?

Log in

Вс, 3 июл, 2011, 12:38
100 км восточнее Малаги, день пятый

Почему пятый... Потому как местный wifi под жестоким паролем и пришлось использовать местную же, movistar-овскую симку с 3g, что дает мне честных 128 килобит в одно лицо. Ну не сразу она попала мне в руки.
Перелет одним днем (воронеж-москва-мадрид-малага) - испытание для всех, бедный собак как поссал в 8 утра так до самой Малаги терпел, потом дул минуту :)
Авиакомпания Iberia утеряла один из чемоданов, привезли на следующий день.
Погода изрядно радует, несмотря на то что вдали от моря достаточно жарко. Тут же - 27-30 воздуха, свежо. И так круглые сутки. Особенно сегодня, дует с Гибралтара, народ повылазил на яхтах в море, ходят зарифленные с большими кренами.
Поговорил с местным чартерным шкипером - хочет 150 евро с носа (минимум 2 человека) за 2 часа проулки вдоль берега. Идет он "через Гибралтар" с такими ценами, вон стоит сегодня все утро, желающих мало...
Как перекинуть фотки с телефона/фотоаппарата в айпад я еще непридумал, без специальных на то устройств, поэтому фотки - по приезду. Да, вино тут как всегда радует, взяли 20 бутылок испанского 2006-2008 годов. Кажый вечер традиционный хамон, хлеб, бутылка вина.
На сем пока все, отдыхаю.

Вт, 10 май, 2011, 22:21
Охота ради убийства


На фотке запечетлена "работа" хорька, за выход убившего двадцать две курицы ради убийства. Дело в том, что хорек кушает в основном мозги, причем в небольшом количестве, а мясо практически не трогает. Короче, это прямая иллюстрация к словам "только человек охотится ради удовольствия, хищные животные убивают ровно столько, сколько смогут съесть".
Это ОК, с пониманием гринписа.
PS. по словам

[info]ru_hunter:

Ср, 13 апр, 2011, 17:13
Лирика

Идешь вот по колее 20 км/ч, 3000 оборотов, вторая пониженная + блокировка. Медленней - нельзя, ты же не знаешь что там впереди и запас в 5-10 км/ч очень может пригодиться. Хочется чуть чуть сбросить, но нельзя. А мотает в колее так, что вот вот разбортируешься не дай Бог, крестик круги выписывает вокруг зеркала, чпокая по плафону, дворники на второй позиции, температура 90-110.

Лужи, а в них ямы и чьи-то старые палки, которые обидно колотят по днищу. Ночь, дождь, хлопья снега в свете фар, а впереди еще километров пять такой "дороги". Дай Бог что пять, а не десять. Да и кто его знает, сколько там еще впереди.
Разлив через дорогу, ледяной еще, старый. Лед барабанит по кузову как из пулемета. Большие такие куски. Нельзя медленней, прости, 3000 оборотов, вторая пониженная.

Развилка, хорошо что не грязная. Быстро думаешь - куда? Справа колея набита, значит ездили. Значит вправо. И опять эта колея и снежный перемет из мокрого, рыхлого снега, на котором УАЗик отчетливо вычертил задним мостом знак "худо тут". От глубины колеи кал стынет в сраке, внизу вода и грязь. Заметаю след моста УАЗика бапмером и защитой раздатки. Крен влево, колея широкая, не шнивовская. Левая сторона по арки в воде. Почему мы еще едем - не понятно, но едем, медленней, еще медленней, 2000 оборотов, 1500, внятяг. Сил бы побольше... Не переключаться! Забыть про КПП, надеяться на... Пошла. Пошла!!!

Моешь стекло, смотришь на дорогу. Которой уже нет. Да, колея была набита потому что по ней два раза уже проехали и вернулись. Впереди поле и лесопосадка, дороги просто нет. Плавно первая пониженная, разворот, назад в перемет. Пройдешь ли, засядешь, кто знает, но ехать надо именно туда, хочешь ты того или нет.

А машину жалко, она как родная становится в эти моменты и лучше бы палки и лед по моему горбу колотили чем по ней... Она, бессловесная, будет сражаться с бездорожьем до тех пор пока сможет. А если не сможет - винить ее не в чем.

Пн, 11 апр, 2011, 17:19
За гусем!

Гоняем за гусем уже третий раз в этом году. Но все как то так получается, что этот гусь нас наепывает со страшной силой. А чернозем этот... Я больше в него без сандтраков и нормального домкрата - ни колесом!


Далее...
Читать дальше...Свернуть )

Пт, 25 мар, 2011, 15:14
О бля... 2...

Позавчера. Белград. "Црвена Звезда" и "Зенит". Обращение к Путину:

Пт, 25 мар, 2011, 14:22
Э бля...

Вот так повстанцы загружают танки

Судя по грузовичку справа - у суицидников ни малейшего понятия о... Да вообще ниочем и никакого понятия. Как и у британского журналиста, сделавшего фото. Эльфы, хуле.

А под катом - начальник маразма, по совместительству фотогеничная личность (пока еще).
Читать дальше...Свернуть )

Чт, 10 мар, 2011, 13:39
Фольгун

Пишет мне сейчас некто неизвестный во вражеском фейсбуке и требует повиновения, мол "Я собираюсь поделиться с вами ссылками. Они являются ссылками о Фольгун. Коммунистическая партия Китая сказал: "Фольгун является культом", но по существу это большая ложь. Я искренне надеюсь, что эти ссылки могут помочь вам узнать что такое Фольгун, и как жестокое преследование Фольгун в Китае."

Но меня не провееедешь! Я точно уверен - культ фольгун это самый культистый культ!


Все кто еще не фольгун - скорее все в фольгуны! Хоть партия китая и против этого.

10 most recent