?

Log in

LEOLAND [entries|archive|friends|userinfo]
_swoosh_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Конференция по созданию интернет магазинов [Feb. 16th, 2013|12:38 pm]
_swoosh_
http://fastleads.ru/subscribe/2a37b6d4b5f3ebb74c7dd6e8faf17fc1
LinkLeave a comment

Они нас видят и слышат, просто не любят и за людей не считают [Apr. 23rd, 2012|01:40 pm]
_swoosh_
Оригинал взят у prosvetj в Они нас видят и слышат, просто не любят и за людей не считают
У меня теперь есть новый знакомый, зовут его Анатолий Байдак. У Анатолия есть сын Миша, ему два года и девять месяцев. 12 апреля жена Анатолия гуляла с Мишей в парке Сокольники. Весна, фонтан, площадь у фонтана - тусовочная зона для малышей с мамами, кто-то мелом на асфальте рисует, кто-то занимается важными малышовыми делами, гармония, в общем. А в парке ездит паровозик, весь красивый, называется - веселый паровозик. Однако в этой истории он "веселый" в жутких кавычках. Итак, Миша садится на корточки и рисует мелком. Мама присматривает за Мишей. Паровозик бесшумный, совсем. И вот он едет по фонтанной зоне парка и наезжает на малыша. Миша от толчка бампера паровоза падает звездочкой на асфальт, а водитель паровозика не видит его и едет дальше. Увидевшие этот бред люди начинают кричать, чтоб водитель остановился - и он останавливается правым колесом на груди Миши.

У Миши - внутренние повреждения, ссадины на лице, левая рука - вообще одна сплошная ссадина, сорваны ногти, подозрение на разрыв уретры, кровоизлияние в глаз - и шок, жуткий шок малыша, попавшего под паровозик. Детский, милый, веселый паровозик. Отец Миши - совершенно адекватный, собранный, серьезный парень, который это дело просто так не оставит, у него - свидетели, мамы, которые гуляли в парке со своими детьми и до сих пор не могут оклематься от шока.

Мише, дорогие все, повезло, как сказал врач из детской клинической больницы святого Владимира, куда его привезла после происшествия мама. Он только плачет при виде чужих людей, врачей, при виде машин - тоже. Ситуационный невроз, но жив, жив, и рентген и УЗИ не подтвердили страшных предположений. Мишу надо увозить из Москвы в санаторий, чтоб он какое-то время не видел машин, города и так далее.

Чей паровозик? А частный. Владельца паровозика тоже зовут Анатолий, и этот самый Анатолий, после того, как отец Миши написал заявление в администрацию парка и в полицию, позвонил, снизошел. Администрация парка - ни гу-гу. Ни звонка, никакого предоставления документов, согласно которым паровозик ездит в парке Сокольники по какому-то маршруту. Вообще никакой активности, мол, с ребенком порядок, что вам еще нужно? Но владелец паровозика на то и частный предприниматель, он предпринял частные шаги - предложил отцу малыша аж 20 тысяч - и разбежались, мол. Ну, потом сумма возросла, потом еще возросла, а потом Мишиному папе позвонил папа владельца паровозика. С угрозами. Мол, забирай семьдесят тысяч - и хорош, ясно? Твоя жена за ребенком не следила, он ехал на самокате и врезался в паровозик сам. А у нас сезон начинается, не мешай, бери бабки - и хватит с тебя. Двухгодовалый лихач на самокате, прелестно. Врезающийся в паровозики, вот же диверсант!

Только что Анатолий мне сказал, что отец нашего частного предпринимателя позволил себе высказаться в духе "твоя жена за ребенком не следила, а стояла и пялилась на армяшек в это время!". Это омерзительно и... привычно. И мне от этого хуже всего, я знаю эту вывернутую логику некоторых наших людей, знаю и ненавижу. Администрация парка молчит, владелец паровозика подключил папу с аргументами из начала девяностых, паровозик по-прежнему ездит по парку - сезон же.

Отец Миши говорит следующее - деньги стоят на тридцатом месте, ему нужно, чтобы паровозик перестал быть веселым, довольно того, чтобы он гарантировал безопасность всем детям в парке Сокольники. Должно быть разбирательство, не только судебное, но и административное.

Слушайте, на этот парк выделено 3 миллиарда бюджетных денег, так, на минуточку. Часть бюджета уже освоена, хотя Сокольники не выглядят как то место, куда уже вложили много средств. Мы ж всегда знаем, сколько выделено, а вот как освоено - можем лишь догадываться. Судя по ситуации с Мишей - освоено в привычном нам ключе. А то, что никто из администрации парка даже не позвонил и не извинился - опять же унылая, привычная нам логика.

Я не хочу, чтоб так было. Мишин папа не хочет, чтобы так было. Мамы, гулявшие в парке с детьми, не хотят, чтоб так было и готовят групповое заявление в полицию по факту наезда на малыша, которое они видели своими глазами.

Мне не нравится, дико не нравится этот водораздел: они - решают и снисходят, мы - молчим и терпим. Молчим и терпим. Молчим и терпим.

Так нельзя. И так не должно быть. Не в моей стране. Не в моем городе. Нет.

И - да. Я прошу перепоста. Только что моего приятеля, который тоже пытается поднять эту тему, отфутболили несколько СМИ. Мол, тема мелкая да и ругаться с администрацией тоже, знаешь, как-то неохота.

Они нас не считают за силу, способную что-то решать и на что-то влиять. Я думаю, что администрация парка Сокольники как минимум должна оплатить лечение Миши Байдака. Компенсировать шок родителей деньгами, да-да, деньгами. Извиниться. Официально отписаться, что предпринято, чтобы в дальнейшем такого больше не повторилось. И разобраться с частным предпринимателем. Не по понятиям, а по закону.

ПО ЗАКОНУ.

P.S. Ребят, пост в топе, прошу вас не обращать внимания на неадекватов в комментах, давайте по делу, ладно?



Вот так выглядит паровозик, чьи хозяева волнуются за безопасность детей, а, следовательно, за успех своего бизнеса.
LinkLeave a comment

Прошу помощи. [Sep. 2nd, 2011|08:58 pm]
_swoosh_
[Tags|, , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |shockedshocked]

Оригинал взят у markovalexander в Прошу помощи.
Я решил завести ЖЖ, потому что Интернет это возможно единственное место где меня услышат. Помогите мне пожалуйста добиться справедливости и придать это дело огласке, если же не можете помочь, то хотя бы выслушайте меня и узнайте имя и должность того, с кем лучше не сталкиваться ни при каких обстоятельствах.


Это я, Марков Александр.

Год назад меня изувечил один из сильных мира сего, господин Распопов В.Л. - начальник отдела налоговой инспекции Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Вот его фотография.
Сделал это просто так для забавы. Просто приказал, именно приказал, не выпускать меня из клуба “Альпина”, где я проводил время со своей будущей женой. Приказал держать меня охранникам клуба и бил меня руками и ногами по телу, по голове, по лицу. Бил пока я висел в руках охранников, бил когда я уже лежал. Бил локтем в прыжке, всем весом своего тела. Я остался жив, у меня не было не единой целой кости на лице, проломлен череп. Врачи скрепляли мне лицевые кости металлическими пластинами. 

Вот таким я был до похода в тот клуб 




А вот таким стал после


Сначала милиция не хотела никого искать, хотя были свидетели этого преступления и было точно известно кто этот человек изувечивший меня.
Но, Распопов работает в налоговой Фрунзенского района Питера, клуб “Альпина” в этом же районе, милиция, соответственно, тоже этого же района.
Тем не менее, через несколько месяцев, путем больших усилий, удалось заставить “найти” Распопова и даже было вынесено решение, ввиду тяжести преступления Распопова и в виду того, что налоговик мог оказывать давление на следствие и суд, заключить его под стражу до суда.

Распопова обвиняют по статье 111 часть 3 УК РФ. Теперь, когда дело стало подходить к суду, Распопова неожиданно выпускают на свободу.

Непонятно почему ему изменили меру пресечения, хотя его преступление не переквалифицировали как менее тяжкое. Видимо налоговик использовал свои связи, я не знаю. Теперь он вновь работает в налоговой на прежней должности.
Выйдя на свободу Распопов перешел в наступление.

Несколько дней назад по телевидению прошел сюжет, видимо проплаченный, в котором Распопова представили как жертву какого-то хитроумного заговора. Журналист говорил, что “честнейшего и неподкупнейшего” налоговика Распопова неустановленные злодеи подставили, что бы вывести его из банкротства предприятий.

В сюжете содержалась откровенная ложь!

Там говорилось, что у Распопова алиби, но его алиби развалилось на следствии, это уже выявлено. Потом “журналист” говорит, что я, Марков Александр Юрьевич подставное лицо, что я исчез и никто меня не может найти.

Я хожу на работу, я закончил в этом году заочное обучение в Вузе, кроме того я регулярно встречаюсь со следователем ведущим дело. Найти меня проще простого.

Ни ко мне ни к моему адвокату никто не обращался за комментариями. По-моему это не журналистское расследование,а заказуха чистой воды. Мне кажется, Распопову уже готовят оправдательный приговор. У меня нет денег что бы купить эфир на телевидении. У меня есть только пока еще не зависимое пространство интернета, в котором есть люди не находящиеся под гипнозом проплаченного ТВ. Я хочу что бы этот оборотень получил по заслугам.

Тут уже дело не только во мне... Понимаете, этот “человек”, там в клубе “Альпина” вел себя как хозяин, его в течении вечера постоянно приветствовал ведущий вечера, сам Распопов обходил весь клуб, всех рассматривал, приговаривая “Таааак, а это кто тут у нас?”, его беспрекословно слушались охранники клуба. Кто он, человек собирающий налоги от лица государства или безраздельный хозяин всея Фрунзенского района Питера, любого предприятия, фирмы? Кого он еще завтра захочет покалечить или еще хуже...

Чиновник в нашей стране, мы знаем это средневековый феодал, который может все. Он может ездить по встречке, он может давить людей, может стрелять по ним, может калечить, за него заступится милиция, суд, он заплатит и на его стороне вступят средства массовой информации.

Я понимаю, что мое дело может показаться “мелочью” по сравнению с делом Магницкого, которого налоговики просто убили в тюрьме, предварительно сперев 5 миллиардов, но все это звенья одной цепи. Это все общий, так сказать, фон, хотя этот “фон” чуть не убил меня.

Мои знакомые помогли мне сделать www.nalogoviku.net там выложены документы и подробно описана история дела. Вы можете ознакомится со всем и составить свое мнение. Я надеюсь что через ЖЖ правда о Распопове дойдет до многих, возможно эта информация поможет сделать так, что бы он не имел возможности ни кого калечить в ближайшем будущем.



Link1 comment|Leave a comment

Узнать как вы влюбляетесь... [Jul. 15th, 2011|01:22 am]
_swoosh_
[Tags|, , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |sleepysleepy]
[Current Music |Britney Spears - I Wanna Go (Smash Mode Extended Mix)]


Как вы влюбляетесь? via Нострадамус
Интересное: перепись
Link2 comments|Leave a comment

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ С ЭТОЙ ПОЧТИ-КОЛЫБЕЛЬНОЙ! ) [Jul. 15th, 2011|12:13 am]
_swoosh_
[Tags|, , , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |relaxedrelaxed]
[Current Music |Red Carpet - Alright (dBerrie 2011 Remix)]

LinkLeave a comment

DIM CHRIS FT AMANDA WILSON - YOU FOUND ME [Jul. 12th, 2011|07:55 pm]
_swoosh_
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |giddygiddy]
[Current Music |Betsie Larkin and Super8 & Tab - All We Have Is Now (Soulshaker Mix)]

DIM CHRIS И МОЯ ТРУБОГОЛОСАЯ AMANDA WILSON, ЧЬЕ ТВОРЕНИЕ У МЕНЯ УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ КРУТИТСЯ НА ПОВТОРЕ В ПЛЕЕРЕ, НАКОНЕЦ-ТО ПРЕЗЕНТОВАЛИ ВИДЕО.
НАСЛАЖДАЕМСЯ ЛЕТОМ, СУПЕРСКИМ ТРЕКОМ И ГОЛОСОМ АМАНДЫ
LinkLeave a comment

J.PEARL & SHAYNE WARD - MUST BE A REASON WHY [Jul. 11th, 2011|02:15 pm]
_swoosh_
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |busybusy]
[Current Music |J. Pearl feat. Shayne Ward - Must Be a Reason Why (Costi Extended Mix)]

КАК-ТО ЗИМОЙ Я ПОСТИЛ ДЕБЮТ ПЕВИЦЫ С ГЛУПЕЙШИМ ПСЕВДОНИМОМ J.PEARL, О КОТОРОЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО КРОМЕ ДОРОГОЙ ПЕСНИ С ДОРОГИМИ РЕМИКСАМИ WIDEBOYS.
ЕЩЕ ТОГДА ОНА МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ ОЧЕРЕДНОЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ МОЛДАВСКО-РУМЫНСКОЙ БИБЛИОТЕКАРШЕЙ, ТИПА ИННЫ, ВИКИ ЖИГУЛИНОЙ ИЛИ САШИ СТАН. ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПОД ЕЕ РАЗМАХОМ ЭТИ ГУЦУЛЬСКИЕ БЛЯДИ ПРОСТО, ТИХО ВСХЛИПЫВАЯ, РАЗМАЗЫВАЮТ ПО ГУБАМ БЕЛОК СО СЛЕЗАМИ ВПЕРЕМЕШКУ. J. PEARL, КАК СООБЩАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ, ЖИТЕЛЬНИЦА НЬЮ-ЙОРКА РУССКО-БРАЗИЛЬСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! ВОТ ТУТ Я ХОХОТАЛ ДО НЕПРИЛИЧИЯ. ПРЯМ МУХТАР САФАРОВ В ЮБКЕ, БЛЯТЬ ))))))
ТЕПЕРЬ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ, ДЭВУШКА ВЕРНУЛАСЬ, КУПИВ ДЛЯ ДУЭТА МОЕГО НЕСРАВНЕННОГО ШЕЙНА УОРДА И НОВУЮ ДОРОГУЮ ПЕСНЮ, ИБО ЖИРНЫЙ СЭМПЛ ИЗ KING OF MY CASTLE ОТ WAMDUE PROJECT ДЕШЕВЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ДА И КЛИП ПРЯМ КАК ОТ ПАШИ ХУДЯКОВА - НЕДЕШЕВО, БЕССМЫСЛЕННО И БЕСПОЩАДНО


на закуску ссылка

Link2 comments|Leave a comment

И снова Дания! [Jul. 10th, 2011|09:17 pm]
_swoosh_
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |artisticartistic]
[Current Music |Morten Hampenberg & Alexander Brown - I Want You (feat. Stine Bramsen)]

И опять Дания радует меня. Хампенберг удивил чудесным клубняком

LinkLeave a comment

Я - это your favorite musiq and more [Jul. 10th, 2011|12:27 am]
_swoosh_
[Tags|, , , , , , , , , , , ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |amusedamused]
[Current Music |Morgan Page, Sultan & Ned Shepard & BT feat. Angela McCluskey - In The Air (Extended Mix)]

Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ ШИБКО ЗАНЯТОЙ И ЛЕНИВЫЙ. СЮДА НИЧЕ НЕ ПИШУ. НИКУДА НЕ ХОЖУ (КРОМЕ КАК ПО ДЕЛАМ, КОИХ ДО ЕБЕНИ МАТЕРИ). И ВАПЩЕ...
ИСПРАВЛЯЮСЬ АЖ С ТРЕМЯ НОВЫМИ ВИДЕО ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

МОЯ ТРАДИЦИОННО И БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИМАЯ МЕДИНА МЕНЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОРАДОВАЛА КЛАССНЫМ ВИДЕО НА FOR ALTID. КАК СПРАВЕДЛИВО ЗАМЕТИЛ ИЛЮХА, ЖДЕМ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ, ЧТОБЫ ДРУЖНО ОРАТЬ "YOU AND MEEE FOREVAAAAA"


ВЕРНУЛСЯ ИЗ НЕБЫТИЯ ПИДОРАСИК ДАРРЕН ХЕЙС. ПОХУЖАЛ И ВОЗМУДЕЛ. НОВЫЙ КОНТРАКТ, НОВЫЙ АЛЬБОМ И НОВОЕ МИЛОЕ ВИДЕО К НЕПЛОХОМУ СИНГЛУ


НУ И МОИ МУРЗИКИ ИЗ АКВЫ ТОЖЕ ПОРАДОВАЛИ К ЛЕТУ НОВЫМ БОЕВИКОМ. НУ ЧТО HOW R U DOIN'?
LinkLeave a comment

HOROSCOPE ME [Jun. 14th, 2011|05:35 pm]
_swoosh_
[Tags|, ]
[Current Location |Парк Плейс Хоум]
[Current Mood |lonelylonely]
[Current Music |Adele - Fire To The Rain (Moto Blanco Mix)]

Ну, какбэ, бум щитать, что удалось, хотя...



Европейский гороскоп эфирных масел via nataly_lenskaya
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]