О коммунистах

Желаю сказать, что не люблю коммунистов, а особенно не люблю коммунистов, которые уехали из СССР (или РФ/РБ/Украины/whatever) в страны "каплагеря" и работают на таких весьма капиталистических должностях в частных компаниях.

Лично бы отправил всех на родину.

ps. Мои репрессированные коммунистическими свиньями дед и прадед судя по всему одобрят.
pps. ЖЖ не даёт возможности запихнуть пост в 2300, даже в 2040!

И да, очень не люблю ЖЖ с рекпатчей...

Нет японсокого качества или наблюдения о бмв

Был в прошлом году в Мухине, брал на прокат z4 35is

Двигатель ничего, автомат (7 speed dual clutch) - говно. Управляемость - на троечку.

Похлопали дверями почти всех машин выставленных на растерзание публике - ( мини, 2 series, 3 series, 4 series, 5 series, x5, z4) - кроме 2-и (m2) и z4 двери закрывались словно в тазах или 10-летках.

Недавно покатался на 2series active tourer - жопа с эргономикой - светозащитный козырёк отформован под открывание только одной рукой, в кармане двери можно просто сломать руку пытаясь что-либо нащупать/достать.

Буквально неделю назад привезли во двор 3-серию на 142 номерах (регистрация 2-й половины 14 года) на эвакуаторе. Учитывая что на бэхах в базе run flat tires - скорее всего двигатель.

На новых копейках народ ругается про ржавчину на металле сидений.

Кстати мода на плохие козырьки у многих немцев - такой бред у фолька, шкоды, ауди и сеата. Возможно мерс тоже отличился.

Ваш кэп out.

Если вы всё ещё думаете переходить на Play 2.x

У них для жабы до сих пор контроллеры статические, в результате контекст вызова и всякое юнит-тестирование будет делаться через полную жопу.

Не знаю что там с возможностью тестировать контроллеры в скале...