?

Log in

Потолочный пост.

В настоящее время мой журнал почти frends-only. Это означает, что большая часть постов - под замком. Из подзамочных записей большая часть посвящена ролёвкам, и читается только моими френдами-ролевиками. Если вам тоже ооочень хочется их читать, пишите сюда, я добавлю вас в соответствующую группу. (Впрочем, некоторая часть постов на тему ролёвок есть и в открытом доступе.)

Если вам лень открывать электронную почту, стучаться в аську или в скайп (всё это есть у меня в профиле), можно связаться со мной через этот пост. Комменты скрыты.

Наисвежайшая редакция потолочного поста. Короче. Я сюда в последнее время практически не пишу. Более того, я и френд-ленту практически не читаю, поэтому не френжу сейчас людей, даже если они мне нравятся. Вот как-то так.

Nov. 14th, 2013

Сегодня у меня день книжного мотовства. Начальник послал меня на Poligrafinter, где я в итоге разжилась книжками. Столько денег я на книги не тратила со времен диплома. И вот она, моя добыча:
http://instagram.com/p/gtE5J-icSx/

Набрела на магазинчик с коллекцией интересных моноароматов. Например, там есть флакончики с запахами земли, книжной пыли, снега, грозы, ржаного хлеба и помидорной ботвы. Я в буйном восторге, но пока не могу определиться, чем хочу пахнуть - землёй или хлебом.

Ищу зал или квартиру

Друзья, я ищу на два выходных в конце сентября зал или квартиру с большой комнатой (нужно для тренинга). В пределах Москвы. Чем дешевле, тем лучше, естессно. Если у кого-то есть на примете что-то подобное, поделитесь информацией, пожалуйста. За репост тоже большое спасибо.

Всех моих знакомых католиков - с наступающим Рождеством!
Еще несколько персонажиков, нарисованные на курсе у Алима тренировки ради.
Под катом, ибо художественной ценности не представляютCollapse )

Новогодняя вечеринка в комикс-клубе. Старожилы пьют, закусывают, озвучивают запущенные без звука советские киноленты и критикуют мангу. Молодняк танцует, фехтует на лазерных мечах и обменивается опытом по части графики. А у меня рождаются странные персонажики, типа таких:




Oct. 22nd, 2011

Сегодня (точнее, уже несколько минут как вчера) было первое занятие курса по созданию персонажа у Алима Велитова. Я в восторге!!! Так интересно! И такие свои люди рядом! :-)
Рисовать предстоит много, может что-то из этого буду и выкладывать тут.

А еще сегодня (точнее уже вчера) родились Кацусика Хокусай, Евгений Шварц, Урсула Ле Гуин и Мэри Блэр (художница, работавшая в Уолт Дисней Компани).

Sep. 17th, 2011

Коллега-дизайнер показал.

Google Translator выдает 26 вариантов перевода слова design. Одно из значений - "злой умысел".

Такие вот мы непростые люди - дизайнеры. ))))
Лучше поздно, чем никогда.

Спасибо Дугласу, что позвал. Игра для меня случилась, несмотря на. На холод, дождь, грязь и неприятный осадок от соседей по локации.

Спасибо моей команде - ученым станции "Аргус". С вами так хорошо, легко и естественно игралось. )))

Спасибо МГ "Круговерть", особенно мастерам по науке. Отдельное спасибо Войду за сюжет с Говардом. По-моему, красивая задумка.

Особенное спасибо парню, который играл Марка Лоури! (так ведь и не узнала ни пожизневого имени, ни координат, и теперь кусаю локти) Собственно, моя игра состоялась процентов на 80 благодаря этому персонажу. Вот это человек - он шел вперед, и вокруг него ткался сюжет! Собирались колоритнейшие люди!

Спасибо команде приключенцев, лазивших с нами в данжен, а также всем игрокам. Космический вестерн таки состоялся. :-)

Такая ситуация, что поезд в Крым и обратно мне обойдется дороже, чем отдых там. (отдых что-то в районе десятки, билеты - около 10800). Так хочется в Крым! ((( Но платить столько за дорогу...