?

Log in

Повторяюсь, делаю это с радостью. Зимой мы бродили по этому ангару в сумерках (потому что сами виноваты). Сейчас не то, чтобы рано собрались, но день длиннее. Хотя судя по погоде было почти как тогда, но без снега.




Ангар номер 6Collapse )
promo _twin_ декабрь 5, 18:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, коллеги, все, кто неравнодушен к истории Японии, к ее культуре и искусству, я хочу вас очень сильно обрадовать. Более того, я буду радовать вас сегодня два раза! Итак, первая хорошая новость состоит в том, что сборник «Манга Хокусая», состоящий из 4 томов зарисовок из жизни японцев…
Недавно мне подарили бумажные фоны. Первый эксперимент я проводила на белом с котятами, подкинутыми в клинику. Результат получился довольно забавный



И еще многомногоCollapse )

Метки:

Бегущие по Владимиру

На связи команда «Танки грязи не боятся» из города Владимира. Этот год для нас явно рекордный по числу игр, а сколько еще впереди — осенью. Жаль придется пропустить конструктивизм в Иваново.

Во Владимире я была прошлой зимой, тогда удалось немного посмотреть на город с его классической, колокольно-купольной стороны. В этот же раз Владимир будет совсем не такой, хотя местами маршрут пройдет буквально в одной двух крошках-улочках от центра, но догадаться об этом нереально, если не знать.



Бегущий ВладимирCollapse )
Если оказаться в Монино в первые выходные июня, то можно столкнуться с небольшой группой мужчин в гражданском, построившихся на дорожке под красным флагом. Этот флаг — копия флага 341-го тяжелого бомбардировочного авиационного полка.



Если оказаться в Монино ...Collapse )

Метки:

Еще один прекрасный кот

Желает познакомится.
Кот чудесен не только размерами, мохнатостью, но и обаянием и безмозглостью непосредственностью. Если у хозяйки приюта кто-то сидит на коленях, а ему приспичило целваться, он просто сядет конкуренту на голову. И зацелует. Потом забудет зачем пришел, попытается поточить когти, получит люлей - очень удивится и прыгнет сверху на какую-нибудь мирно идущую мимо кошку, с целью поиграть. Но кошки не понимают когда на них падает такая туша и ругаются. Впрочем, он не расстраивается, ведь жизнь прекрасна и удивительна. Кстати у нашего героя есть сестра. Тоже покажу, одним кадром :))




МногофотоCollapse )

А ну ка все на Geek Picnic!

Мы тут разыгрываем прекрасное, да еще и от дома близко. Я прямо даже засомневалась в своем решении собираться в отпуск, мыть кухню и доламывать лишнюю мебель.

Оригинал взят у rodham в НеПЯтничный, но РОЗЫГРЫШ!
17-18 июня "Коломенское" встречает "Kaspersky Geek Picnic 2017"! Читатели МОСБЛОГа могут получить 2 билета на любой из дней пикника!

"Geek Picnic" - уже давно главное событие лета для тех, кто бесконечно увлечен технологиями, искусством и наукой. Седьмой по счету фестиваль приурочен к юбилею "Лаборатории Касперского" и носит название "Kaspersky Geek Picnic". В свое двадцатилетие "Лаборатория Касперского" специально для участников пикника привезет в столицу более двадцати знаменитых ученых и экспертов.

На главной сцене фестиваля гостей будут ждать научные шоу с разрядами молний и зрелищными химическими реакциями, косплей-опера с арией Дивы Плавалагуны из культового фильма "Пятый элемент", а также вручение премии имени Гарри Гудини, учрежденной научно-популярным видеоканалом Sci-One и медико-генетическим центром "Генотек" за демонстрацию паранормальных способностей в условиях поставленного научного эксперимента.


Условия участия в розыгрышеCollapse )



Метки:

Я уже как-то рассказывала про проект «Другой город» вместе с которым я попала в Особняк Носова, шедевр деревянного модерна, постройки знаменитого Льва Кекушева. И экскурсия и экскурсовод — Ирина Стрельникова — мне очень понравились и я задумала продолжить прогулку по модерну и сходить в особняк Смирнова. Задуманное было удачно исполнено, но вот руки и ноги никак не могли добраться до этой съемки. В конце-концов я взяла себя за шкирку и буду сидеть этим вечером до тех пор, пока не выложу картинки и хоть сколько-нибудь связный рассказ про них, так как особняк того стоит, однозначно.



Особняк СмирноваCollapse )

Кото-фото ррраз

Нет, у меня не кончились фотки, у меня кончилось время. (И холодильник, но это уже другая история). И на то,чтобы написать и выложить хороший вдумчивый текст, не хватает ничего: ни рук, ни головы, ни сна ... а это вам не инстаграмм (шта!? сто грамм? наливай!) какой-то (да я до сих полагаю, что инстаграмм это бессистемная помойка квадратных картинок), тут же буковки надо находить нужные. Хотя тут недавно какая-то барышня пыталась у меня купить в этой самой помойке чужой бонсай. «А я думала, вы их продаете» ... ага и котов, и здания в стиле модерн, и полицейских собак, и вертолеты и что там у меня еще, а ТЭЦ есть, тоже могу продать по сходной цене ...

Единственный жанр, который не требует буковок, а только немого восхищений — наши котишки, вот первый номер с последней съемки и выкладываю



многофотоCollapse )
По традиции там, где есть вода, выпускников катают на теплоходах. Так, 25 мая в Москве и МО катались Калязин, Коломна, Тверь ну и московские школьники, конечно, не отставали. А раз есть массовые гуляния, значит у кого-то не удался сегодня выходной: Старший инспектор-кинолог капитан полиции Иордан Андрей Давыдович и служебная собака Бланк вызваны сверхурочно на службу и прибыли на личном автомобиле для обследования теплохода



Работа полиции на рекеCollapse )
Их просто снимать, думала я. Они не убегают, не прыгают, не делают уши парашютом и не падают в обмороки от ужаса. Просто стоят - бормотала я про себя, собирая сумку, осветители, стойки, фон, стекла и прочее барахло, присущее фотовыходным. Они и правда, не прыгали и не делали уши ... но снять их так, чтобы показать всю их красоту, миниатюрность и в то же время взрослость, показать какие они красивые и необычные ... в общем надо еще пробовать, а пока что ... Пока что я вам предлагаю первую портретную пробу Бонсай 盆栽 в саду у Андрея. Почему русский? А потому что Андрей любит наши деревья, в его коллекции много деревьев средней полосы и юга России и относительно немного столь популярных у бонсаистов всего мира вечнозеленых видов и японских сортов.

Итак, сворачиваем с Горьковского шоссе, трясемся по кочкам, поворачиваем в обычный СНТ, стучимся в калитку, а там ... дорожка огибает крошечный прудик, хвойная горка, все очень аккуратно и на своем месте, но главные персонажи сада они — маленькие, но совсем как большие, деревья



БонсайCollapse )

Profile

Варежка
_twin_
Твин

Метки

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel