Тест-гадание "Как задобрить йольского кота?"

reposted by _volta_
В студеную зимнюю йольскую пору, что приходится на зимнее солнцестояние, ходит по миру страшный зверь – йольский кот.
Да-да, не смейтесь! Зверь страшный – он проверяет кто как провел год и всем лентяям, врунам и прочим редискам нехорошим людям – не поздоровится! Кот украдет их праздничный ужин или, еще хуже, что-то дорогое и важное для них. А может и вовсе слопать неугодного!
Чтобы избежать столь печальной участи, йольского кота нужно задобрить!


Кликнув по картинке, вы попадете на страничку новой записи, где уже будет код вашего ответа.
Просто опубликуйте эту новую запись, и узнайте о том, как задобрить йольского кота.

Вольта

Письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка,

Подари мне на Новый Год нормальную нервную систему, ну пожалуйста. И ещё уверенности в себе. Мне очень нужно, правда. И окружающим тоже.

Я себя хорошо вела, честно. Ну, приемлемо, это уж во всяком случае :)
Вольта

Про коммуникабельность

Я вроде как считаюсь коммуникабельным человеком. Более того, мне профессия предписывает общаться с людьми. Ведь нельзя хорошо заниматься тем, что не любишь?

На самом деле, можно. То есть, я могу взаимодействовать практически с кем угодно, но это отнюдь не означает, что я это люблю.

Скажем, мне доставляет достаточно большой дискомфорт болтать с мастером по маникюру-педикюру, массажистом (я пришла расслабиться, а не языком чесать, вот правда), таксистом (идеальный таксист - тихий таксист!:) ).

А ещё я не люблю ехать в лифте с соседом - вроде вот, "надо" о чем-то говорить, а о чем? Вообще, не чувствую в себе сил дружить с соседями просто потому что они соседи. Ну, знакомы и слава богу.

Очень, вот просто очень не люблю, когда утром от метро в офис приходится идти с кем-то из коллег ( не с друзьями-коллегами, а просто). Потому как я же вроде как HR, значит я должна придумывать тему для разговора. А я не хочу, плюс с утра до кофе я вообще сплю:)

Общаться с малознакомыми людьми на днях рождения тоже мало радости - я их, может, и не увижу никогда в жизни, а small talk отнимает массу сил. Я умею, правда. Но не люблю.

Ну и вишенка на торте - идеальный отпуск это вдвоём, чтобы вокруг было минимально людей, чтоб селили-кормили - и все, и хватит.

Гхм, да. Мне кажется, или это называется социофоб?:)
Вольта

Коротенько

Если книга не стоит того, чтобы перечитать её во второй раз - она не стоит того, чтобы её читать вообще. Вот глубоко согласна с этим утверждением. И то же относится к фильмам.

К чему это я? А к тому, что на очередных Х-менов мы собираемся во второй раз:) Полёт нормальный!
Tags:
пингвин

ФК: итоги прошедшего сезона

Хотя, на самом-то деле, писать ещё рановато, поскольку не закончился май - месяц трансферов. И что-то у меня есть ощущение, что май-таки подкинет нам парочку сюрпризов. Ну ничего, апдейт допишу.

Про сезон. Collapse )
Tags:
Штирлиц

Про кино: "Шпионский мост"

За длинные праздники посмотрели два новых фильма - на один не успели в кинотеатрах, а другой как раз-таки только пошёл. Первый - это "Шпионский мост". Получилось как-то так...

Шпионский мост.Collapse )
  • Current Mood: наши западные партнеры:)
Tags: