?

Log in

Бокс и немного про женское воспитание

Aug. 23rd, 2012 | 12:21 am

В начале лета снова пошел заниматься. На этот раз я поставил себе четкую цель - найти тренера который будет возится, поправлять и учить. Поиск удался, с третьей попытки нашел нужного человека.

Очень интересная вещь этот взрослый спорт. Люди все работают, у всех дела. Тренировки тяжелые, не фитнес-стиль а именно хорошая тяжелая боксерская работа. Плюс естественно стоит денег. К тому же периодически дают по голове. Наград и медалей дадут вряд ли :)
Однако более здоровой мужской атмосферы вообще сложно найти. Что большая редкость, соответственно большая ценность.

Честно говоря вот эта царящая сейчас в обществе хрень с женским воспитанием и либерализмом уже достала. Мне так особенно, если скажем те люди которые каким-то чудом получили хорошее мужское воспитание могут и не так уж переживать это как что-то личное. А я вот получил женского воспитания по полной программе. И потом уже исправлял все своими руками, во многом вопреки всему окружению, с большим количеством ошибок.
Там где женщина должна испытывать жалость, сострадание, желание подчиниться и услужить - там для мужчины совершенно нормально испытывать противоположные чувства. Нормально следовать своим идеям и идеалам пренебрегая комфортом, принося личные жертвы.
И призывы к тотальной толерантности, жалости к себе, жизни исключительно для собственного комфорта, к следованию всем возможным правилам - они просто душат это самое мужское начало.

Конечно идеальных мужчин, которые живут исключительно здоровой жизнью, следуют своим идеалам и не оступаются от них единицы, и это скорее герои чем просто рядовые люди.
Однако что должно быть и вполне возможно иметь каждому - это четкая грань за которой из человека превращаешься в безвольное тупое животное. И останавливать себя, каждый раз поворачивая в правильную сторону.

Link | Leave a comment {13} | Share

Обожаю этих ребят :)

Aug. 3rd, 2012 | 11:47 pm

и на злобу дня :) Ума хватил у Севы главного спикера РПЦ припереться на фейковое пранк-интервью :))

Link | Leave a comment | Share

stop_rpc

[reposted post] ДР директора свечного заводика

Aug. 1st, 2012 | 10:18 pm
reposted by _shurikus
posted by: moder_kun in stop_rpc

А прав Невзоров, который утверждает, что на свечках, иконках и другой церковной утвари, РПЦ поднимает сумасшедшие деньги. Взгляните на празднование ДР директора Художественно Производственного Предприятия РПЦ "Софрино".

автор damir_ph via melancholy_gay
Вообщем опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках довольно серьезные люди.
Немного вступления и дальше пойдут карточки, буду подписывать.
Как то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников, людей здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. Итак, др директора завода Софрино.
    Что по технике. Карточки с двух камер, второго пятака и 400-ки кенона, гдето снимал в RAW, гдето в jpg. За цвета прошу прощения, уж как вышло.


Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {2718}

Обыватель и надежды

Jul. 27th, 2012 | 10:41 pm

Надеется на лучшее будущее, при этом продолжает делать одно и тоже. Более того в любой деятельности стремится “устроится” - то есть делать работы поменьше, попроще и желательно каждый день одну и туже. Чтобы один раз выучился и всю жизнь потом мозг не морщить лишний раз.
Надеется и желает всем чтобы были здоровы, при этом не занимается спортом, ест что придется и подвергается регулярным стрессам. Желает процветания, но при этом живет с убеждением о том что честный человек должен быть бедным но гордым. Желает чтобы сбылись все мечты, но не мечтает.
Так же надеется чтобы сдохли в муках некоторые из соседей и коллег. Но при этом стесняется перед ними же сказать какую-нибудь глупость, или умность, или вообще что-либо не по регламенту.




Link | Leave a comment {6} | Share

Обыватель обыкновенный и рост личностный

Jul. 27th, 2012 | 02:04 am

Любит делать все наотъебись. “Хуево но сойдет” - могло бы стать девизом тех самых дураков которые строят все, включая дороги, дома, бизнес, вертикали власти и прочие фундаментальные построения. И свою собственную жизнь. Работа над собой не волк, в лес не убежит. Вообще само негативное отношение к любой сложной созидательной деятельности распространяется в полной мере и на собственную личность.
Закрывает глаза на недостатки. Может спокойно пить, курить и жиреть. При этом знать что это вредно и в целом на уровне разговоров соглашаться. Но в поведении не принимать никаких эффективных шагов по улучшению ситуации. Может принимать неэффективные, причем одни и те же много раз. По сути человек живет не своими ценностями, а сиюминутным желанием, самыми простыми из них. Апеллирует в первую очередь понятиями комфортно-некомфортно в текущий момент.

Link | Leave a comment {3} | Share

Верхний пост

Jun. 5th, 2012 | 01:36 am

Провожу психологические консультации. Подробности что и как смотрите на специальном сайте openpath.ru

Кто хочет в друзья - пишите комментарии к этой записи. Пишите самые общие данные о себе, и откуда пришли в этот ЖЖ.


Самые интересные открытые записи:
Отзыв с семинара по психоэнергетике

Терапия холотропным дыханием, ликбез

Link | Leave a comment {82} | Share

МММ - русское чудо

May. 16th, 2012 | 02:53 am

В последнее время меня очень увлек феномен МММ-2.
Как психологу мне интересно не только банальное "почему люди вступают" - да денег хотят, вот и вступают. Меня интересует в больше степени то как люди относятся к этому феномену.
Вот тут да действительно виден весь блеск и нищета нашего современного сознания.

Если кратко, по верхам, что говорят люди, что говорит пресса:

Что говорят по критике:
- МММ-2 это финансовая пирамида. Так говорят да. Смешной аргумент, учитывая то что Мавроди сам большими буквами это уже сказал. Критики начисто игнорируют заявления Пантелеевича, считая что слово "пирамида" само по себе уже все объясняет, всю порочность и недопустимость мероприятия.
- Обманул тогда, обманет и сейчас. Это очень сильный аргумент, характеризующий мышление обывателя-неудачника. Другими словами не получилось раз, не получится никогда.
- Верните наши деньги с МММ-94. Очень интересный экскурс в историю. В МММ-94 было какое-то сумасшедшее количество денег, что-то типа 1/3 или 1/5 всех наличных рублей. Логично было бы сделать что-то вроде того, что изъять их из МММ и раздать вкладчикам, тем самым люди бы конечно не были совсем довольны, но и такой сильной обиды бы небыло. Вместо этого деньги спиздили и свалили все на Мавроди. Что интересно ни в каких обсуждениях в медиа такая довольно простая идея не фигурирует. А то смысл был его вообще закрывать, деньги мы значит заберем себе, вкладчиков на юх, а Мавроди крайний.
- Мавроди мошенник, все обман. Причем интересно что в данном случае критики упирают на моральную сторону вопроса, так как закон строго говоря не нарушен. Забавно когда критикуют те люди, которые как раз своей критикой расписываются в собственном бессилии, то есть представители власти.

Что говорят сторонники:
-Всем все платиться уже больше года. Это очень сильный аргумент, особенно учитывая что это правда. Но тут надо сказать, что вначале в совершенно любой пирамиде первое время все платиться. Сколько продлится это первое время никто не знает. Но есть такое простое правило - самим хозяевам пирамиды всегда невыгодно закрывать пирамиду быстро. Так что для такой масштабной аферы первый скажем год, может два - это время практически гарантированно положительное. И в этом смысле "у нас платиться уже год" это плохо. Это значит что времени остается все меньше и меньше. Психология обывателя такова, что он доверяет тем вещам, которые работают давно. Именно такие слоупоки ждали до конца, а потом продавали квартиры и на все деньги скупали акции МММ-94. Все хитрые люди успели нажиться вначале, все лохи слились по крупному в конце.
-Мы помогаем друг другу. Что интересно те кто заработают на пирамиде сегодня, фактически забирают и делят между собой деньги последних вкладчиков. Чем больше получают, тем больше людей в будущем останутся без средств.
-Пирамида замкнется на себе, каждый в неё войдет. При таком сопротивлении и таких процентах по вкладам, это теряет всякий смысл. Про проценты ниже.

Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {3} | Share

Непонятный случай

Feb. 17th, 2012 | 01:53 pm

Странный случай был недавно, непонятный.
Из магаза с пакетом вышел иду, догоняет парень, спрашивает который час. Думаю странно, единственное что приходит в голову - не хочет ли стырить телефон, типа я достану посмотреть, выхватить и убежит? С другой стороны в ситуации со мной это полный абсурд, понимаю что этого не может быть.
Смотрю на него, вроде вообще не агрессивный, страно думаю, ну может время надо человеку правда, достал посмотрел.
Он закатывает рукав, а у него часы свои смотрит, говорит давай сверим. Я уже в замешательстве, непонимаю что происходит.
Спрашивает у меня прогуливаешься? Я вот в рис иду, знаешь до скольки он работает?
Я у него спрашиваю, что ты хочешь то вообще? Он говорит ничего не хочу и опять что-то спрашивает.
И останавливается постепенно, ну так как будто хочет чтобы я с ним тоже остановился. Я пошел дальше.
Но непонятно что это, версия была что гей знакомство? Или ебане-тренинг аля синтон или лайфспринг, но чувак нормальный на вид. Я знаю публику отлично с таких тренингов, ну непохож.

Link | Leave a comment {7} | Share

Разное

Dec. 28th, 2011 | 04:13 am

Давно не писал в ЖЖ ничего. Много новых материалов по глубинной психологии, идей и есть даже планы.
Не так давно поворотной точкой в моем занятии стал семинар по Адвайте Ильи Беляева. Очень сильно расширил и систематизировал понимание принципов работы сознания и вообще человека, с позиции сознания.

Снова увлекся тренажерным залом, увеличиваю веса, расту, все здорово. Есть планы найти индивидуального тренера по боксу и брать уроки в следующем году. Честно сказать та база которая у меня есть довольно слабовата.
Занимаюсь йогой. Много работаю.

В своей терапевтической работе выработал свой уникальный стиль терапевтических сессий, интегрировав туда сразу несколько подходов:
В основе НЛП и его базовые методы, часть мастерских техник. Социальная панорама, гениальная разработка Лукаса Деркса. Малоизвестный, но очень эффективный подход к одностороннему разрешению межличностных, групповых и внутренних конфликтов. Нейротрансформинг, то есть техники взятые из материалов и семинаров Сергея Викторовича Ковалева. Великолепный психотерапевт, сочетающий в своем подходе методы из самых разных направлений терапии, в том числе и совершенно нетрадиционных, поданные в четкой пошаговой НЛПерской манере.

Link | Leave a comment | Share

В нашей больнице не было принято выздоравливать

Sep. 13th, 2011 | 04:19 pm

В нашей больнице не было принято выздоравливать

И в самом деле. Собралось в нашем славном заведении не мало специалистов. Взрослые люди все, серьезные. Глупостями заниматься не привыкли. Учились все лет по восемь, а кто и по десять. Достойнейшие люди в самом деле.Read more...Collapse )

Link | Leave a comment {3} | Share