?

Log in

Пролог

Этому журналу много дней и лет. Отныне он ведется в режиме friends only. 

PS Если Вы хотите мне что-то сказать - можете сделать это в комментариях, скрин.  

Tags:

Мои твиты

  • Пн, 12:14: что ж за ужас в -28? хочется горячую ванную и мартини экстра драй...

Tags:

Мои твиты

  • Чт, 10:30: У каждого из нас есть мечта, которую можно осуществить до конца недели. Но некоторые предпочитают делать из нее мечту всей жизни.

Tags:

Мои твиты

Tags:

Originally posted by oleg_kozyrev at Органы опеки, как инструмент политических репрессий
У Жени Чириковой хотят отобрать детей.

Я только что звонил ей. Вчера вечером к Чириковой пришли соседи и сказали, что к ним приходили из органов опеки, по заявлению, которое якобы написали эти соседи (разумеется, заявления они не писали).

В заявлении говорится, что лидер защитников Химкинского леса морит детей голодом, издевается над ними, что в квартиру постоянно приходят бомжи. И мол органам опеки обязательно надо проверить это заявление.

Напомню, что новый этап давления на защитников Химкинского леса начался после того, как они донесли до президента Медведева результаты независимой экспертизы, убедительно доказывающие, что выбранный вариант прокладки трассы хуже как минимум 11 других вариантов, которые не предполагают ни такого сноса леса, ни такого массового сноса домов, ни такой коррупционной составляющей.

Уже тогда экологам пригрозили неприятностями - и это случилось. Сорвали акцию, завели уголовное дело на одну из химчанок, обвинив в терроризме и угрожая посадить. Тем же грозили и Жене Чириковой и вот вчера эти угрозы привели в исполнение.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать - давление организовано с тем, чтобы экологи прекратили делать то, что делают, или по крайней мере чтобы отвлечь от реальной деятельности, измотать.

Немыслимо, что инструментом политического насилия стали в этот раз органы опеки. Видимо, когда не помогли фашисты и убоповцы, когда не помогли убийства и избиения, пришло время теток из соцзащиты.

Какими ж надо быть беспредельщиками, чтобы брать в заложники детей. Так делал только Басаев. Теперь так делают и власти.

перепост и внимание СМИ очень важны


Мои твиты

  • Ср, 20:42: Есть такие люди, которые не борятся с сомнениями "быть или не быть?", "делать или не делать?", они … http://j.mp/gYDtjr
  • Чт, 11:41: I'm very hungry!

Tags:

Мои твиты

Tags:

 Мы вчера яхту выбирали. Выбрали. :))) Осталось на нее заработать. В Крокусе идет Московское Боут Шоу. Мои ездили со мной: я - поработать, они погулять. 
Так забавно, дети называют яхты "кораблики", выбирают кому красную, кому желтую. Следующее боут-шоу будет в мае в "Буревестнике". Кто поедет с нами?








Противоречивый мэр

 Вот или я чего-то не понимаю, или наша мэрия...
Полтора месяца назад господин Собянин официально заявил,  что  будет "работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам".
А 3 декабря одним из СВОИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ назначил Марата Хансулина, бывшего министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.Тот еще москвич.
Идиократия какая-то.  Не, я не националистка, просто непонятно, зачем делать такие заявления, которые заведомо воплощать в жизнь не будешь. Не мэр, а п*зд*бол, экспериментатор. 
 Завтра в 9-05 на Финам ФМ 99,6 будет Доктор Лиза (doctor_liza ) в программе Лены Лихачевой. 

Mom knows everything

Great thoughts about moms...

‎6 years : Mom knows everything! ~

8 years: Mom knows a lot! ~

12 years: Mom really doesn't know everything! ~

14 years: Mom knows nothing! ~

16 years : Mom, what mom? ~

18 years : Mom is outdated! ~

25 years : Maybe Mom knows! ~

35 years : Before deciding, let's ask Mom! ~

45 years: I wonder what Mom thinks!~

75 years:... I wish Mom was here to ask..!

found it here

Белла Ахмадулина

 Евгений Попов evgpopov   написал в своем блоге, что Беллы Ахмадулиной сегодня не стало. 
Светлая память ей, великому русскому поэту. 
Чета я так загрузилась, что даже времени в жж писать  не остается.

В прошлые выходные работали на Фам Фесте в Манеже, в папочке лежит-маринуется отчет о том, как все было. Было очень смешно. С организаторами было куча факапов, с журналистами было интересно и полезно, со знакомствами тоже все было хорошо. На работе жизнь бьет ключом.

Бусинка и Глеб радуют. Каждый день встречают меня с работы то с пластилиновыми динозаврами, то с картонными домами, то с разукрашенными грибами. С появлением новой няни, я стала лениться и не всегда водить Глеба в сад. ) Надеюсь, на следующей неделе это лентяйство прекратить ))

Правда говорят, когда в одном все налаживается, в другом разлаживается. Надо чем-то жертвовать :) Наступает в жизни время, когда понимаешь, что все ухватить не можешь, и надо что-то отпустить, тем более, что это что-то само отваливается. И горько, и грустно, и не к кому больше упереться лбом в плечо. Остается принять. И радоваться тому, что осталось.

Потянуло меня на лирику. Как говорил Т.Эдисон, теперь я знаю 10 000 способов, как не надо делать лампу накаливания. В моем случае, семью. :)

Я снова горожанка, мои разъезды за город закончились. И, кстати, я ищу квартиру. Двушку без мебели в пешей доступности от станций низа оранжевой ветки. Если у кого завалялась - пишите, звоните, буду рада.

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com