?

Log in

No account? Create an account

[icon] Loose warhead
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
You're looking at the latest 10 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries

Security:Верхняя запись
Subject:Disclaimer
Time:05:33 pm
Здравствуйте, дорогие гости.

Мой журнал - полузаброшенная коллекция воспоминаний в режиме friends only. Я довольно редко что-то пишу (и еще реже - пишу что-то интересное), и нечасто добавляю тех, кого не знаю в реальности. Если вы все же хотите меня читать - feel free to add me.

Я много путешествую, по работе и просто так, здесь можно посмотреть на мои планы на ближайшее время. Я всегда рад хорошей компании, пишите, если что-то из списка вам интересно.

Да, еще я катаюсь на горных лыжах, виндсерфе, вейке и роликах, увлекаюсь скалолазанием и альпинизмом, играю в страйкбол, учусь летать в аэротрубе и водить парусные суда, а дом мой напоминает склад спортивного снаряжения. Я безразличен к политике, национальностям, государствам, религии, футболу и хоккею. Я убежденный космополит, поработавший в десятке стран и осознанно выбравший Москву на следующие 5-6 лет. Самый большой мой недостаток - я не могу относиться к своим увлечениям несерьезно :)

Cheers!
comments: 23 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:И о наркотиках
Time:02:03 pm
Вот он, мой главный наркотик этого года. 165 лошадиных сил на 250 килограммов веса, чистый адреналин :)



Я проехал на нем уже тысячи три километров, и он доставляет мне все больше радости. Более того, он дарит мне дополнительные 3.5 часа жизни почти каждый рабочий день - два часа, которые я экономлю на дороге и полтора часа адреналинового кайфа :) Боюсь, зимой меня ждет конкретный мототоксикоз...
comments: 31 комментарий or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:10:49 am
Путешествие за путешествием, одно другого веселее и нелепее, но общий стандарт - после каждого нужен полноценный отдых на работе (работаю я огого как много, но по степени напряженности это отдых в сравнении с моими приключениями по выходным) :)

Две недели назад летел в Стокгольм погулять, а попал на парад секс-меньшинств (шикарный праздник, жаль, что русские до таких не доросли в силу недостатка толерантности). На этих выходных летал на день города в Ригу (самолетом в Вильнюс, оттуда на машине в Юрмалу, потом Ригу, и обратно), в итоге успел за выходные пострелять из лука в Тракайском замке, поводить парусную яхту, проехать 800 километров за рулем, поплавать в море, сходить на концерт органной музыки (и кучу других концертов, включая не менее любимые скрипку и волынку), посмотреть шоу воздушных акробаток на воздушних же шарах (!), познакомиться ночью в баре с тремя испанцами и англичанином лет на 15 меня старше, отправиться с ними приключаться, поймать в 4м по счету баре трех финнок, приехавших на велосипедах из славного города Хельсинки (!!!) и в итоге протанцевать в этой славной международной компании до шести утра в седьмом по счету баре...

Вот она, международная мафия: англичанин 4 года преподавал в Москве и жил в трех домах от меня, один из испанцев - большой любитель Гамбурга и Сан-Пауле (сколько там было веселых вечеров!), девушка из Финляндии свободно знает английский, испанский, немецкий, шведский и русский (работала в Питере), и всем друг с другом отлично :)



А через 5 дней - Черногория, неделя практики на море и сдача экзамена на шкипера парусной яхты :)))
comments: 8 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:MontBlanc
Time:03:17 pm
Вернулись из Шамони. В Шамони чудесно, там горы, лед, снег, и альпийские луга.



А еще там летают люди. Пожалуй, через пару лет там начну летать и я - уж больно наркотически это выглядит :)

А еще мы нашли чудо-гида-мультяшку из Италии и залезли на вершину Монблана (самой высокой горы в Европе). Было интересно, хотя и не очень просто. Краткий фото-отчет под катом :)

Читать дальше...Свернуть )
comments: 10 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:Сумасбродные путешествия
Time:12:48 am
Расскажу вам, дорогие друзья, о веселом. Нет, не о том, как меня в очередной раз встречали в Домодедово (вязанка воздушных шариков летает до сих пор, а тортик со свечками и апельсиновый лонг-айленд из термоса были прекрасны). Расскажу я о путешествиях.

Дней 10 назад я сидел в Хитроу и немного скучал. Скучал я не столько потому, что по случайному стечению обстоятельств притащился туда на три часа раньше обычного, а потому, что через 4 дня нужно было снова лететь из Москвы в Лондон, и мне предстояли очередные английские выходные, а я так и не придумал, чем их занять. В Шотландию и Ирландию я уже слетал в прошлые два раза, шенгенской визы все так же не было, мерзнуть в Лондоне не хотелось... В общем, по старой доброй привычке я залез на kayak.com и... вечером пятницы следующей недели неожиданно оказался здесь:



Читать дальше...Свернуть )
comments: 13 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Tags:
Security:
Subject:2011
Time:01:10 pm
Я долго думал, что мне хотелось бы написать про 2011 год. Он был долгий, непростой, местами очень очень грустный, местами яркий и живой. Слегка сумасшедший, слегка нелепый, очень разный и исключительно богатый на путешествия.

В самом деле, из-за моего безумного увлечения работой я не путешествовал так помногу со студенческих лет. Да, я жил и работал в других странах, но жизнь и работа - это немного не то. Да, я путешествовал по выходным, объездил почти всю Европу, но разве это настоящее путешествие - слетать в Рим на выходные? :)

В 2011 году я путешествовал 6 месяцев. Два по работе и четыре - просто так. Вместе с чудесными друзьями я залез на Килиманждаро в Танзании, проехал 4500 километров за рулем по Австралии, прошел невероятно красивый трек в районе Лангтанга в Непале и побывал на великолепном сафари в Кении, проехал несколько тысяч километров по глубинке Испании и Франции, снова попал на Монблан и в Анси (как я люблю Анси!!), покатался от души по Греции, у меня был чудесный виндсерфинг на Родосе, великолепное путешествие по Ирландии, Шотландии и Англии, приключения в Швейцарии и Германии.. Кроме этого, я с огромным удовольствием несколько месяцев поработал в Лондоне (и буду там работать до середины апреля, что грозит новыми путешествиями). Это было прекрасно.

Спасибо вам, родные и друзья, за то, что вы есть. За то, что вы придумываете чудесные путешествия и воплощаете их в жизнь. За то, что вы поддерживаете мои сумасбродные идеи. За то, что вы так любите жизнь и ветер в голове. Пусть в новом году мы не станем инертными диванными подушками и не погрязнем по уши в бизнесе, а останемся такими же веселыми искателями приключений, и пусть все это позволит нам быть счастливыми! Cheers :)
comments: 2 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:Безумные друзья
Time:01:38 pm
То, что мои друзья безумны, я знал уже давно. Но у них появилось новое развлечение - устраивать друг другу сюрпризы. Масштабные. Мне в каком-то плане повезло - из-за практически постоянного пребывания в Лондоне я этого почти избежал, но потом они узнали, куда и во сколько я прилетаю...

В первый раз я не ожидал подвоха. Выхожу я из зала прилета в пол-третьего ночи, и вижу - спешат мне навстречу добрые друзья. 5 человек. В тельняшках. В шапках-ушанках. С баяном на айпаде. С буханкой хлеба, солью и стопкой. Хватают меня и везут в старлайт. Шок таксистов живо представляете? :)

Пруфпик: Домодедово, 2-30 ночи :)



Второй раз я уже был более-менее морально готов... Но меня это не спасло - мои друзья вспомнили нашу мега-корпорацию Umbrella. Выхожу я из зала прилета, и вижу - стоит группа в полосатых купальниках целая банда под полосатыми зонтиками. В этот раз - уже шестеро. Все мужики в костюмах. Кроха и Хаос в роли охраны - в светлых костюмах и с рациями с hands-free в ухе. Никогда их в костюмах не видел... Ловят меня, передают видео-привет от седьмого участника безобразия, отбирают багаж, накрывают зонтиком, окружают со всех сторон, доводят до лимузина и везут в старлайт :) Реакцию окружающих в Домодедово передать сложно :)

Пруфпик: Домодедово, 2-30 ночи, 2 недели спустя :)



Я с ужасом ожидаю следующего прилета - выглядят друзья ну очень подозрительно :) Лидер по невезению пока Ктосла, которой в шутку подарили шестерку ))
comments: 38 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Subject:Africa
Time:10:51 pm
Я вернулся из Африки :) Детальный отчет - позже, если не будет лень, а пока - самое главное: да, мы с Владасом сделали это и залезли на вершину Килиманджаро!



P.S. Нет, голый человек на заднем плане - это не я :) Меня можно определить по высокой степени концентрации оранжевого цвета :)
comments: 19 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

Tags:
Security:
Subject:2010
Time:10:13 pm

Отличный был год. Благодаря последнему десятку недель - так и просто один из самых лучших, и я даже не помню, чтобы я хоть раз встречал следующий год в таком предвкушении чудесного :)

Из важного:

- корпорация Umbrella. Снова начал заниматься безумствами со старыми друзьями и нашел совершенно потрясающих новых. Я вас всех люблю. Очень!

- ВАРмия. Это было круто и изменило очень многое в моей жизни. В лучшую сторону. Спасибо!

- Работа. В начале лета решили с Ирой не работать больше 30 часов в неделю. Получилось :) :)

- Танцы. Буквально открыл их для себя, очень-очень нравится, спасибо моей сестрице :) Будем танцевать дальше!

- Варкрафт. Бросил окончательно. Кто знает - тот поймет, как это много :)

Главное - я плюнул на все и снова начал жить и радоваться жизни. Получается!!!! :)

Планов на следующий год - море. Друзья, я очень-очень постараюсь сделать вашу жизнь еще интереснее и безумнее! Счастья вам, смеха в глазах, огня в душе, ветра в голове, и, конечно же, деятельной веры в чудеса :)

Как когда-то написала Ленка (и я не помню, где она это нашла) - the world needs dreamers, and the world needs doers, but above all the world needs dreamers who do. Пусть мы сможем быть такими весь год, а потом и всю жизнь :)

С Новым Годом!

comments: 3 комментария or Оставить комментарий Поделиться

Security:
Time:11:55 pm
Настроение:surprisedsurprised
Я сам в это еще не верю, но...

Кажется, после долгих, долгих лет of taking a roleplay break я еду на 10-е королевство. See you there =)
comments: 17 комментариев or Оставить комментарий Поделиться

[icon] Loose warhead
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
You're looking at the latest 10 entries.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries