?

Log in

В нонешних школах дети старших классов делают проекты на разные темы. При должном подходе из этой истории вполне можно сделать и интересную и полезную вещь. Полина, дочка kpoxa_mad делала проект для своего лицея №504 про бездомных животных и про помощь им. В ходе проекта у Тани с Полиной и их двух кошек (одна куплена у бабки около метро, вторая — подобрана на улице) образовалось некоторое количество корма для кошек и собак, собранного учениками школы и их родителями для помощи бездомным животным. Кошки — Дракоша и Мяфа были в общем-то не против, и как позже выяснилось, организовывали разбойные налеты на мешок с Чаппи в шкафу.
В прошлые выходные мы выковыряли меня из бесконечной череды дел, завели Енота и поехали в приют Ласковый зверь



Про котовCollapse )
promo _twin_ december 5, 18:38 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Друзья, коллеги, все, кто неравнодушен к истории Японии, к ее культуре и искусству, я хочу вас очень сильно обрадовать. Более того, я буду радовать вас сегодня два раза! Итак, первая хорошая новость состоит в том, что сборник «Манга Хокусая», состоящий из 4 томов зарисовок из жизни японцев…

Вскрытие покажет

А вот на это я пойду подпишусь, пожалуй, наверное даже урча :)

Оригинал взят у mossudmed в Вскрытие покажет
Друзья, рад вам сообщить, что в середине марта (примерно 16 марта) в издательстве "Альпина Паблишер"выходит вот такая книга:

Автор книги - ваш покорный слуга) Но в этой книге есть доля и вашего труда. Помните, я вам мучил вопросами - А что для вас судебно-медицинский эксперт, судебная медицина? Ваши ответы учтены в книге, а многие даже приведены в виде цитат. Спасибо вам за то, что вы участвовали в творческом процессе)
ЕщёCollapse )

Метки:

Мой постоянный информатор и поставщик интересного, а также добровольный редактор и корректор — брат Шурик прислал недавно ссылку на экскурсию по Особняку купца Носова. Пошла я по ссылке и поняла, что давно уже заглядываюсь на этот домик и все как-то не выходило с ним познакомиться. Срочно записалась, мечты надо сбычивать, пока они не протухли.

Ведет экскурсии Ирина Стрельникова.
10 лет Ирина вела историческую рубрику в журнале «7 дней». А сейчас помимо всего прочего водит по Москве интереснейшие авторские экскурсии.

Итак ... Москва конца XIX, начала XX века, промышленная окраина ... Воображение представляет себе прокопченные заводские корпуса, унылые хибарки, грязь, нищету, пьянство, как сейчас модно говорить «домашнее насилие». В общем картина отчетливо безрадостная. Но жизнь не бывает целиком одного серого цвета и чтобы воображение себе много не воображало, вот вам изящный деревянный особняк, великолепный образец модерна, стиля который меньше всего можно ожидать на заводской окраине (если дать воображению разыграться)



Особняк купца НосоваCollapse )
С удовольствием представляю вам кружку, которую Люба сделала наверняка для поддержания теплых и дружеских отношений внутри рабочих коллективов. Мне так кажется. Поэтому я немедленно пойду и закажу себе такую же. Хочунемогу! :))

Оригинал взят у made_with_love в Кружка "Утро добрым не бывает"
Или как сделать так, чтобы коллеги не тырили твою кружку.
Тема "многоглаз" сидит в голове уже очень давно. Наконец-то нашла способ воплотить.
Кружка первая из задуманной серии, тестировочная.


Зима с 4 на 6 января в Питере случилась довольно суровая и мы отсиживались по музеям. Весь день 5 января у нас был посвящен моделированию. Почему? Как-то так вышло, спонтанно. С утра мы поехали в музей миниатюры «Гранд Макет», а вечером «полирнули» моделированием 1:1 — приехали смотреть на строящийся в Лахте корабль «Полтава». Правда, погреться тут не удастся — температура в ангаре почти уличная, только что штиль и на том, спасибо.



Корабль ПолтаваCollapse )
Уж лето скоро, а я никак не доберусь до конца нашей поездки по Грузии, где мы, прикрываясь шинами Viatti, колесили по стране в свое удовольствие, смотрели на нереальные рассветы, туманные леса, ели вкусную еду и общались с прекрасными людьми. Последний рассказ оставил нас в хостеле в Степанцминде, решительно настроенных таки въехать на своих 8 туда, куда нам никто не советовал на них соваться :).

Мы уперлись и не прогадали!



Гергетис Цминда СамебаCollapse )
Все мы время от времени встречаем в метро полицейских кинологов с собаками. Я всегда, как-то машинально полагала, что они берутся оттуда же, откуда берутся патрульные и нюхательные собаки для улиц и прочих полицейских нужд. А вот и нет, как оказалось. Существует отдельный Центр кинологической службы УВД на Московском метрополитене, который обслуживает только задачи подземки. И собаки тут работают с обязательной галочкой в анкете «обожает поезда». Про галочку в анкете я шучу, конечно, но если подумать, то действительно не всякая собака, хорошо работающая на поверхности сможет показать те же рабочие качества в условиях метрополитена и спец. подготовка под метро — это разумно и необходимо.



Метрособаки в действииCollapse )

К 3 часам ночи

Кешик сказал ,что у него больше нет сил помогать мне писать про Бегущий город, что он упомогался весь и показал как именно - вот так (сил бежать за камерой у меня тоже не было)

Метки:

В этом году у нас обширные планы на Бегущий город и сезон мы начали необычайно рано — 28 января игрой по средневековой Москве. Понятно, что от средневековой Москвы осталось не так много, прямо скажем почти ничего, кроме Кремля, монастырей, обломка стены, да Неглинки, надежно упрятанной под землю. Но игра все равно получилась интересной и познавательной.



Ну, помчали!Collapse )

Кошка ищет дом: Дженни

В это сложно поверить, но года назад, даже меньше, мы с tetya_motte эту ее кошку уже снимали: http://users.livejournal.com/-twin-/438252.html. Теперь она выглядит так. Считаю что больше никаких комментариев не нужно, нужно хватать и бежать:



ДженниCollapse )

Profile

Варежка
_twin_
Твин

Метки

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel