечты. о том что было, о том что будет, о том как должно быть. 
Я почти перестала мечтать в реале, и теперь мечтаю во сне. Иногда совсем не хочется просыпаться. Во сне ко мне приходят те, кто в жизни про меня давно уже забыл, те кого я любила и те кого люблю сейчас. 
Иногда во сне приходит даже решение проблем, но к сожалению не всегда. Сейчас в основном ностальгия по прошлому, и разные варианты развития моей жизни. Такие интересные, добрые и такие до боли реальные! Иногда начинает казаться, что жизнь там, даже лучше чем здесь. Там очень-очень хорошо.
link5 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Jul. 7th, 2010|03:29 pm]
_wonderberry
Все сюда, участвовать в конкурсе)
linkпопробуй и ты

(no subject) [Jul. 1st, 2010|04:55 pm]
_wonderberry
 Все словно ждут от меня, что я буду несчастной. Вокруг вьется клубок из человеческих взаимоотношений и он напоминает мне змеиный. Клубок этот похож на замкнутый круг. Разорвав один, образуется 10 новых. Почему-то люди так зависимы друг от друга, а еще очень глупы в своих выводах. От желания быть и казаться все совершают грязные и низкие поступки, сами того не замечая. Воруй, убивай, обманывай - это правда новый девиз этого мира. А как же все те лучшие чувства? Как же честь, ответственность, мужество, благородство? Сегодня они почему все идут вразрез с настоящим. Если ты честный и благородный, ты точно упустишь свой кусок. так твердят все вокруг. А как же твой кусок? Иди, возьми его, переступи, навреди, забей на это жжение внутри, оно пройдет, и потом будет только счастье, что у тебя все есть. Ну что. Вы все счастливы сейчас?

Я да.

Мне надоели эти хитросплетения дружеских отношений. Внезапно всех стали волновать только мелочи, и рядом совсем не осталось людей, которые живут от чистого сердца. Простите.
linkпопробуй и ты

(no subject) [Jun. 18th, 2010|11:26 am]
_wonderberry
Все пытаются косить под кого-то. Под белых и пушистых. А насколько было бы лучше жить еслиб бляди оставались блядьми, а мудаки мудаками. Из под маски розовых кроликов все равно торчит мерзкое ебало.
link

Epic fail [May. 18th, 2010|04:30 pm]
_wonderberry
До.
Как же здорово и одновременно ужасно, когда день рождения лучших друзей попадает на середину, или, еще хуже, на самое начало недели. В этот раз я даже успела после работы переодеться в каблуки и серьги, и под проливным дождем отправиться поздравлять Лену. Ты ехал к ней, с другого конца города в шортах и футболке, в самую подходящую для этого погоду. Заглушив машину, и начав переобуваться в туфли из более удобных для вождения шлепок, я увидела тебя, так мило мокнущего за стеклом моей машины. Как иногда легко встретиться на самой людной улице, и словом не обмолвившись о том, где ты будешь.
Цветы, торты, беседы, коктейли, поздравления по скайпу с твоего ноута, стеб над официанткой – в общем, все, что сопровождает современный праздник, обреченный на отмечание в кафе, выбранным искушенной развлечениями мегаполиса публикой. Пять Кир Роялей и стопка Клюковки против Мартини с водкой и бесчисленного количества всевозможных шотов – разве мы не идеальная пара? Кажется, кутеж уже закончился и пора отправляться домой, завтра вроде как на работу. Что? Метро еще открыто? Странно, когда же мы успели так напиться, и еще в метро не опоздать.
Я сплю на плече у Лены, слушая непомнючто в ее плеере, ты что-то изучаешь в своем ноуте, сидя напротив. Оп, наша остановка! Конечно же, в макдональдс, раз мы такие пьяные в понедельник, о какой к черту диете может идти речь. Очередь из джипа, с заказом под пару тысяч, и лиц самизнаетекакой национальности утрамбованных в русское нечто, и видимо один чизбургер на всех. Я с тобой, бигтейсти и двойной. Детская фри на всякий случай. Кажется, я тебя ненавижу, но устоять не могу. Мокрые лавочки и огромные красные зонты с желтой M. Ну вот и все, можно ловить машину, а то мои ноги сейчас отвалятся от этих чертовых каблуков. Чуть поодаль останавливается красивая черная тачка, не успеваю понять какая, ты уже тащишь меня к «дорогузнаешь» водиле на чем-то кряхтящем и зеленом. Деньги сразу. Ну зачем? С ними же не договоришься потом, за каждый новый поворот еще полтос придется отстегивать. Ну вот она, очередная ссора перед сном. Всю дорогу препирания с периодическим покрикиванием «вправо-влево» на водителя. Дом. Ну наконец-то. Еще немного ссоры у двери, пока я ищу ключи, в лифте, на пороге, в спальне, я ухожу спать в другую комнату.
- Наташ, где мой ноут???? ГДЕ МОЙ НОУТ?
Черт, нет! Где он был последний раз, ага в машине, ты точно помнишь? да! Я еще успею, черт, нет!, я успею, я догоню! ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!

to be cont.Collapse )
link6 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Oct. 14th, 2009|02:35 pm]
_wonderberry
Хотела написать пост типа откуда берется хорошее настроение. Ха
Конечно понятно откуда, от нас самих и блаблабла. тоже мне Колумб.
Скажу тогда просто откуда оно взялось у меня)
От хорошей музыки. Она вообще конкретно помогает если нужно настроение. Особенно мммм как бы так сказать натуральная)))) фортепьяно например. Ну это вообще фетиш с детства.
вобщем вот: Слушать
Эта композиция определенно поможет начать думать о хорошем
link4 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Sep. 18th, 2009|04:59 pm]
_wonderberry
Одиночество заставляет нас очень сильно расти внутренне. Пока ты одинок, ты все время куда-то бежишь, чего-то ищешь, находишься в вечном творческом полете. Вообще очень сильно вкладываешься в себя. И не важно, что основная цель это в итоге выгодно себя продать(найти лубоф, называйте как хотите). Главное что этот период жизни всегда самый активный и наверное можно сказать интересный.
Странно. Почему как только нас забирают с полки, на которой мы себя усердно каждый день протирали и вообще всячески апгрейдили, мы садимся в обнимку под одеяло и начинаем усердно отращивать зад и пылиться.
Все же люди очень странные. Неужели это вообще конец и предел всех желаний?
Где себя вообще разыскивать после такого, на какой помойке?
link7 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Sep. 3rd, 2009|01:29 pm]
_wonderberry
После отвратного дня на работе,напилась вискарем в одиночестве и мысленно провела себе собеседование в Dazed & Confused на английском. Думаю меня бы взяли)
link1 do it|попробуй и ты

(no subject) [Jul. 21st, 2009|04:41 pm]
_wonderberry
море море море
бежать отсюда скорей
проснуться в душной палатке
плюхнуться в гамак
плюхнуться в море
море море море

где взять столько силы воли чтоб послать все к чертям

ради бесконечной воды превращающей ракушки в песок
link2 рискнуло|попробуй и ты

(no subject) [Apr. 22nd, 2009|10:58 am]
_wonderberry
Некоторые люди умело скрывают свои длинные розовые хвосты и красные глазки под одеждой и жополижством.
Еслиб я знала...
Всему свое время, наверное мне давно пора было валить с этой работы, тем более что я сама этого хотела. Все что не делается все к лучшему.
Наслаждайся, друг мой! я рада, что помогла тебе попасть в эту клоаку.
link

(no subject) [Apr. 2nd, 2009|05:09 pm]
_wonderberry
 Оказывается я совсем не умею прощать.
Если я когда-то на вас обиделась, скорее всего я до сих пор это помню и мусолю в своей голове каждую свободную секунду.
Такой вот мозг.
Ничего не поделать.

Не буду врать, что я хочу чтоб было инчае.
Как я тогда буду знать кто мудак и кого гнобить?

Не обижайте Наташеньку, так-то.
link10 рискнуло|попробуй и ты

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]