?

Log in

No account? Create an account

Nov. 11th, 2009

Я ехала из Ебурга и думала, сколько же нового и интересного я вам поведаю, а когда приехала домой, то моему восторгу не было предела, потому что дома меня ждала посылка:


Родители заставили меня вскрывать посылку при них, потому что они меня ждали кучу времени и их любопытству не было предела. А вообще это подарок на прошедшее день рождение. Спасибо, Мик!

ЗЫ: Чуть попозже я обязательно сделаю нормальный снимок во всей красе. А пока просто хвастаюсь)

МКПН в Екб

Или другими словами концерт Налича в Екатеринбурге.

Ну что можно сказать, мне очень понравилось, как и в прошлый раз Налич был великолепен, огромный заряд энергии и позитива. Хотя концерт в 9 часов вечера пятницы в соседнем городе это жестоко.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

</cut>

Наша ненаглядная Паскудное кошечко  совсем даже и не паскудная, она просто замечательная! Совершенно изумительная открытка с ящеркой в золотом конверте! Я тронута до глубины души:) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я тя обожаю!

почтаCollapse )
 

 


 

Sep. 12th, 2009

Глядя на эти фотографии, перестаю удивляться, что иногда мама зовет его Персиком:)


Посмотреть на Яндекс.Фотках




</div>
В школе я больше всего не любила делать домашнее задание. На работе я больше всего не любила, когда уходя с работы мне еще надо было дома доделать кучу всего по дизайну до утра. Сейчас же, когда мне не надо ходить на работу, то вся моя работа одно сплошное "домашнее задание". Жизнь несправедливая штука:)

Раннее утро субботы, настроение выходного дня, хотя работы выше крыши. Но самое подозрительное, что есть непреодолимое желание заняться чем-то по хозяйству, очень странно для меня.

Техи считает, что она просто незаменима на кухне.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Лучик, хочу на тааанцы:)

А танец вы наверное уже поставили...

Opera 10

Поставила себе 10-ю Оперу. Теперь и она проверяет орфографию, так что я буду делать меньше ошибок. Ну и как уверяют разработчики еще быстрее работает, а какой-то горе-дизайнер придумал новые вкладки, но по крайней мере он предусмотрел, что бы они могли выглядеть как обычные, все зависит от пользователя. Молодцы! 

С этого поста я начну небольшой сравнительный анализ между Востоком и Западом. Отчасти буду делать для самой себя от части для тебя, Валер. Но так или иначе меня эта тема заинтересовала. Многое мне кажется предрасутками конечно, но относительно недавно все это было правда.
 


- Я понимаю – сказала она с сочувствием, - у вашей жены не могло быть детей, и вы ее оставили.
- Дети? – удивленно спросил Хаса. - Причем здесь дети? Марион никогда не хотела иметь детей.
- Она не хотела иметь детей? - удивилась в свою очередь Азиадэ.- Но ведь в этом ее предназначение.
- О Господи, - простонал Хаса. – Проблема была совсем не в этом. У меня был один близкий друг. Он часто приходил к нам, и однажды Марион ушла с ним.
Он пожал плечами, а у Азиадэ от удивления округлились глаза. Она, наконец, поняла в чем дело.
- Ах, вот оно что, - сказала она, - вы проследили их, и убили обоих, и с тех пор скрываетесь за границей от суда и кровной мести. Я могу вас понять, я знаю много случаев, как ваш.
Хаса почувствовал себя почти оскорбленным. Азиадэ считала его способным на убийство!
Курбан Саид "Девушка из Золотого Рога" 1938г.

Турецкая девушка Азиаде с трудом понимала, совершенно банальную историю расставания с женой, венгра Александра Хаса. Для неё это позор на всю жизнь, который можно смыть только кровью.

Но сейчас не 38 год, на дворе 21 век. Если брать Турцию, то после правления Мустафы Кемала, которое началось 1920 года Турция все больше начала напоминать европейские страны. А с учетом того, что русские так облюбовали турецкие курорты, то... ну вы сами знаете что там творится.