?

Log in

Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук! [entries|archive|friends|userinfo]
_teemon_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про приговор Навальному [Dec. 29th, 2014|06:39 pm]
_teemon_
Оригинал взят у styazshkin в Про приговор Навальному
Приговор Навальному 30 декабря

Как вы уже, наверное, знаете вынесение приговора братьям Навальным по делу «Ив Роше» суд перенес на 30 декабря. В 9.00 начнется оглашение приговора.

Напомню, что изначально суд должен был состояться 15 января 2015 года, на эту дату уже готовился масштабный народный сход, и вот внезапно все узнают, что заседание оперативно перенесено.

К чему такая спешка? Читать почему Кремль перенес судCollapse )

linkpost comment

15 января - время выйти на Манежку [Dec. 21st, 2014|11:35 pm]
_teemon_
Один за всех и все за одного!

15 января, в день приговора Навальному по несуществующему делу "Ив Роше", Манежная площадь
Народный сход для обсуждения приговора Алексею и Олегу Навальным.

Подробности тут:
https://www.facebook.com/events/406603402849183/407820076060849
Тут:
http://links.sharedby.co/bpOeYh
И тут:
https://www.facebook.com/alburov/posts/10204939245773323

tugfvuykghvb
linkpost comment

[reposted post] Террористы обстреливают донецкий аэропорт из жилого дома; первый канал опять лжет [Oct. 1st, 2014|06:12 pm] [reposted by _teemon_]
kado4nikov
Первый канал в своём репортаже показал, что боевики открыто стреляют (куда - неизвестно, по их версии по украинской армии в аэропорту) прямо из жилого дома, потом меняют позицию, понимая что может прийти "ответка", и также понимают, что могут погибнуть мирные жители, находящиеся в этом доме!

Сам корреспондент первого канала Сергей Зенин прямым текстом сказал: "АГС(автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно что прилетит ответка".


Но боевикам на это плевать, им нет особого дела до того, что они, стреляя из жилого дома, подставляют мирных жителей под удар. Наглость лицемерия и вранья зашкаливает. Ведут огонь из жилого дома, провоцируя ответный огонь, в результате которого могут погибнуть мирные люди, и тут же сетуют на то что украинская сторона обстреливает жилые кварталы?ЭТО КАК ВООБЩЕ?!

По всей видимости, обстрелянные дома - это предыдущее место расположения боевиков, которое они сменили на новое и ведут репортаж с него, а также после обстрела и репортажа опять меняют позицию. Подлость и алчность вранья просто зашкаливают. Не стесняясь, показывают это на первом канале.

Потом еще, обратите внимание, когда корреспондент первого канала Сергей Зенин говорит о том, что украинская армия обрабатывает периметр жилого дома Градами, достаточно послушать звук - да, это характерный звук выстрелов из установки Град, но никак не попадание и не взрыв снаряда. Ясно даже по звуку, что Град работает вблизи от дома, в котором засели боевики, т.е. понятно, что этот Град явно не украинский.



Вот уж не думал, что всё дойдёт до того, что лживый первый канал в открытую будет показывать и рассказывать о том, как террористы прикрываются мирными жителями, меняют позиции, чтобы не прилетела ответка и при этом обвинять украинскую армию в жертвах среди мирного населения. Печально, что люди настолько глупы и неспособны к простой аналитике, что даже выложи им картинку на блюдечке, будут верить не своим глазам, а тому, чему скажут верить. Вот первый путинский уже не стесняясь показывает, как отчётливо слышны взрывы от выстрелов из Града, который работает неподалёку от боевиков, но простой российский телезритель будет всё-равно верить, что из Града ведут обстрел украинские военные. Похоже, первый канал уже стал даже лениться умышленно что-то монтировать, вырезать, придумывать. Неужели журнализы первого канала нашли новый рецепт мозгообробатывания:"Показывать правдивую картинку, но освещать её противоположно тому, что показывают; т.к. россиянин поверит не своим глазам, а вранью репортёра, который будет думать за телезрителя".

P.S. Проклятые укры стреляют по жилым домам! Интересно почему? Это каким надо быть олигофреном, чтоб стрелять из жилого дома, а потом возмущаться, что ответка летит в жилой дом?!!

Чтобы адепты путена, стабильности и первого канала всякая быдлятина не говорила, что это монтаж, проделки Америки, укро сми врут, ролик снимали в Голливуде на деньги США и прочие изречения, свойственные глупым и невменяемым людям, даю ссылку на оригинал с официального сайта первого кАНАЛА:

http://www.1tv.ru/news/world/268735 смотреть с 2:31


Автор - Виктор Кадочников
https://twitter.com/Kado4nikov95


link845 comments|post comment

Универсальный ответ купленным сторонникам Путина. [Sep. 1st, 2013|09:32 pm]
_teemon_
Универсальный ответ купленным сторонникам Путина.

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/lvova/16560.php

linkpost comment

Ордынско-кремлевская оккупация [Nov. 27th, 2012|10:44 pm]
_teemon_
Оригинал взят у starshinazapasa в Ордынско-кремлевская оккупация


Хотел написать смешной стебный пост, но… Вся наша сегодняшняя жизнь укладывается в три варианта: либо вешаться, либо зло иронизировать над происходящим бредом и мамлеевщиной, либо брать в руки оружие. Вешаться я не хочу. Воевать - для нового витка нужно обрасти новым мясом. Поэтому последнее время я все шуткую. Почти никто за прошедшие лет десять не видел меня серьезным. А те, кто видел, считают чокнутым. Но всему есть свой передел. Шутить тоже можно только до определенной грани. Смеяться над тем, над чем смеяться нельзя - долго нельзя. Иначе серьезные вещи, всю нашу сегодняшнюю жизнь, можно, самим не заметив, превратить в водевиль. Что, собственно говоря, мы и делаем. Но если отставить в сторону шутовскую аутопсихокоррекцию, которой мы все пытаемся отгородится от оставшихся двух вариантов (особенно от третьего) и посмотреть на ситуацию в упор - она совсем не смешна. Она очень серьезна.
Поэтому, несмотря на все тот же абсурдный контент, которым будет наполнен пост, и все ту же абсурдно-идиотическую ситуацию (а других в последнее время нет), сегодня я буду писать серьезный, злой и матерный пост.
Бред и мамлеевщина достигли такой консистенции, когда уже не смешно.

Read more...Collapse )

link2 comments|post comment

О похищении Леонида Развозжаева [Oct. 23rd, 2012|11:47 pm]
_teemon_
Оригинал взят у may_antiwar в О похищении Леонида Развозжаева
Сегодня члены ОНК Москвы в течение пяти часов ожидали в изоляторе "Лефортово" встречи с Леонидом Развозжаевым. Всё это время, как сообщили представители администрации, он и Константин Лебедев находились на следственных действиях. Это оказалось неправдой. БОльшую часть этого времени они находились в своих камерах. Сопровождавший нас офицер назвал это "маленькой технической ошибкой". Но у меня есть большие подозрения, что увидеть ребят нам удалось лишь благодаря нашему упорству: по необъяснимым причинам их не хотели нам показывать. К Леониду Развозжаеву мы зашли в половине седьмого, хоть прибыли в изолятор в половине второго.

До нас там побывали и Цветков, и Лукин. Они бодро отчитались, что факты пыток не подтверждаются. Дай им Бог здоровья. Рассказываю, что мы узнали со слов Леонида.

...Он отошел от здания комитета по беженцам, чтоб купить себе булочку. Его схватили не менее четверых человек и бросили в микроавтобус с украинскими номерами. Руки и ноги связали скотчем. На любую попытку пошевелиться следовал пинок в спину или плечо. На голову натянули шапку - чтоб не видел, где находится.

Как полагает Леонид, именно на границе его из двери в дверь передали в другой микроавтобус с другими сопровождающими - русскими вместо украинцев, как ему показалось.Поверх скотча надели наручники с цепями, приковывающими руки к ногам, так, что он всё время находился в согнутом положении. Эти кандалы так и не снимали вплоть до Москвы. Еды и воды не давали, в туалет не водили. Какой-то из сопровождающих всё интересовался, наделал ли Развозжаев уже под себя. Привезли в подвал какого-то дома, видимо, частного. Стали угрожать, говорить: ты сейчас вообще вне правового поля, никто не знает, где ты, сегодня - ты, завтра - безымянный холмик. Твоя жена работает там-то, брат там-то, а дети там-то учатся. Требовали написать явку с повинной, чистосердечное признание, говорили, что это единственная возможность остаться в живых.Read more...Collapse )
linkpost comment

Сирену в уши и хер в глаза [Oct. 17th, 2012|01:35 am]
_teemon_
Оригинал взят у ilya_ponomarev в Сирену в уши и хер в глаза
Originally posted by smalugin at Сирену в уши и хер в глаза
Оригинал взят у gerbertspb в Сирену в уши и хер в глаза
Оригинал взят у oper_v_zakone в Сирену в уши и хер в глаза
Браво, питерцы! Наконец-то вы переняли эту славную народную традицию - от всей души встречать Жуликов и Воров! Так держать!

Возмущение Полтавченко:



Комментарий телекиллера Сергея Доренко:



link1 comment|post comment

Татарстан. Апастово. Страна разрушается именно так, именно здесь. [Oct. 15th, 2012|08:50 pm]
_teemon_
Оригинал взят у aleshru в Татарстан. Апастово. Страна разрушается именно так, именно здесь.

Все друзья спрашивают у меня, ну как там, ад? Да, ад, отвечаю, и одновременно понимаю, насколько недооцениваю ужас происходящего на выборах в Татарстане. Даже и не знаю, как именно описать тот ужас, который наполняет меня, когда я думаю о том, что видел и что слышал. Не знаю, как передать вам те ощущения, которые бурлят внутри меня.

Написать вам, как я передвигался по районам в составе мобильной бригады и ловил нарушения, и фактически, мог заехать на любой УИК, не сомневаясь, что там можно зафиксировать нарушение?

Может,написать вам о том, как население без камер с досадой рассказывает о том, как их заставляют голосовать за кандидата от партии власти, а при камере сразу забывает свои слова?

Может написать вам о том, как оппозиционный кандидат, который вел борьбу на протяжении нескольких месяцев, проводя по пять встреч с избирателями в день, печатавший листовки, газеты, поддерживаемый, по данным закрытого социологического опроса, проведенного перед выборами Единой Россией, более чем 60 процентами населения района, проиграл государственному чиновнику, доверенному лицу Путина, фактически, агитация которого сводилась к тому, что за 1,5 недели до выборов он выпустил одну листовку с биографией?

Может, написать вам о том, как весь административный ресурс во главе с президентом республики, фактически, подкупал жителей района обещаниями о всяких благах, которые они получат, если проголосуют за нужного кандидата?

Может быть, написать вам о том, как газель с агитаторами от оппозиционного кандидата неизвестные бандиты сталкивали в кювет?

Read more...Collapse )

linkpost comment

(no subject) [Oct. 5th, 2012|12:51 pm]
_teemon_
Я сегодня на Игромире. Кто хочет пересечься - выходите на связь.
linkpost comment

Поездка в Москву на Марш Миллионов – уголовно наказуема? #БелыйПоток. Прошу RT! [Sep. 16th, 2012|10:34 pm]
_teemon_
Оригинал взят у ilya_ponomarev в Поездка в Москву на Марш Миллионов – уголовно наказуема? #БелыйПоток. Прошу RT!
Проехав по стране в составе Белого Потока, бросилось в глаза в целом ряде регионов наличие активистов с возбужденными против них по разным надуманным предлогам (наркотики, побои и т.п.) уголовными делами. Оказывается, наши доблестные правоохранители решили наказать тех, кто поехал в Москву 6 мая на Марш миллионов.

Так, 12 мая в Тюмени было возбуждено уголовное дело в отношении Николая Ламбина по факту хранения героина. Прессовать его начали давно, за то, что ведет активную оппозиционную деятельность. Ламбин являлся одним из организаторов группы Вконтакте "Против партии жуликов и воров", которая в декабре 2011 года в организовала в городе митинг с целью выразить протест против фальсификации выборов в Государственную думу РФ.

Делом занимаются сотрудники Центра Э, но, учтя свои косяки в деле Таисии Осиповой, они привлекли к работе Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Оперуполномоченный Баранов неоднократно намекал Ламбину, что если он не прекратит заниматься оппозиционной деятельностью, то у него найдут наркотики. После того, как Ламбин побывал 6 мая на Болотной площади, по пути на свою собственную свадьбу (!) его задержали, и подложили то, что обещали. На выходе из автобуса его встретили сотрудники полиции, препроводили в затонированную машину и просто положили в карман пакет с героином, сопроводив словами: "Мы тебя предупреждали". А потом Ламбина избили.

Николаю не дали предупредить свою невесту, которая находится на 8-м месяце беременности о том, что он не сможет приехать. Не знали об этом и родственники. О том, что случилось с Ламбиным, удалось узнать лишь к вечеру.

Избиения продолжались весь день. Один из полицейских душил Ламбина - на шее остались характерные следы. Полицейские сами не знали, что подкинули Ламбину: в протоколе сначала фигурировал синтетический наркотик "соль", а потом уже героин. Подкинул наркотики сотрудник ОБНОНа, а «объяснял» Ламбину о том, что именно хранится у него в кармане сотрудник Центра «Э». Один не знал, что именно подкинул другой.

После первых публикаций тюменский Следственный комитет начал проверку, но ее результат очевиден - в действиях сотрудников полиции нарушений нет. Мотивировка совершенно обычная: нет оснований не доверять сотрудникам полиции. Адвокат Ламбина Алексей Ладин добился отмены решения в суде, но вторая проверка закончилась тем же. Сейчас решение следователей снова оспаривается. Сами следаки отказываются обращать внимание на превышение полицейскими своих служебных полномочий. По их мнению, многочисленные медицинские справки - это попытка уйти от уголовной ответственности.

Алексей Ладин подал ходатайство, в которой просит проверить Ламбина на полиграфе, но и это ходатайство отклонили: нет оснований сомневаться в достоверности показаний сотрудников полиции.

Наши полицейские, по мнению следователей, прокуроров и судей, самые честные в мире. И даже несмотря на многочисленные доказательства невиновности человека, им на это наплевать. И тут все намного проще, чем в деле Таисии Осиповой, главное - придать этой истории максимальную огласку. Депутатский запрос я уже подготовил, в понедельник проинформирую руководство Следственного комитета и Генеральной прокуратуры о происходящем в Тюмени.

Пригласил Путина на Марш миллионов - отца избили на глазах семилетней дочери.
Проявил гражданскую позицию - подбросили наркотики в день свадьбы.

Центр по противодействию экстремизму - это откровенно фашистская организация. Ее надо ликвидировать.

Прошу распространить эту информацию максимально широко!



linkpost comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]