?

Log in

No account? Create an account
Пока мы фотографировали его братца, эта умилительная колбаса убил мой фоторюкзак 5 раз, потерялся и нашелся в фотосумке — 3 раза, помог нам фотографировать - 10 раз, был выкинут - 10 раз, достал маму кошку - 15 раз, дразнил собак - все остальное время. В общем отличный, активный, любознательный кот-разбойник, какой и должен быть кот.

На фото он демонстрирует свое умение качаться на занавесках



еще скотаCollapse )
promo _twin_ july 29, 19:57 1
Buy for 10 tokens
Но вместе веселее. Веселье стартует часа в 4 утра, а к тому времени, как вы окончательно проснетесь, они упадут, измотанные бегом по потолку, и будут счастливо дрыхнуть не замечая ваших утренних страданий :) Ладно-ладно, не пугаю, коты отличные, годные, здоровые, проглистогоненные, очень ше​**тные.…

Котенок ищет дом

Это тоже котенок из подброшенной кошки. Наши люди прекрасны, они предпочитают свою безответственность разбрасывать направо и налево. Уууу ненавижу.

И наверное я никогда не научусь фотографировать чОрных :)
Мы же все помним примету? Если черный кот переходит вам дорогу, это значит, что животное идет по своим делам, не мешайте ему. Но можно погладить и покормить!



Read more...Collapse )
Кошку подкинули в одну небольшую московскую контору. Хозяйка пожалела и забрала домой, к своим двум собакам — шоколадному лабру и бывшеприютскому рыжику. Кошка оказалась беременной и теперь у доброй женщины много-много кошек. Все, кроме мамы, пристраиваются, в частности и эта пятнистая мелочь, пока ее не догрызли совсем :)



мимими котыCollapse )
Вот и сыграли мы, наверное, последнюю игру в этом году. Год выдался урожайный — 8 игр. Жаль не попала в Калугу, Иваново, Петрозаводск и Казань, но все даже в мою жадность не влезло.



Бегущий город отчетCollapse )

Кошка ищет дом: Фенечка

Еще один зверь, засидевшийся на передержке. Знакомьтесь Фенечка!
Всем хороша кошка: нежна, кругла, игрива, мордаста и в разноцветную заплатку.
Люди, ну вот что вам не так? Красавица же!



Еще фотоCollapse )
В Части I мы заглянули на керамический завод и посмотрели на довольно знаменитую телевизионную башню Таллина и ее маленьких зеленых обитателей. Потом наш экипаж высадился около рынка, я немедленно обзавелась увесистым свертком с хамоном, чтобы лечить острую хамононедостаточность, и парой симпатичных вонючих свертков с угадайте чем? Ну а потом мы разделились: Сергей, наш гид по башне, и Юля kis_dikiy, отправились по своим заранее согласованным делам, а мы с папой пошли в старый город, потому что я там не была никогда, а он был лет эдак 50 назад, когда я не была еще нигде.



Старый ТаллинCollapse )

Шаааанечка ....

Я шла вечером с работы и почему-то думала, что денег нет, бензина осталось полбака и вот если сейчас у подвала котенок, что я буду делать. У подвала сидел котенок ...

Ну разве можно поверить, что это существо было вытащено из обычного московского подвала. Состояло из ушей, блох и глистов и первые полгода жизни активно пыталось загнуться. Шанечка и сейчас не сильно блещет здоровьем, но благодаря очень квалифицированному уходу она выжила и выросла вот в такую росКошь



ШаняCollapse )

Метки:

4 года мы не можем найти этой кошке дом. 4 года в приюте. Одна золотая кошачья жизнь. Кошка без недостатков, здорова, стерилизована, красива, аккуратна. Она ничего не дерет и никуда не писает. Она просто робкая, застенчивая, немного испуганная. Она не бросается незнакомцам на шею. Этого достаточно для того, чтобы никто не захотел во всем нашем большом городе разделить с ней дом.
Ей нужно время, терпение, любовь. Ничего этого не нашлось в нашем городе для одной маленькой рыжей испуганной души.
Вот так ...



МатишаCollapse )
Перед самым поездом на Питерскую игру, в пятницу, успела заскочить на небольшую выставку-продажу крафтовой авторской керамики. Керамика это как-то всегда очень приятно для глаз и тепло для рук. Я люблю ее смотреть и трогать, если бы не руки-из-жопы, любила бы и делать. Вот и тут — не смогла себе отказать в удовольствии. Что-то мне понравилось больше, что-то меньше. Предлагаю фотографии того, что больше. Думаю, при желании найти авторов не составит труда, тем более, что вот тут: https://www.facebook.com/events/435596063508805/?active_tab=discussion мастера себя сами представляли и прекрасно опознаются. Ну а тетка, которая мне заявила, что она «не разрешает фотографировать» рекламы не получит и показывать ее работы я не буду, пусть дальше не разрешает. Как сказала другая мастер: «какие странные у женщины представления о рекламе, вы у нас снимайте» :)))



Про керамикуCollapse )

Приютская жизнь

Была на днях с фотоаппаратом на любимой передержке. Поснимала кого надо, а заодно и других обитателей. Для понимания: все, кто занимается пристройством бездомных животных, рано или поздно обрастают зверьми, которых по разным причинам не получается пристроить и которые повисают у тебя на шее эдакими увесистыми финансовыми гирьками. Больше всего таких зверей достается передержкам

Это Маруся — помесь манчкина и перса. Куча проблем по здоровью и от первого и от второго. Это одна из кошек, которых наша передержка взяла лично себе, когда-то давно



котики из приютаCollapse )

Profile

Варежка
_twin_
Твин

Метки

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel