?

Log in

Дневник Нестандартного Пророка... [entries|archive|friends|userinfo]
_svey_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Рабочее [Sep. 19th, 2013|11:49 am]
_svey_
Чтобы и на сей раз не забыть фотик для получения фоток нового оборудования для каталога, пошел на небольшую свейскую хитрость. Положил на тот фотик кольцо, которое каждое утро надеваю на палец уже лет 10... С понтом поутру, надевая колечко, увижу фотик и тут же положу в сумку. Сразу ж положить не судьба - это надо в коридор топать...

2,5 часа от начала рабочего дня. Непривычно пустая левая рука. Кольцо в первый раз за 2013 забыто дома. Боюсь смотреть в зеркало - там может быть осёл(((
Link3 comments|Leave a comment

(no subject) [Sep. 17th, 2013|10:31 am]
_svey_
Близится дата Куликовской битвы. Есть дата, которой русские могут гордиться по-настоящему - 21 сентября.Collapse )
LinkLeave a comment

(no subject) [Sep. 17th, 2013|09:48 am]
_svey_
Зеленка - это вариант для женщин и детей! Мужикам доступно другое развлечение!
Встречайте - морилка!

Обляпаться зеленкой - это фигняяяяааа, гораздо круче оттирать, тихо матерясь, минут 20 морилку по всей ванной комнате!.. Губкой для посуды. С "фэйри" в другой руке.
LinkLeave a comment

Лытдыбр [Sep. 4th, 2013|10:23 am]
_svey_
В Питере - пробки (!) Это было настолько неожиданно, на Старо-Петергофском, в центр, попасть... Не на Ваське у мостов через Неву и не где чинятся дороги и сужение, а в Адмиралтейском районе!! Удивило. Оказывается из-за Саммита G-20.
Говорят что пробок будет еще больше - один известный американский негр решил пожить не в Стрельне во дворце Константина, а на Невском. Что будут перекрывать город - уверены все.

------------------------------------------
Повадился тут один дебил (или дебилка) в почтовый ящик бросать использованные салфетки. Ежедневно, я уже даже вычислил часы когда это происходит. Неделю. Два раза в день доставать использованные салфетки в секреции этого мудака.
Сегодня-завтра и буду ловить. И на ходу решать что дальше - провести лицом по почтовому ящику или убеждать словами. В первом случае может снять побои, но все же может и не понять словами.
Link4 comments|Leave a comment

(no subject) [Aug. 26th, 2013|10:03 am]
_svey_
Подумал тут:
А в принципе Китай может сейчас спокойно раздать паспорта хабаровчанам и все. Хабаровск находится очень близко к Китаю и жители крайне не рады равнодушному невниманию на их серьезнейшие проблемы от П.
Через месяц-полтора наступит для Хабаровска зима и они будут предоставлены сами себе - без жилищных коммуникаций, без урожая этого года (с ценами в 100 рублей за кг гнилой картохи), в мокрых плесневых домах.
С любовью к Москве и Кремлю. Китай даже может не агитировать за эту любовь - незачем. Все же и так всё понимают - виноваты геи, педофилы, интернет-пираты и Навальный))
Link5 comments|Leave a comment

Мой утренний дыбр, чисто поржать))) [Aug. 7th, 2013|02:54 pm]
_svey_
Стою в метро, жарко, душновато, до кучи воздух - питерский, влажность процентов 95. На улице. В метро не в курсе, но тоже доставляет.

Сзади тетка постоянно бьет в бок мне сумкой, - вертится постоянно, сумка висит на плече. И вроде она права, но мне как бы немного неприятно. И потею как кабан. Капли с завидной регулярностью (раз в 1-2 станции) текут по спине. Ну приятного мало. А потом ВНЕЗАПНО по ребрам приходит уголок сумки.

Терплю. Терплю. Терплю. На Чернышевской терпение поиссякло. Стоит же она спиной. Ну я взял и вытерся. Об тетку. Напоминало это "А теперь танцуем твист!!!" благо музыка в бананах еще жизнерадостная поперла.))
Ничего не сказала тетка, лишь каааак ломанется в другой конец вагона! ))
Link8 comments|Leave a comment

Глаза как у срущего дельфина и рот, источающий мат и "желание помочь". [Aug. 6th, 2013|11:02 am]
_svey_
Знаете что понял? Чем вместе сходны вегетарианцы, веганы, ЗОЖисты, ну возьмем отдельно борцунов с алкоголем и сидящих на диетах?
Смотря, как ты ешь, пьешь или куришь - они с глазами застрявшего яйцами в капкане волка будут сидеть напротив и вещать о твоем здоровье, о твоей жизни и о твоем времени.
Read more...Collapse )
Link18 comments|Leave a comment

Ржу сижу)))) [Jul. 30th, 2013|09:27 am]
_svey_
Народ, я вот когда-то шутил что власти надо б дать деукам отпуск два дня во время месячных)) Связано это было с одной коллегой, которая в первый день тупо не приходила (писала за свой счет), второй и далее сидела зеленая и в одной позе.
И вообщем наша родная (со времен Горбачева) системная оппозиция предложила сие!

Ура!! Аплодируем стоя!! Давайте поддержим начинание - от этого все выиграют!
1. Фонтанирующие - два дня во время недомогания это, согласитесь, отлично.
2. Коллеги - конечно, улучшится работа. Кому-то все же проще из дома работать в такие дни, да и что греха таить - несколько новых тем для курилки! Прелесть же)) Потом можно еще намекать сально и похабничать. А чо? Все мы люди, все хотим юморить, ну а если законодательно озвучивается тема - будем юморить втройне, жертву найти труда не составит.
3. Подчиненные, если менструация у начальницы. Составляете календарик и все. Ваши проблемы решены. На период ПМС сидите с легкой рабочей улыбкой, источаете лучи рабочего энтузиазма и тренируетесь в приемах ИБД.
4. Начальство - ну а администрация так вообще выигрывает. "Гончарова менструировала 3 числа, Антонова 10-го... Так, а Пронина в том месяце не брала отпуск, значит дело тут пахнет декретом. Уволить надо хотя бы за 2 недели..."

Пишите свои плюсы! Облегчим работу ЛДПР!
Link15 comments|Leave a comment

Да что не так-то с этими фанатиками?! [Jul. 29th, 2013|10:11 am]
_svey_
Да я все равно не понимаю как можно волосатым бородатым дядькам в платьях бороться то с Бабой Ягой, то с Нептуном)) Искренне уверовал что ношение креста снимает уровень IQ до отрицательного, трепанируй пациенту мозг - пациент встанет и перекрестится)))

Вчера Питер отпраздновал День Флота, он же исторически - День Нептуна. В этом году с Нептуном, в следующем - с хрястом.
Реал - я не понимаю, почему раз празднуются куча непонятных византийско-греческих праздников, почему бы не оставить традиционный праздник моряков и детей?
Откуда пошел и как праздновать))Collapse )
Link14 comments|Leave a comment

(no subject) [Jul. 25th, 2013|11:32 am]
_svey_
Пачка будет стоить 100 рублей? Прекрасно!
Пенсионеры счастливы по ходу)) Ну а если серьезно –
ведь любой запрет государства чего-либо организует серый и черный рынки, не?Collapse )
Link5 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]